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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; SILVA, J. dos S. V. da; ABDON, M. de M.; CARVALHO, J. R. P. Estruturação de indicadores para planejamentos ambientais. Geografia, Rio Claro, v. 31, n. 1, p. 199-216, jan./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoADIOTOMRE, J.; EASTWOOD, M. A.; EDWARDS, C. A.; BRYDON, W. G. Dietary fiber: in vitro methods that anticipate nutrition and metabolic activity humans. American Journal of Clinical Nutrition, v.52, n.1, p.128-134, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L. Efeito do diferimento sobre a produção e composição quimica de gramíneas forrageiras tropicais. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1989. 5 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Comunicado técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, M. A. N.; CASALI, V. W. D.; SILVA, E. A. M. da; CARDOSO, A. A.; SILVA, R. F. da. Influencia da origem e do tratamento da semente na germinacao de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Banc.). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.13, n.2, p.127-129, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES JUNIOR, A. M. de; GOMES, A. D. S. Arroz irrigado: melhoramento genético, manejo do solo e da água e prognóstico climático. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 77 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, I. S. F. de (Ed.). Agricultura familiar na dinâmica da pesquisa agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 434 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A. Aparência, compostos fenólicos e enzimas oxidativas em uva `Itália` sob influencia do cálcio e do armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p.39-43, abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSRUR, A. U. O. S. Processamento de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) 1976. 60 f. Tese apresentada à Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola da Universidade Estadual de Campinas para obtenção do título de Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 21., 2001, Lages. Resultados experimentais... Lages: Universidade do Estado de Santa Catarina, 2001. 365 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 7, FORTALEZA, 1981. Resumos dos trabalhos sobre algodao. Fortaleza, 1981 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBERTIN, A.; MORANDI FILHO, W. J.; GRÜTZMACHER, A. D.; BOTTON, M. Biologia de Planococcus citri (Risso, 1813) (Hemiptera: Pseudococcidae) em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 40. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoJOB, A. E.; TERYA, M. Y.; ALVES, N.; MATTOSO, L. H. C. Blends of natural rubber and polyaniline produced by in situ polimerization. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, July 2000, Austria. Book of abstracts. Austria: Elsevier, 2000. p.7-8, ref. SunA127.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGNADLINGER, J. A busca da água no sertão: convivendo com o Semi-Árido. 4. ed. ampl. rev. Juazeiro: IRPAA, 2001. 83 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, H. S. K.; BARBOSA, A. M.; ANJOS, L. H. C. dos; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S. Avaliação de diferentes fontes de dados na obtenção do modelo digital de elevação para mapeamento digital dos solos da bacia hidrográfica do Rio Guapi-Macacu, RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais [...]. São José dos Campos: INPE, 2011. p. 9136-9143.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA FILHO, E.; SILVA, J. B. da; FONSECA, J. R.; FREIRE, A. de B. Poder germinativo, dormencia, periodicidade de germinacao e longevidade de sementes de Sporobolus indicus (L.) R. Br. Sete Lagoas: IPEACO, 1973. 7p. (IPEACO. Boletim tecnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, P. A. A. Producao de sementes no sub-medio Sao Francisco: perspectivas e recomendacoes. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1980 20p. EMBRAPA-CPATSA. Circular Tecnica,1

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLEVANTAMENTO de reconhecimento dos solos da Zona de Iguatemi-MT. Rio de Janeiro: Equipe de Pedologia e Fertilidade do Solo, 1969. 1 mapa, p&b. Escala aproximada 1:120.000. Área aproximada 2.200 km2. Pertence à publicação I. Levantamento de reconhecimento dos solos da Zona de Iguatemi, Mato Grosso. II. Interpretação para uso agrícola dos solos da Zona Iguatemi, Mato Grosso. Boletim técnico, 10. LV 1997.00847.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Algodao (Campina Grande, PB). Amendoim BR-1 - informacoes para seu cultivo. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1994. nao paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPOGGIANI, F. O curso de engenharia florestal e as perspectivas profissionais. IPEF. Circular Tecnica, Piracicaba, n. 99, p. 1-5, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. Consideracoes preliminares sobre a "mancha em reboleira" nas lavouras de soja. In: REUNIAO TECNICA DA SOJA, 14., 1970, Porto Alegre. Sumula dos trabalhos fitotecnicos na cultura da soja. Porto Alegre : Secretaria da Agricultura. Divisao de Pesquisas Agricolas, 1970. p.93-95.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/06/2002
Data da última atualização:  31/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; HELOÍSA A. CUNHA FILGUEIRAS, CNPAT; JOSÉ TARCISO A. COSTA, UFC.
Título:  Aparência, compostos fenólicos e enzimas oxidativas em uva `Itália` sob influencia do cálcio e do armazenamento refrigerado.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p.39-43, abr. 2002.
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito da aplicacao pre-colheita de calcio na aparencia (secamento do engaco, danos mecanicos e podridoes), teor de fenolicos e enzimas oxidativas (polifenoloxidase e peroxidase) em uva. Os cachos de uca Italia de um cultivo comercial em Petrolina, Pernambuco, Brasil, foram marcados e imersos por 10 segundos, em solucoes de Ca a 0 e 1,5%, na forma de cloreto de calcio, aos 57 dias apos o inicio da formacao dos frutos (quando as bagas comecaram a mudar de cor e amolecer). Apos a colheita, os frutos foram armazenados a 3,5 mai ou menos 0,2oC e 93 mais ou menos 6% UR e avaliados aos 0; 14; 28; 42; 56 e 70 dias. Houve um incremento no secamento do engraco, no aparecimento de sintomas de danos mecanicos e de podridoes nas bags com o tempo de armazenamento. A aplicacao de calcio reduziu a atividade de polifenoloxidase e, consequentemente, os sintomas de danos mecanicos, resultando numa melhor aparencia. A vida util das uvas foi de aproximadamente 56 dias, quando sintomas de senescencia, podridoes e o nivel dos sintomas de danos mecanicos comecaram a aumentar de forma significativa.
Palavras-Chave:  Postharvest; Uva de mesa.
Thesagro:  Conservação; Pós-colheita; Qualidade; Uva; Uva Itália; Variedade.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35987/1/Dora-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA9136 - 1UPCAP - PP
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1.Imagem marcado/desmarcado0900345, RELATORIO TECNICO ANUAL. EMBRAPA. SPSB, EMBRAPA-SPSB, Brasilia-DF
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
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2.Imagem marcado/desmarcado0350065, ARCHIV FUR HYDROBIOLOGIE, International Vereinigung fur Theorefische und Angewandte Limnologie, Stuttgart, Alemanha, DE
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
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