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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 28
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1.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; SCIVITTARO, W. B.; DEIBLER, A. N.; ULGUIM, A. da R.; NOBRE, F. L. de L.; PINTANEL, J. B. A.; OLIVEIRA, J. G.; SCHNEIDER, A. B. Determinação dos graus-dia e do número de dias para atingir o estádio de diferenciação da panícula de cultivares de arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHALSALL, D. M. Effects of certain cations on the formation and infectivity of Phytophthora zoospore. 2. Effects of copper, boron, cobalt, manganese, molybdenum, and zinc ions. Canadian Journal of Microbiology, v. 23, p. 1002-1010, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPARAIBA, L. C. Estimativa do fator de bioconcentração de pesticidas em maçã. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. 7p. (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKONZEN, E. A.; BARROS, L. C. de. Lagoas de estabilizacao natural para armazenamento de dejetos liquidosde suinos. Sete Lagoas,MG: Embrapa-CNPMS, 1997. 14p. (Embrapa-CNPMS. Documentos, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. E. S. da. Intervalos de cortes e fatores ambientais sobre a producao e valor nutritivo do capim-elefante`Napier' (Pennisetum purpureum Schum). Lavras: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1979. 85p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoELLIS, R. H.; HONG, T. D.; ROBERTS, E. H. The influence of desiccation on cassava seed germination and longevity Ann. Bot., v.47, p.173-175, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma, Italia). Adiestramiento para la agricultura y el desarrollo rural 1980. Roma, 1981. 140p. il. (FAO. Desarrollo Economico y Social, 021).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAGRITEMPO: Sistema de Monitoramento Agrometeorológico: estações meteorológicas da Região Sul. Boletim Agrometeorológico do Estado de Rio Grande do Sul, Campinas, n. 299, p. 1-4, 16 a 23 dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoCHAMBERS, J. L.; VILARRUBIA, C. R. An assessment of the effect of crown scorch on Loblolly pine growth and survival. Baton Rouge: Louisiana State University, 1980. 2p. (LSU. Forestry Notes, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDWIVEDI, G. K.; SINHA, N. C.; TOMER, P. S.; DIXIT, O. P. Nitrogen economy, seed production efficiency and seed vigour of Panicum maximum by intercropping of pasture legumes. J. Agron. Crop Sci., v.166, p.58-62, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVALENTIM, J. F. Potencial forrageiro de acessos de Arachis sp. nas condições ambientais do Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996. 28 p. (Embrapa CPAF-AC. Boletim de pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoINTERNATIONAL DEEPWATER RICE WORKSHOP, 1981, Bangkhen, Thailand. Proceedings. Los Baños: IRRI, 1982. 501 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. C. de; REIS, P. R. Praga do bicho-bolo ou coro: uma ameaca a bataticultura de Maria da Fe. Informativo ABAMIG, Pouso Alegre, v.2, n.9, p.8, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. D. Praticas mecanicas e culturais na recuperacao de caracteristicas fisicas de solos degradados pelo cultivo-solo Santo Angelo-(Latossolo Roxo distrofico). Porto Alegre: UFRGS, 1981. 23p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPROJEÇÕES do agronegócio: Brasil 2013/14 a 2023/24: projeções de longo prazo. 5. ed. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2014. 100 p. il. color. Equipe: João Cruz Reis Filho, Renato de Oliveira Brito, José Garcia Gasques, Eliana Teles Bastos, Marco Antonio A. Tubino, Geraldo da Silva e Souza, Eliane Gonçalves Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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16.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA GADO DE LEITE. Relatório de sustentabilidade 2004/2008. Juiz de Fora, 2008. 145 p. Acompanha 1 CD-ROM. Editores: Paulo de Carmo Martins, Pedro Braga Arcuri, Marne Sidney de Paula Moreira, Luiz Fernando Portugal Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoSEMINÁRIO SOBRE OS IMPACTOS DA MUDANÇA TECNOLÓGICA DO SETOR AGROPECUÁRIO NA ECONOMIA BRASILEIRA, 2001, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 241 p. (EMBRAPA-SEA. Documentos, 5)

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoDRISCOLL, C. T.; HOLSAPPLE, J.; SCHOFIELD, C. L.; MUNSON, R. The chemistry and transport of mercury in a small wetland in the Adirondack region of New York, USA. Biogeochemistry, v.40, n.2/3, p.137-146, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, E. A.; MILORI, D. M. B. P.; MARINHO-PRADO, J. S.; NAVA, D. E.; SANTOS, I. R. I.; STUCHI, E. S.; ASTUA, J. de F.; GURGEL, F. de L.; SA, L. A. N. de; SANCHES, M. M.; ANDRADE, E. C. de; BARBOSA, F. F. L. Relatório Corporativo da I Reunião Técnica do Arranjo HLB dos Citros "Soluções inovadoras e integradas para a superação da doença huanglongbing (HLB, ex-greening) dos citros". Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 218).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLEVANONY, H.; BASHAN, Y. Avidin-biotin complex incorporation into enzyme-linked immunosorbent assay (ABELISA) for improving the detection of Azospirillum brasilense Cd. Curr. Microbiol., v.20, p.91-94, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  17/03/2021
Autoria:  PARAIBA, L. C.
Afiliação:  LOURIVAL COSTA PARAIBA, CNPMA.
Título:  Estimativa do fator de bioconcentração de pesticidas em maçã.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006.
Páginas:  7p.
Série:  (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 42).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de indicar pesticidas que devem ser monitorados em frutas, foi estimado o fator de bioconcentração (BCF) de 36 pesticidas em maçã selecionados do sistema de produção integrada de maçã (PIM). O BCF é um indicador da afinidade de substâncias por organismos. Para estimar o BCF foi utilizado o modelo FTM-p (Fruit Tree Model to Pesticide) [PARAÍBA, L.C. Pesticide bioconcentration modelling for fruit trees. Chemosphere, v.66, p.1468-1475, 2007] e um cultivo hipotético de macieiras. No modelo FTM-p, o valor do BCF foi correlacionado com características fisiológicas da planta e com propriedades físico-químicas dos pesticidas. Na estimativa foram utilizados os tempos de meia-vida no solo e na planta de cada um dos pesticidas. Da planta foram utilizados a biomassa seca, a taxa de transpiração de água e o volume do fluxo de água necessário para produzir um quilo de fruta fresca por planta. O coeficiente de partição tronco-água e o fator de concentração no fluxo de transpiração foram calculados por meio de expressões que correlacionam cada um desses parâmetros com o coeficiente de partição octanol-água do pesticida.
Thesagro:  Agrotóxico; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMA/7460/1/comunicado_42.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA7460 - 1UMTFL - DD
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