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Registros recuperados : 33 | |
5. | | KRAUSE, R.; FERNANDES, J. J.; AVILA, A. C.; BEZERRA, I. C.; RIBEIRO, S. G.; RESENDE, R. O.; LIMA, M. F.; FONTES, E. P. B.; ZERBINI, F. M. Widespread occurrence of tomato geminiviruses in Brazil, associated with new biotype of the whitefly vector. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON BEMISIA AND GEMINIVIRAL DISEASES, 2., 1998, San Juan, Puerto Rico. Program & abstracts... San Juan, 1998. p.P-46. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; PEREIRA, N. R.; AMARAL, F. C. S. do; CHAGAS, C. da S.; ZARONI, M. J.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L. Mapa do zoneamento agroecológico para uva no município de Maracaju. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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11. | | MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R.; SCHEEREN, P. L.; TIGGEMANN, L.; TATSCH, P. O.; ORO, T. Relationship between wheat gluten color and wheat quality: preliminary results. INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves, Brasil. Bento Gonçalves: International Crop Science Society, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | BOTTON, M.; BERNARDI, D.; FORNARI, R. A.; MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLI, L. C. Biologia, monitoramento e controle de Lobiopa insularis (Castelnau, 1840) (Coleoptera: Nitidulidae) na cultura do morangueiro no Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. (CNPUV, Circular Técnica, 113) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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13. | | ESPÍNDOLA, A. M. S. de; ROTH, L.; BERTÉLI, M. O.; MALAFAIA, G. C. Avicultura de postura: um estudo de caso através da análise de filière. PUBVET, Londrina, V. 7, N. 3, Ed. 226, Art. 1500, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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14. | | CERNA, M.; BECKER, M.; MILORI, D. M. B. P.; STÊNIO, K.; CAMPOS, M.; VILLAS-BOAS, P. R.; MAGALHÃES, D. Plataforma robótica móvel para espectroscopia LIBS em ambiente agrícola. In: WORKSHOP SOBRE LASER EM QUÍMICA ANALÍTICA, 2., 2015, São Carlos. Livro de resumos... São Carlos: UFSCar; Embrapa Instrumentação, 2015. p. 39. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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19. | | MARTINS, P. do C.; CARVALHO, G. R.; BEDUSCHI, G.; BARROS, G. S. C.; ZEN, S. de; NOGUEIRA NETO, V.; NÉRI, C. SIMLEITE - RELATÓRIO DE PREÇOS, 67. Brasília, DF: CEPEA / Embrapa Gado de Leite / OCB / CBCL, 14 ago. 2007. n. 67 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/08/2006 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
STONE, L. F. |
Afiliação: |
LUIS FERNANDO STONE, CNPAF. |
Título: |
Eficiência do uso da água na cultura do arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 176). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho descreve os componentes do requerimento de água em sistemas de produção de arroz e identifica como importantes fontes de perda de água do sistema a usada quando do preparo do solo com água, o fluxo lateral e a percolação, discutindo também estratégias para aumentar a eficiência do uso da água em nível de lavoura. |
Palavras-Chave: |
Irrigado; Requerimento; Requerimento de água; Uso da Água. |
Thesagro: |
Água; Arroz; Arroz Irrigado; Evapotranspiração; Irrigação; Método; Método de Irrigação; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23974/1/doc_176.pdf
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Marc: |
LEADER 01114nam a2200289 a 4500 001 1194822 005 2022-05-20 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aSTONE, L. F. 245 $aEficiência do uso da água na cultura do arroz irrigado. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2005 300 $a48 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 176). 520 $aEste trabalho descreve os componentes do requerimento de água em sistemas de produção de arroz e identifica como importantes fontes de perda de água do sistema a usada quando do preparo do solo com água, o fluxo lateral e a percolação, discutindo também estratégias para aumentar a eficiência do uso da água em nível de lavoura. 650 $aÁgua 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação 650 $aMétodo 650 $aMétodo de Irrigação 650 $aOryza Sativa 653 $aIrrigado 653 $aRequerimento 653 $aRequerimento de água 653 $aUso da Água
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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