Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIO, H.; DALL'AGNOL, A. Nematoides das galhas: reação das cultivares brasileiras de soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1985. 4p. (EMBRAPA-CNPSO. Comunicado Técnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASTAFEIEF, N. C.; NEUMAIER, N.; CASTIGLIONI, V. B. R.; ARIAS, C. A. A. Metodologia para classificacao de genotipos de girassol tolerantes ao aluminio. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p.60-61. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAZAMBUJA, R. C. de C.; MENDONÇA, F. de S.; RODRIGUES, P. F.; MENEZES, L. de M.; COSTA, R. F.; TEIXEIRA, B. B. M.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F. Composição do leite de vacas de corte de diferentes grupos genéticos criadas no sul do Brasil. In: SEMINÁRIO INTERESTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 17.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE EXTENSÃO, 10., 2012, Cruz Alta. Ciência, reflexividade e (in)certezas: [anais eletrônicos]. Cruz Alta: Unicruz, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBADALOTTI, D. A.; MIELE, A. Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 434. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBISSCHOFF, W. V. A.; QUINN, L. R.; MOTT, G. O.; ROCHA, G. L. Suplementaçães alimentares proteico-energéticas de novilhos em pastejo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, v. 2, p. 421-436, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOS, M. G. (Ed.). Discharge measurement structures. Wageningen: International Institute for Lande Reclamation and Improvement, 1989. 401 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S.; ASSIS, D. S.; LIMA, J. A. S.; STRAUCH, J. C. M.; MARTORANO, L. G.; ZARONI, M. J.; SANTOS, R. D. dos; TÔSTO, S. G.; CARVALHO, W. de. Zoneamento agroecológico das Microbacias do Entorno do Banco Genético do Pau-Brasil, Costa do Descobrimento, Bahia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001. 10 p. (Embrapa Solos. Circular técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C. Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p.369-375, 2015. Ozonation as post-harvest technology in conservation of fruits and vegetables: A review.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; DERESZ, F. Metodologias para estimativa da produção de forragem em pastagem de capim-elefante. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 16 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. F. G.; FIGUEIREDO, R. de O.; OLIVEIRA, F. de A.; SANTOS, I. P. de O. Escoamento superficial em latossolo amarelo distrófico típico sob diferentes agroecossistemas no nordeste paraense. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 17, n. 2, p. 162-169, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Almanaque Embrapa: descobrindo a pesquisa agropecuária. Brasília, DF: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2001. 64 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja de (Londrina, PR). Indicações técnicas para o cultivo do girassol. Londrina, 1983. 40 p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma). Water and the environment. Rome, 1971. 64p. (FAO. Irrigation and Drainage Paper, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGHILARDI, E.; MAINIERI, G. Caracterizacao e aplicacoes das madeiras nacionais no estado de Sao Paulo Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.3, n.3, p.311-332, 1964

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoHARTMANN, H. T.; KESTER, D. E. Propagacion de plantas: principios y practicas. Mexico: Compania Editorial Continental,1975. 810 p. Traduzido por Antonio Marino Ambrosio.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoINTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ECOPHYSIOLOGY OF TROPICAL CROPS, 1975, Manaus. Ecophysiology of tropical crops: preprints of papers presented... Itabuna: CEPLAC, 1975. 2 v. Coordenador: Paulo de Tarso Alvim.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSTON, M. J.; SOERENSEN, B.; SALIBA, A. M.; LACAZ, C. da S.; BELLA NETO, J.; CRUZ, J. M. Ficomicose em muar. Isolamento da Entomophthora coronata. Arquivos do Instituto Biologico, v.34, n.1, p.51-58, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKREYCI, P. F.; ECKSTEIN, B.; LOPES, J. R. S; FERREIRA, J.; BEDENDO, I. P. Transmission of "Candidatus Phytoplasma pruni"-related strain associated with broccoli stunt by four species of leafhoppers. Journal of Phytopathology, v. 166, p. 502-505, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; CARDOSO, C. E. L.; BARBOSA, C. de J.; COSTA, D. da C.; SANTOS FILHO, H. P.; FAUCELLI, M.; SANCHES, N. F. A Cultura do maracujá. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia 107p. (Coleção Plantar, 41). Edição Especial para o Fome Zero (2004).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  07/08/1997
Data da última atualização:  16/10/2017
Autoria:  MARQUES, J. F.; COMUNE, A. E.
Afiliação:  JOAO FERNANDO MARQUES, EMBRAPA-CNPMA; ANTONIO EVALDO COMUNE.
Título:  A teoria neoclássica e a valoração ambiental.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: ROMEIRO, A.R.; REYDON, B.P.; LEONARDI, M.L.A. Economia do meio ambiente: teoria, politicas e a gestao de espacos regionais. Campinas: Unicamp-IE, 1997.
Páginas:  p.21-42
ISBN:  85-86215-04-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho e explorar não só a natureza dos valores econômicos incorporados nos diversos componentes que dão consistência ao conceito do valor econômico do ambiente, mas também discutir algumas interpretações correntes sobre o processo de valoração. Para tanto, o texto apresentara, na sequencia, as interpretações sobre o conceito de valor de uso, de existência e de opção do meio ambiente. Na parte final são apresentadas algumas observações conclusivas, derivadas dos conceitos tratados anteriormente.
Palavras-Chave:  Degradação; Preservação ambiental; Recursos naturais; Valor econÔmico.
Thesagro:  Meio Ambiente.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159620/1/1997PL054-Marques-A-teoria-3309.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3309 - 1UPCPL - DD333.7R763e1997.00097
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional