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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 36
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1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. S. A alelopatia e as plantas. Londrina: IAPAR, 1988 60 p. (IAPAR. Circular, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETO, J. R.; KASOSKI, A. R. (org.). Marco legal de la producción integrada de frutas de Brasil. Brasília, DF: MAPA/SARC, 2002. 60 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBERNAL, D. M. Alunamiento del coco asoleadura o mancha de la nuez: consideraciones sobre la enfermedad del cocotero comunnente conocida con estos hombres. Agricultura Tropical, Bogota, v.10, n.3, p.17-27, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBUDIÑO, F. E. L. Morfologia intestinal, enzimas de mucosa, parâmetros sangüíneos e desempenho de leitões desmamados alimentados com rações contendo probiótico e/ou prebiótico. 2004. 76 p. Tese (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAFE FILHO, A. C.; MENEZES, L. W.; GIORDANO, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Controle quimico do oidio da ervilha, 1986. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.44, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; GONCALVES, S. L.; WREGE, M. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijao no estado do Parana. Londrina: IAPAR, 1998. 65p. (IAPAR. Circular, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; VIANA, F. M. P.; MARTINS, M. V. V.; ARAUJO, F. S. A. First report of Erysiphe quercicola causing Powdery Mildew on Cashew in Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 7, p. 1327, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARMELO, L. G. P.; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; FERREIRA, M. D. Evaluation of potential use of a compact sorter equipment for small vegetables growers. Chemical engineering transactions, [S. l.], v. 44, p. 91-96, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R. O comércio mundial de lácteos. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 1, n. 1, p. 20-21, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares de mandioca no Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. N. S. (ed.). Gado de corte: o produtor pergunta, a EMBRAPA responde. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. 208 p. (Colecao 500 perguntas, 500 respostas). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. B. Isolamento de fungos associados ao nematoide de cisto da soja e patogenicidade desses isolados em femeas de Heterodera glycines e Meloidogyne spp. Lavras: UFLA, 1996. 31p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M. Embrapa Trigo capacita técnicos para exportação de sementes de soja. SeedQuest, 5-12-2008 e Cultivar, 7-12-2008 e Diário da Manhã, Passo Fundo, p. 8, 10-12-2008. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. M. C.; CARNEIRO, V. T. C.; ARAUJO, A. C. G. Análise do Gametófito feminimo de Brachiaria brizantha através de secções de ovários incluídos em resina spurr. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1998). 27p. (EMBRAPA-CENARGEN. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. N.; MIRANDA, J. H. de; FOLEGATTI, M. V. Dimensionamento economico de sistemas de drenagem para producao de cana-de acu car usando o modelo SISDRENA. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambientel, v.6, n.1, p.1-6, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Ensaio Nacional de Milho precoce; resultados do ano agrícola 1977- 1978. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, [19--]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Conservando a qualidade nas pequenas frutas. Disponivel em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGALLUP, W. D. A chemical study of the development of cotton bolls and the rate of formation of gossypol in the cotton seed. Journal of Agricultural Research, Washington, v. 36, n. 5, p. 471-480, 1928.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoHAKANSON, L. A simple model to predict the duration of the mercury problem in Sweden. Ecological Modelling, v.93, n.1/3, p.251-262, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  22/12/2008
Data da última atualização:  22/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  MARTINEZ, C. O.; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; MAIA, A. de H. N.; ABAKERLI, R. B.; DURRANT, L. R.
Afiliação:  Camila Ortiz Martinez, Embrapa Meio Ambiente; Célia Maria Maganhotto de Souza Silva, Embrapa Meio Ambiente; ELISABETH FRANCISCONI FAY, CNPMA; ALINE DE HOLANDA NUNES MAIA, CNPMA; Rosângela Blotta Abakerli, Embrapa Meio Ambiente; Lucia R. Durrant, Faculdade de Engenharia de Alimentos-UNICAMP.
Título:  Degradation of the herbicide sulfentrazone in a Brazilian typic hapludox soil.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Soil Biology and Biochemistry, v. 40, n. 4, p. 853-860, 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The herbicide sulfentrazone is classified as highly mobile and persistent and this study aimed to examine degradation of this compound on a Typic Hapludox soil that is representative of regions where sulfentrazone is used in Brazil. Soil samples were supplemented with sulfentrazone (0.7 mg active ingredient (a.i.) g1 soil), and maintained at 27 1C. Soil moisture was corrected to 30%, 70%, or 100% waterholding capacity (WHC) and maintained constant until the end of the experimental period. Soils without added herbicide were used as controls. Aliquots were taken after 14, 30, 60, 120, 180, and 255 days of incubation for quantitative analysis of sulfentrazone residues by gas chromatography. Another experiment was conducted in soil samples, with and without the herbicide, at different temperatures (15, 30, and 40 1C), with moisture kept constant at 70% of WHC. The sulfentrazone residues were quantified by gas chromatography after 14, 30, 60, and 120 days of incubation. Sulfentrazone degradation was not affected by soil moisture. A significant effect was observed for the temperature factor after 120 days on herbicide degradation, which was higher at 30 1C. A half-life of 146.5 days was recorded. It was observed that the herbicide stimulated growth of actinomycetes, whereas bacterial and fungal growth was not affected. The microorganisms selected as potential sulfentrazone degraders were Rhizobium radiobacter, Ralstonia pickettii, Methylobacterium radiotolerans, Cladosporium sp., ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Degradação.
Thesagro:  Herbicida.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150415/1/2008AP-20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA7740 - 1UPCAP - DD2008AP_20
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