|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | SOUSA, S. H. B. de; SOUZA, E. K. A. de; FERREIRA, M. C. R.; BRASIL, L. do S. N. dos; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O.; SOUZA, E. K. A. Caracterização físico-química e funcional de diferentes genótipos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | SOUSA, S. H. B.; SANTOS, O. V.; MATTIETTO, R. de A.; DIVINO, B. C. A.; PINTO, V. C. Desenvolvimento de néctar de jacaiacá (Poupartia amazônica) a partir da polpa e casca do fruto. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1191-1195, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | NERES, L. de S.; SOUSA, S. H. B. de; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S. Elaboração e avaliação sensorial de iogurte de leite de búfala sabor jacaiacá (Poupartia amazonica) In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 1-3. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | SILVA, W. B.; SOUSA, S. H. B.; LIMA, L. G. B.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; NAHUM, B. S. N. Elaboração e qualidade de iogurte de leite de búfala com sabor cenoura, mel e linhaça. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1618-1621, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | COSTA, W. A. da; LIMA, C. E. P. de; SOUSA, S. H. B. de; OLIVEIRA, M. S. de; BEZERRA, F. W. F.; CRUZ, J. N. da; SILVA, S. G.; CORDEIRO, R. M.; RODRIGUES, C. C.; CARVALHO, A. R. B. de; BEZERRA, P. do N.; SARGES, P. A. de A.; PEREIRA, D. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; CARVALHO JUNIOR, R. N. de. Invasive Species in the Amazon. In: SAHU, S. C. (Ed.). Diversity and ecology of invasive plants. [S.l.]: IntechOpen, 2019. Cap. 2. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/08/2005 |
Data da última atualização: |
08/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G.; COCOZZA, F. del M.; ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Qualidade e conservação da uva Superior Seedless sob atmosfera controlada. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Epagri, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito do emprego da tecnologia Cargofresh de AC associada ao emprego de SO2 e ao envolvimento do pallet com filme plástico, sobre a vida útil de armazenamento da uva 'Superior Seedless' produzida no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada; Uva sem semente. |
Thesagro: |
Conservação; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/31702/1/OPB239.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200217 a 4500 001 1134554 005 2022-06-08 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. 245 $aQualidade e conservação da uva Superior Seedless sob atmosfera controlada. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Epagri$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o efeito do emprego da tecnologia Cargofresh de AC associada ao emprego de SO2 e ao envolvimento do pallet com filme plástico, sobre a vida útil de armazenamento da uva 'Superior Seedless' produzida no Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aConservação 650 $aQualidade 650 $aVariedade 653 $aAtmosfera controlada 653 $aUva sem semente 700 1 $aCOCOZZA, F. del M. 700 1 $aASSIS, J. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|