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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. Q.; ALVARENGA, M. A. R.; FLORENTINO, C. E. T. Da indústria à mesa: Estudo desenvolvido com os híbridos Katia e Heinz 9780 demonstra que com manejo de poda e espaçamento correto é possível produzir frutos com qualidade para consumo in natura. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 28, p. 10-13, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. Q.; ALVARENGA, M. A. R.; FLORENTINO, C. E. T. Produção classificada de tomate italiano (Saladete) sob diferentes densidades de plantio e sistemas de poda visando ao consumo in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 321, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. Q.; ALVARENGA, M. A. R.; FLORENTINO, C. E. T. Produção de tomate italiano (saladete) sob diferentes densidades de plantio e sistemas de poda visando ao consumo in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 321-322, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBROCH, D. L.; SIEDE, P. K. Influência da seqüência de ultilização de fungicida, micronutrientes e inoculante na produtividade da soja. Maracaju: Fundação MS, 1997. não paginado. (Fundação MS. Resultados de pesquisa e experimentação, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGALLUN, R. L. Genetic interrelationships between host plants and insects. Journal of Environmental Quality, Madison, v. 1, n. 3, p. 259-265, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. Q.; ALVARENGA, M. A. R.; FLORENTINO, C. E. T. Ocorrência de frutos não-comerciais de tomate italiano (saladete) sob diferentes densidades de plantio e sistema de poda. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 317, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDE NARDO, E. A. B. Triagem de substâncias como interferentes na aquisição e inoculação de vírus de plantas por insetos vetores. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 1989. 96f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, H. M. da R. Situacao da atividade ervateira no Rio Grande do Sul. Porto Alegre, 1995. 50p. (EMATER-RS. Realidade Rural, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGURGEL, A. M.; CASTRO, F. A. de; MESQUITA FILHO, J. A. de; COELHO, S. M. Compota de manga. Fortaleza: NUTEC, 1989. 21 p. il. (NUTEC. Implantação microempresa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLEAL FILHO, A. H. Programa de emprego de óleos vegetais brasileiros como fontes alternativas de combustíveis e lubrificantes e resolução nº 090/78, de 17.04.78, da diretoria, aprobatória do programa. Rio de Janeiro, 1978. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBAREK, J. K.; JUERGENSON, E. M. Approved practices in swine production. 5.ed. Danville: The Interstate, 1971. 432p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, J. A.; MELO, F. H. de; ALVES, D. C. O. Acordos internacionais de produtos de base: os casos do cacau e do cafe. Brasilia: IPEA, 1994. 48p. (IPEA. Estudos de Politica Agricola, 23). Projeto PNUD/BRA/91/014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, N. F. Controle de plantas invasoras na cultura da soja. In: UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. Centro de Treinamento e Informacao do Sul. Curso de producao de sementes de soja. Pelotas, 1974. p.82-103.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. A. dos; FREIRE, F. das C. O.; LIMA, J. A. de A.; CARDOSO, J. E. Doenças do meloeiro em áreas irrigadas no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical, Boletim de Pesquisa, 35)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoGANDER, E. S.; MARCELLINO, L. H.; ZUMSTEIN, P. Biotecnologia para pedestres. 2.ed. rev. e aum. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. 68p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

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16.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Caracterização do amido do rizoma de lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). In: ENCONTRO NACIONAL DOS ESTUDANTES DE QUÍMICA, 27., 2008, Fortaleza. Uma visão de 360o do clima. Fortaleza: UECE, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 20., 2005, Londrina. Ata e resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2005. 315 p. (Embrapa Soja, Documentos, 252).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 34., 2006, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. Não paginado. Coordenador: Mário Franklin da Cunha Gastal.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLEWIN, B. Genes IX. Porto Alegre : Artmed, 2009. 893 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; CALDAS, L. S.; BUSO, J. A. (ed.). Cultura de tecidos e transformação genética de plantas. Brasília, DF: Embrapa-SPI: Embrapa-CNPH, 1998-1999. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  15/05/1996
Data da última atualização:  16/12/2014
Autoria:  GANDER, E. S.; MARCELLINO, L. H.; ZUMSTEIN, P.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  Biotecnologia para pedestres.
Edição:  2.ed. rev. e aum.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000.
Páginas:  68p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A biotecnologia agropecuaria desenvolveu uma industria que oferece produtos que competem com mercados consolidados entre os quais o de agrotoxicos, da ordem de US$ 40 bilhoes. Esse contexto deu origem a campanhas que refletem interesses voltados para a defesa de posicoes de mercado e marcadas por um forte conflito de interesses. No Brasil, onde o desenvolvimento da biotecnologia agropecuaria e mais recente, o Pais aprovou uma lei especifica (Lei no. 8.974/95) para biosseguranca, mas naoconseguiu impedir que campanhas contrarias ao desenvolvimento da agro biotecnologia, que "frutificaram" na Europa - por razoes que nao fazemparte da nossa realidade - tenham ate o momento impedido o desenvolvimento dessa industria, absolutamente vital para a competitividade da agricultura brasileira. A Embrapa entende que diante do contexto citado,o desenvolvimento da biotecnologia agropecuaria no Brasil necessita deinformacao precisa e objetiva ao consumidor sobre essa nova tecnologia, utilizando como referencia neste processo, a mais confiavel base cientifica.
Palavras-Chave:  Agricultural genetic; Agricultural genetics; Agricultural geneties; Biotechnologu; Biotecnologia-miscelanea; Biotecnology; Brasil; Brasilia; Cartilha; Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia; Genetica agricola; Iniciacao; Initiation; Recursos geneticos e biotecnologia.
Thesagro:  Agricultura; Agricultura Biológica; Biotecnologia; Engenharia Genética; Genética; Genética Vegetal.
Thesaurus NAL:  agriculture; biotechnology; genetic engineering; genetics.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN18478 - 1UMTLV - PP620.8G196b2000.00197
CENARGEN18478 - 2UMTLV - --620.8G196bLIV038
CENARGEN18478 - 3UMTLV - PP620.8G196b2014.162
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Registros recuperados : 2
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1.Imagem marcado/desmarcado3000108, REPORT. NATIONAL FOOD RESEARCH INSTITUTE, National Food Research Institute. Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries, Ibaraci-Japao
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Soja.
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2.Imagem marcado/desmarcado2000114, REVUE GENERALE DES CAOUTCHOUC ET PLASTIQUES, Sindicat du Caoutchouc et des Industries qui s-y Rattachent-Institut Francaises du Caoutchouc, Paris-Franca
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação.
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