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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; SILVA, J. B. da; BARCELLOS JUNIOR, J. T. Estudo dos solos de municípios do Alto Uruguai, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 50 (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLSON, R. L. Sustainability as a social vision. Journal of Social Issues, v. 51, n. 4, p. 15-35, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; CAMPANHOLA, C.; KITAMURA, P. C.; IRIAS, L. J. M.; RODRIGUES, I. Sistema de avaliação de impacto social de atividades agropecuárias (APOIA-SOCIAL). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.22, n.3, p.691-711, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCATELLA, A. C.; PETRERE JUNIOR, M. Body-shape and food habits of fish from Baia da Onca, a Pantanal flood plain lake, Brazil. Verhandlugen Internationalen Verein. Limnologie, v.26, p.2203-2208, Juni, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRS 305: sorgo granífero para o Rio Grande do Sul. Sete Lagoas: Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: Embrapa Negocios Tecnológicos, [199-]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNORDLUND, D. A.; LEWIS, W. J.; TODD, J. W.; CHALFANT, R. B. Kairomones and their use for management of entomophagous insects VII. J. Chem. Ecol., v.3, n.5, p.513-518, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO DE FITOSSANITARISTA DO BRASIL, 9., 1965. Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: MA-DDIA, 1965. 108p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDERPSCH, R.; ROTH, C. H.; SIDIRAS, N.; KOPKE, U. Controle da erosão no Paraná, Brasil: sistemas de cobertura do solo, plantio direto e preparo conservacionista do solo. Eschborn: GTZ, 1991. 268 p. (Sonderpublikation der GTZ, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; NUNES, M. do C. F. S. Considerações sobre o valor forrageiro e a toxidez da maniçoba. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1988. 4 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J.; FRANCO, J. Orquídeas de Roraima. Brasília, DF: Embrapa; Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2012. 181 p. il. color. Nome completo dos autores: Francisco Joaci de Freitas Luz, Jane Maria Franco de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. F. de; SILVA, M. H.; ADAMI, M. ANDRADE, F. A. A.; RIBEIRO, A. C.; BRAZIL, B. N.; AGUIAR, C. S. Ocorrência da erupção dos dentes incisivos provisórios e o nascimento do primeiro par de dentes permanentes em ovinos da raça Santa Inês. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 6., 2003, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 2003. p. 300-301.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBERNARD, S.; PICARD, E.; DE BUYSER, J. Obtention de plantes haploids de triticale hexaploids (X triticosecale Wittmack) par culture in vitro d'antherés. Comptes rendus hebdomadaires des séances de l'Academie des Sciences, Paris, ser. D, v. 283, n. 3, p. 235-238, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A. (Ed.). Políticas e tecnologias visando crescimento e rentabilidade da pecuária de leite da Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 200 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLEUBUSCHER, C. Plant and animal products: the processing of copra, oil palm products and groundnuts. Bulletin of the Imperial Intitute, v.46, p.4-44, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRASIL. Ministerio do Planejamento e Coordenacao Geral. Programa estrategico de desenvolvimento 1968-1970: a industrializacao brasileira - diagnostico e perspectivas. Brasília, DF, 1969. 242 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPIETA FILHO, C. Cereal seed development and seed quality. Reading: University of Reading, 1991. 205p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; ANDOLFATO, W.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2014-2015. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, S. A.; ROMANI, L. A. S.; AVILA, A. M. H.; SOUSA, E. P. M. de; TRAINA, A. J. M. Combinando análise fractal e mineração de séries temporais para identificação de extremos climáticos regionais. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE COMPUTAÇÃO, 31., 2011, Natal. Computação para todos: no caminho da evolução social: anais. Natal: UFRN, 2O11. p. 164-173.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoROOSE, E.; NONI, G. de; PRAT, C.; GANRY, F.; BOURGEON, et G. Bulletin du reseau erosion: gestion de la biomasse, erosion et séquestration du carbone. Montpellier: IRD; CIRAD, 2004

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, R.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, J. R. P. (ed.). A cultura da aceroleira. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 198 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  27/07/2007
Data da última atualização:  26/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  RODRIGUES, G. S.; CAMPANHOLA, C.; KITAMURA, P. C.; IRIAS, L. J. M.; RODRIGUES, I.
Afiliação:  Geraldo Stachetti Rodrigues, Embrapa Meio Ambiente; Clayton Campanhola, Embrapa Meio Ambiente; Paulo Choji Kitamura, Embrapa Meio Ambiente; Luiz José Maria Irias, Embrapa Meio Ambiente; Isis Rodrigues, Embrapa Meio Ambiente.
Título:  Sistema de avaliação de impacto social de atividades agropecuárias (APOIA-SOCIAL).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.22, n.3, p.691-711, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Sistema de Avaliação de Impacto Social de Atividades Agropecuárias (Apoia-Social) consiste de um conjunto de planilhas eletrônicas que integram 16 indicadores da contribuição de uma dada atividade agropecuária para o bem-estar social no âmbito de um estabelecimento rural. Quatro aspectos essenciais de avaliação são considerados: i. Emprego, ii. Economia, iii. Saúde, e iv. Gestão e Administração. Os indicadores são construídos em matrizes de ponderação nas quais os dados obtidos em campo, de acordo com o conhecimento do produtor/administrador do estabelecimento, são automaticamente transformados em índices de impacto expressos graficamente. O índice de impacto de cada indicador é traduzido a um Valor de Utilidade (0 a 1), empregando-se funções e coeficientes especificamente derivados para cada indicador. Os Valores de Utilidade para todos os indicadores são integrados para compor o Índice de Impacto Social da Atividade Agropecuária. Os resultados da avaliação permitem, ao produtor/administrador, averiguar quais impactos da atividade podem estar desconformes com seus objetivos de bem-estar social; ao tomador de decisões, a indicação de medidas de fomento ou controle da implementação da atividade, segundo planos de desenvol-vimento local sustentável. Os resultados da avaliação proporcionam ainda uma unidade de medida objetiva de impacto, auxiliando na qualificação, seleção e transferência de tecnologias agropecuárias.
Palavras-Chave:  gestão ambiental; indicadores de sustentabilidade; management; sustainability indicators.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável; Impacto Ambiental.
Thesaurus NAL:  environmental assessment; sustainable development.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100108/1/2007AP-035.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA7135 - 1UPCAP - --Aq5 G2PAT 20072008.00042
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