Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/01/2004 |
Data da última atualização: |
01/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; RIBEIRO, A. P. L.; TRINDADE, D. C. G. da. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA. |
Título: |
Maturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
p. 196. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de caracterizar a maturação de cultivares de uva da Coleção de Germoplasma de Embrapa Semi-Árido. |
Palavras-Chave: |
Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Maturação; Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/152324/1/277411.pdf
|
Marc: |
LEADER 00941nam a2200229 a 4500 001 1152324 005 2022-06-01 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aMaturação de cultivares de uva nas condições do Submédio São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO CYTED: INFLUÊNCIA DE TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $ap. 196. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 4). 520 $aCom o objetivo de caracterizar a maturação de cultivares de uva da Coleção de Germoplasma de Embrapa Semi-Árido. 650 $aGrapes 650 $aMaturação 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aLEAO, P. C. de S. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. L. 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |