|
|
Registros recuperados : 25 | |
8. |  | ANDROCIOLI FILHO, A.; SIQUEIRA, R.; CARAMORI, P. H.; PAVAN, M. A.; SERA, T.; SODERHOLM, P. K. Avaliacao agronomica de uma colecao de germoplasma de cafeeiros no estado do Parana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.11, p. 1345-1352, nov. 1984. Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|   |
12. |  | BUDZINSKI, I. G. F.; SANTOS, T. B.; SERA, T.; POT, D.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P. Expression patterns of three a-expansin isoforms in Coffea arabica during fruit development. Plant Biology, Germany, v.13, n. 3, p. 462?471, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
14. |  | POT, D.; SCHOLZ, M. B. dos S.; LANNES, S. D.; DEL GROSSI, L.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G.; SERA, T. Phenotypic analysis of coffea arabica accessions from ethipia: contribution to the understanding of coffea arabica diversity. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
15. |  | CHARMETANT, P.; ANDRADE, G.; FERREIRA, R.; MARRACCINI, P.; GUERA, A.; BARTOLO, G.; POT, D.; LEROY, T.; SERA, T.; PEREIRA, L. F. P. Phenotyping and genotyping genetic resources of Coffea arabica at IAPAR. FAO collection, preliminary results. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 221 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
16. |  | PAGIATTO, N. F.; IVAMOTO, S. T.; SERA, T.; KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; CHARMETANT, P.; LEROY, T.; DOMINGUES, D.; PEREIRA, L. F. P. Evaluation of kahweol and cafestol levels in Ethiopian Coffea arabica L. accessions grown in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 217 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
17. |  | SERA, G. H.; SERA, T.; MATA, J. S. da; ALEGRE, C. R.; FONSECA, I. C. de B.; ITO, D. S.; KANAYAMA, F. S.; BARRETO, P. C. Reaction of coffee cultivars Tupi IAC 1669-33 and IPR 100 to nematode Meloidogyne paranaensis. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 4, p. 293-298, Dec. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária. |
|   |
18. |  | CARAMORI, P. H.; CAVIGLIONE, J. H.; WREGE, M. S.; GONÇALVES, S. L.; FARIA, R. T. de; ANDROCIOLI FILHO, A.; SERA, T.; CHAVES, J. C. D.; KOGUISHI, M. S. Zoneamento de riscos climáticos para a cultura de café (Coffea arabica L.) no estado do Paraná. Revista Brasileira de Agrometeorologia, v. 9, n. 3, p. 486-494, dez. 2001. Número especial. Biblioteca(s): Embrapa Informática Agropecuária. |
|   |
19. |  | CHAVES, J. C. D.; CARAMORI, P. H.; CARDOSO, R. M. L.; SIQUEIRA, R.; HOHMANN, C. L.; MANETTI FILHO, J.; PAVAN, M. A.; SERA, T.; MONDARDO, A.; MEDEIROS, G. B. de; MOHAN, S. K.; MUZILLI, O.; SCHOLZ, M. F. A cultura do cafeeiro na região do Litoral do Estado do Paraná: informações preliminares. Londrina: IAPAR, 1978. 20 p. (IAPAR. Informe da pesquisa, 6). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia. |
|   |
20. |  | ALTÉIA, A. A. K.; ANDROCIOLI FILHO, A.; DALBERTO, F.; MANETTI FILHO, J.; CHAVES, J. C. D.; DIAS, M. C. L. L.; CARDOSO, R. M. L.; SIQUEIRA, R.; CARNEIRO, R. G.; SERA, T. Modelo tecnológico para o café no Paraná. Londrina: IAPAR, 1991. 14 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, 97). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
EIRA, M. T. S.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; SILVAROLLA, M. B.; FERRÃO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; SERA, T.; PEREIRA, A. A.; SAKIYAMA, N. S.; ZAMBOLIM, L.; CARVALHO, C. H.; PADILHA, L.; SOUZA, F. de F. |
Afiliação: |
Mirian Therezinha Souza da Eira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Luiz Carlos Fazouli, Instituto Agronômico de Campinas; Oliveiro Guerreiro Filho, Instituto Agronômico de Campinas; Maria Bernadete Silvarolla, Instituto Agrnômico de Campinas; Maria Amélia G. Ferrão, Instituto Capixaba de Pesquisa; Aymbiré Francisco A. Fonseca, Instituto Capixaba de Pesquisa; Romário Gava Ferrão. Instituto Capixaba de Pesquisa; Tumoru Sera, Instituto Agronômico do Paraná; Antonio Alves Pereira, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais; Ney S. Sakiyama, Universidade Federal de Viçosa; Laércio Zambolim, Universidade Federal de Viçosa; Carlos Henrique Carvalho, Embrapa Café; Lilian Padilha, Embrapa Rondônia; Flavio de França Souza, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Bancos de germoplasma de café no Brasil: base do melhoramento para produtividade e qualidade. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Genética e melhoramento do cafeeiro. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cofee; Coffee; Genebank; Germoplasm; Vegetal improvement. |
Thesagro: |
Armazenamento; Banco de Germoplasma; Café; Criopreservação; Genética Vegetal; Germoplasma; Melhoramento Genético Vegetal; Melhoramento Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Coffea; cryopreservation; genes; genetic resources; germplasm; plant breeding; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01532naa a2200541 a 4500 001 1187632 005 2008-01-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEIRA, M. T. S. 245 $aBancos de germoplasma de café no Brasil$bbase do melhoramento para produtividade e qualidade. 260 $c2007 500 $aGenética e melhoramento do cafeeiro. 650 $aBrazil 650 $aCoffea 650 $acryopreservation 650 $agenes 650 $agenetic resources 650 $agermplasm 650 $aplant breeding 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCafé 650 $aCriopreservação 650 $aGenética Vegetal 650 $aGermoplasma 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMelhoramento Vegetal 653 $aBrasil 653 $aCofee 653 $aCoffee 653 $aGenebank 653 $aGermoplasm 653 $aVegetal improvement 700 1 $aFAZUOLI, L. C. 700 1 $aGUERREIRO FILHO, O. 700 1 $aSILVAROLLA, M. B. 700 1 $aFERRÃO, M. A. G. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aSERA, T. 700 1 $aPEREIRA, A. A. 700 1 $aSAKIYAMA, N. S. 700 1 $aZAMBOLIM, L. 700 1 $aCARVALHO, C. H. 700 1 $aPADILHA, L. 700 1 $aSOUZA, F. de F. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|