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Registros recuperados : 36 | |
1. | | MARCHAO, R. L.; VILELA, L.; SANTOS JÚNIOR, J. de D. G. dos; SA, M. A. C. de; BERGAMASCHI, L. C.; BORTONCELLO, L. R. Impacto de sistemas agrícolas nos atributos físicos, químicos e macrofauna num latossolo do oeste baiano. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2008. 30 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 228) Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | AVILA, L. A.; TOZZI, J. P. L.; MIQUELETTO, P. B.; ARANTES, O.; CAPALBO, D. M. F.; MELO, I. S. de. Isolamento de bactérias de solo e rizosfera do algodoeiro com potencial de biodegradação da proteína cry. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 10., 2006, Goiânia, GO. [Anais...]. Goiânia, GO: UFG, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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9. | | TONINI, H.; BALDONI, A. B.; BOTELHO, S. de C. C. Estrutura e produção de frutos de castanheira-do-brasil em floresta nativa. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 8, p. 589-594. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Pecuária Sul. |
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16. | | PEREIRA, M. C.; LEITE, D. L.; CASTILHO, P. M.; VIZZOTTO, M. Determinação de compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em bulbos de genótipos de cebola (Allium cepa L.) cultivados em pelotas, RS, Brasil. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | RAMOS, B. M. de O.; SILVA, L. das D. F. da; RIBEIRO, E. L. de A.; MIZUBUTI, I. Y.; ROCHA, M. A. da. Digestibilidade da materia seca, materia organica e proteina bruta da silagem de girassol em dois estadios vegetativos com e sem adicao de casca de soja em ovinos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1067-1068. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 36 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/08/1993 |
Data da última atualização: |
25/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WILCOX, G. E.; FAGERIA, N. K. |
Afiliação: |
GERALD EUGENE WILCOX; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF. |
Título: |
Deficiências nutricionais do feijão, sua identificação e correção. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1976. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Boletim técnico, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São descritos e ilustrados os sintomas foliares das deficiências de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, ferro, boro e zinco, e as toxicidades de alumínio, manganês e zinco. Foram discutidas as analises da planta para identificação do 'status' nutricional da planta, sua prevenção e correção das deficiências nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Correção; Foliar; Toxicidade. |
Thesagro: |
Alumínio; Boro; Cálcio; Cerrado; Deficiência; Deficiência Nutricional; Feijão; Ferro; Fósforo; Identificação; Magnésio; Manganês; Nitrogênio; Nutrição; Nutriente; Phaseolus Vulgaris; Potássio; Profilaxia; Sintoma; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2009-09/1811/1/boltecnico_5.pdf
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Marc: |
LEADER 01373nam a2200421 a 4500 001 1192260 005 2023-04-25 008 1976 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWILCOX, G. E. 245 $aDeficiências nutricionais do feijão, sua identificação e correção. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1976 300 $a22 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Boletim técnico, 5). 520 $aSão descritos e ilustrados os sintomas foliares das deficiências de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, ferro, boro e zinco, e as toxicidades de alumínio, manganês e zinco. Foram discutidas as analises da planta para identificação do 'status' nutricional da planta, sua prevenção e correção das deficiências nutricionais. 650 $aAlumínio 650 $aBoro 650 $aCálcio 650 $aCerrado 650 $aDeficiência 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aFósforo 650 $aIdentificação 650 $aMagnésio 650 $aManganês 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição 650 $aNutriente 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPotássio 650 $aProfilaxia 650 $aSintoma 650 $aZinco 653 $aCorreção 653 $aFoliar 653 $aToxicidade 700 1 $aFAGERIA, N. K.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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