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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 29
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1.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, F. F. V. R. de; NATALE, W.; TANIGUCHI, C. A. K.; SERRANO, L. A. L.; CORRÊA, M. C. de M.; ARTUR, A. G. Iron doses on growth and gas exchange of dwarf cashew seedlings. Journal of Plant Nutrition, v. 46, n. 10, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBALYAN, H. S.; GUPTA, P. K. Heteosis and inbreeding depression for some yield and quality characters in bread wheat. Journal of Cytology and Genetics, v. 15, n. 1, p. 68-76, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBITAR, M.; DRUMMOND, M. G.; COSTA, M. G. S.; LOBO, F. P.; CALZAVARA-SILVA, C. E.; BISCH, P. M.; MACHADO, C. R.; MACEDO, A. M.; PIERCE, R. J.; FRANCO, G. R. Modeling the zing finger protein SmZF1 from Schistosoma mansoni: Insights into DNA binding and gene regulation. Journal of Molecular Graphics and Modelling, New York, v. 39, p. 29-38, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; VIEIRA, S. B. K. Leite UHT: preços no atacado, varejo e margem de comercialização. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 2, n. 7, p. 34-37, maio 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; COSTA, N. A. da; LOURENCO JUNIOR, J. de B. Engorda de machos bubalinos da raça Mediterrâneo em pastagem de quicuio da amazônia (Brachiaria humidicola) na terra firme. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1982. 20 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, G. S. A.; ALVES, L. W. R.; ARAUJO, D. M. de F. Spatial variability in the productivity of maize intercropped with Tachi (Sclerolobium paniculatum) in the Amapá savanna - Brazilian Amazon. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDOBEREINER, J.; BARRERA, L. L. El papel de Azospirillum spp. en asociacion con pastos. Rev. Latinoamer. Microbiol., v.21, n.2, p.87-, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. Detecção de enterotoxinas em linhagens de Staphylococcus coagulase negativa isoladas de embutidos cárneos artesanais comercializados na região fronteira Noroeste do RS. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 2., 2008, Bento Gonçalves. Debatendo qualidade: anais. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2008. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60106-07. Publicado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; ANGELOTTI, F.; GONÇALVES, R. R. do V.; RAGO, A. M. Prospecting brown rust of sugarcane in São Paulo-Brazil under climate change scenarios. Agrometeoros, v. 30, e026980, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoIAPAR. O feijão no Paraná. Londrina, 1989. 303 p. (IAPAR. Circular, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; COUTINHO, E. F. Laboratório de análise de azeites. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKHATOUNIAN, C. A. Sementes de adubos verdes como alimento para o homem, suínos e aves. Londrina: IAPAR, 1991. 43 p. il. (IAPAR. Circular, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKRAVETZ, F. O.; POLOP, J. J. Comunidades de roedores em agroecossistemas del departamento de Rio Cuarto, Cordoba. Ecosur, v. 10, n. 19/20, p. 1-18, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARAL, B. B.; TORRES, F. Z. V.; BARBOSA, M. C.; WEIS, G. M.; ANGELO, T. M. Época de revoada e altura de voo de percevejo castanho em sistemas de integração Lavoura-Pecuária-Floresta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27; CONGRESSO LATIONO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10, 2018, Gramado. Ciência a serviço da saúde, agricultura e ambiente: anais. Santo Antônio do Descoberto - GO: Sociedade Entomológica do Brasil (SEB); Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2018. p. 625

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELLES, P. R. de L.; MOCHIUTTI, S. Andropogon gayanus: alternativa para formação de pastagens no cerrado amapaense. Macapá: Embrapa Amapá, 1999. 3 p. (Embrapa Amapá. Recomendações técnicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNAZARYUK, V. M. Balance and transformation of carbon and nitrogen compounds on cultivation of low-humus soils. Soviet Soil Sci., v., n.9, p.1-9, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPALMER, E. R.; GIBBS, J. A. The pulping characteristics of Pinus merkusii from the Philippines. London: Tropical Products Institute, 1970. 35p. (IPEF L, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de. Diagnose e controle alternativo de doenças em tomate, pimentão, curcurbitáceas e cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPOPPING, B.; DIAZ-AMIGO, C.; HOENICKE, K. (ed.). Molecular biological and immunological techniques and applications for food chemists. New Jersey: John Wiley & Sons, Inc, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, A. F.; COSTA, O. D. 'A. V.; COSTA, L. M. da. Propriedades físicas e químicas do solo em áreas com sistemas produtivos e mata na região da Zona da Mata mineira. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 34, p. 575-585, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  21/01/2024
Data da última atualização:  21/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  AMORIM, F. F. V. R. de; NATALE, W.; TANIGUCHI, C. A. K.; SERRANO, L. A. L.; CORRÊA, M. C. de M.; ARTUR, A. G.
Afiliação:  FRANCISCA FRENNA VEREZZA RODRIGUES DE AMORIM, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; WILLIAM NATALE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; LUIZ AUGUSTO LOPES SERRANO, CNPAT; MÁRCIO CLEBER DE MEDEIROS CORRÊA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ADRIANA GUIRADO ARTUR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ.
Título:  Iron doses on growth and gas exchange of dwarf cashew seedlings.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Nutrition, v. 46, n. 10, 2023.
ISSN:  1532-4087
DOI:  https://doi.org/10.1080/01904167.2022.2155532
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cashew plants have shown, a few days after planting in the field, interveinal chlorosis in young leaves and, as the symptoms become worse, the leaves are completely chlorotic, a nutritional disorder that is related to iron (Fe) deficiency. Thus, the objective was to evaluate the growth and physiological responses of grafted seedlings of dwarf cashew as a function of Fe doses. The experiment was conducted in a greenhouse, in a completely randomized design, with four replicates. Treatments consisted of five doses of Fe (0; 2.5; 5; 7.5 and 10 mg L−1), using iron sulfate (20% Fe) as source. The following parameters were evaluated: growth variables – height, number of leaves, leaf area, stem diameter and dry matter (roots, shoots and total); and physiological variables – photosynthesis (A), stomatal conductance (gs), transpiration (E), water use efficiency (WUE), instantaneous carboxylation efficiency (A/Ci), photosynthetic pigments and relative chlorophyll index. Fe deficiency affected the photosynthetic process, causing significant reductions in the evaluated characteristics, indicating the need for its adequate supply for the growth of dwarf cashew plants.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Clorose; Ferro; Nutriente Mineral.
Thesaurus NAL:  Chlorosis; Iron absorption; Photosynthesis; Plant micronutrients.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17190 - 1UPCAP - DD
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