Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, J. A. S. de; MOUCO, M. A. do C. Poda da mangueira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 12 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNEFF, W. D. Contributions to sensory physiology. New York: Academic Press, 1982. v.6 209p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/08/2003
Data da última atualização:  09/03/2017
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  ALBUQUERQUE, J. A. S. de; MOUCO, M. A. do C.
Afiliação:  JOÃO ANTONIO SILVA DE ALBUQUERQUE, Pesquiasdor aposentado da Embrapa Semiárido; MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA.
Título:  Poda da mangueira.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  12 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 64).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A poda consiste na eliminação de parte dos ramos vegetativos e reprodutivos de uma planta, visando forma e produção adequadas à finalidade desejada. Um método de poda deve levar em consideração as diferentes arquiteturas das cultivares, assim como as condições climáticas. No entanto, a poda é um meio e não um fim para a obtenção de um máximo de benefícios; a adubação, os tratos fitossanitários e as práticas culturais têm idêntica importância. Para que a poda produza os resultados esperados, é importante, também, que seja realizada levando-se em consideração a fisiologia e a biologia da planta.
Palavras-Chave:  Mango.
Thesagro:  Manga; Mangifera Indica; Poda.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/26981/1/CTE64.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA26981 - 1UMTFL - PP0890308903
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional