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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTIMOTEO, C. O.; PAIVA, R.; REIS, M. V.; CLARO, P. I. C.; SILVA, D. P. C.; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, J. E. Silver nanoparticles in the micropropagation of Campomanesia rufa (O. Berg) Nied. Plant Cell, Tissue and Organ Culture (PCTOC), n. 137, 2019. 359-368

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. T. da; PAIVA, R.; SALES, T. S.; SILVA, D. P. C. da; REIS, M. V. dos; SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da. Cryopreservation of Coffea arabica L. zygotic embryos by vitrification. Notulac Botanicae Horti Agrobotanici Cluj-Napoca, v. 44, n. 2, p. 445-451, Dec. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. T.; PAIVA, R.; SOUZA, A. C.; SALES, T. S.; SILVA, D. P. C.; REIS, M. V.; ROSA, S. D. V. F. da. Determinação do tempo de descongelamento de embriões zigóticos de Coffea arabica criopreservados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de; PAIVA, R.; REIS, M. V.; CARVALHO, M. de F.; SILVA, L. C.; SILVA, D. P. C. da; NERY, F. C.; SALES, T. S.; ROSA, S. V. F. da. Indução de calos embriogênicos em Coffea arabica L. CV. Catuaí amarelo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRSIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. R.; PAIVA, R.; SOARES, F. P.; NOGUEIRA, R. C.; EMRICH, E. B.; SILVA, D. P. C. da. Aspectos fitoquímicos de tecidos foliares de salix. Magistra, v.20, n.1, p.1-5, jan./mar.2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. R.; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; OLIVEIRA, L. M. de; SILVA, D. P. C. da; MARTINOTTO, C.; SOARES, F. P.; PAIVA, P. D. de O. Micropropagação de pequizeiro (Cayocar brasiliense Camb). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 293-296, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; SILVA, A. A. N.; SILVA, D. P. C. da; MAGALHÃES, M. M. Análise mineral de calos de pimenta longa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 647, ago. 2005. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; SILVA, L. C.; SILVA, D. P. C. da; MAGALHÃES, M. M. Determinações bioquímicas de calos de pimenta longa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 641, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/05/2009
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  MARQUES, M. V.; NACIUK, F. F.; MELLO, A. M. de S.; SEIBEL, N. M.; SANTOS, J. G. R. dos; FONTOURA, L. A. M.
Afiliação:  Marcelo Volpatto Marques, Fundação de Ciência e Tecnologia/Departamento de Engenharia de Processos; Fabrício Fredo Naciuk, Fundação de Ciência e Tecnologia/Departamento de Engenharia de Processos; Ana Maria de Souza Mello, Fundação de Ciência e Tecnologia/Departamento de Engenharia de Processos; Nair Maria Seibel, Fundação de Ciência e Tecnologia/Departamento de Engenharia de Processos; João Gabriel Rosa dos Santos, Fundação de Ciência e Tecnologia/Departamento de Engenharia de Processos; Luiz Antonio Mazzini Fontoura, Fundação de Ciência e Tecnologia/Departamento de Engenharia de Processos.
Título:  Quantificação de sulfanamidas em leite por cromatografia líquida de alta eficiência via azoderivados.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1817-1820, dez. 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Sulfonamides quantification in milk by high performace liquid chromatography via azoderivatives.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar uma alternativa para a quantificação simultânea de sulfatiazol, sulfametazina e sulfadimetoxina no leite, na forma de azoderivados, por meio de cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). O isolamento e concentração das sulfas foram conduzidos por extração em fase sólida (C18), com metanol como eluente. Após a extração, os analitos foram transformados em sais de diazônio e submetidos ao acoplamento com resorcinol. Os derivados foram separados e quantificados por CLAE (coluna C8, l = 430 nm, MeOH/KH2PO4 aq.). Foram obtidas recuperações entre 65 e 78%.
Palavras-Chave:  CLAE; Extração em fase sólida; Sais de diazônio.
Thesaurus NAL:  Resorcinol; Solid phase extraction.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106125/1/Quantificacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE45666 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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