Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. S. A alelopatia e as plantas. Londrina: IAPAR, 1988 60 p. (IAPAR. Circular, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRIGUETO, J. R.; KASOSKI, A. R. (org.). Marco legal de la producción integrada de frutas de Brasil. Brasília, DF: MAPA/SARC, 2002. 60 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNAL, D. M. Alunamiento del coco asoleadura o mancha de la nuez: consideraciones sobre la enfermedad del cocotero comunnente conocida con estos hombres. Agricultura Tropical, Bogota, v.10, n.3, p.17-27, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBUDIÑO, F. E. L. Morfologia intestinal, enzimas de mucosa, parâmetros sangüíneos e desempenho de leitões desmamados alimentados com rações contendo probiótico e/ou prebiótico. 2004. 76 p. Tese (Pós-graduação em Zootecnia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAFE FILHO, A. C.; MENEZES, L. W.; GIORDANO, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Controle quimico do oidio da ervilha, 1986. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.44, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARAMORI, P. H.; GONCALVES, S. L.; WREGE, M. S.; OLIVEIRA, D. de; LOLLATO, M. A.; MARIOT, E. J.; KRANZ, W. M; BIANCHINI, A. Zoneamento da cultura do feijao no estado do Parana. Londrina: IAPAR, 1998. 65p. (IAPAR. Circular, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; VIANA, F. M. P.; MARTINS, M. V. V.; ARAUJO, F. S. A. First report of Erysiphe quercicola causing Powdery Mildew on Cashew in Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 7, p. 1327, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARMELO, L. G. P.; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; FERREIRA, M. D. Evaluation of potential use of a compact sorter equipment for small vegetables growers. Chemical engineering transactions, [S. l.], v. 44, p. 91-96, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R. O comércio mundial de lácteos. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 1, n. 1, p. 20-21, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares de mandioca no Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. N. S. (ed.). Gado de corte: o produtor pergunta, a EMBRAPA responde. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. 208 p. (Colecao 500 perguntas, 500 respostas). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. B. Isolamento de fungos associados ao nematoide de cisto da soja e patogenicidade desses isolados em femeas de Heterodera glycines e Meloidogyne spp. Lavras: UFLA, 1996. 31p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M. Embrapa Trigo capacita técnicos para exportação de sementes de soja. SeedQuest, 5-12-2008 e Cultivar, 7-12-2008 e Diário da Manhã, Passo Fundo, p. 8, 10-12-2008. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. M. C.; CARNEIRO, V. T. C.; ARAUJO, A. C. G. Análise do Gametófito feminimo de Brachiaria brizantha através de secções de ovários incluídos em resina spurr. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1998). 27p. (EMBRAPA-CENARGEN. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. N.; MIRANDA, J. H. de; FOLEGATTI, M. V. Dimensionamento economico de sistemas de drenagem para producao de cana-de acu car usando o modelo SISDRENA. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambientel, v.6, n.1, p.1-6, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Ensaio Nacional de Milho precoce; resultados do ano agrícola 1977- 1978. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, [19--]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Conservando a qualidade nas pequenas frutas. Disponivel em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R. Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; Pôster 68024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGALLUP, W. D. A chemical study of the development of cotton bolls and the rate of formation of gossypol in the cotton seed. Journal of Agricultural Research, Washington, v. 36, n. 5, p. 471-480, 1928.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHAKANSON, L. A simple model to predict the duration of the mercury problem in Sweden. Ecological Modelling, v.93, n.1/3, p.251-262, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2023
Data da última atualização:  22/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R.
Afiliação:  ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO, UFPB; O. W. ANDRADE, UEPB; J. B. DINIZ, UFPB; R. L. FEITOSA, UEPB; L. C. N. FERREIRA, UEPB; G. C. DANTAS, UEPB; J. P. O. CAMPELO, UEPB; H. S. ALVES, UEPB; M. L. S. SANTOS, UEPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; F. C. A. BURITI, UEPB; H. R. CARDARLLI, UEPB.
Título:  Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACAN; Pôster 68024.
Conteúdo:  Tropical fruits are able to contribute to the protection, viability maintenance and improvement of the survival of probiotic bacteria, thus extending the health benefits to the consumer. The peels and seeds of jaboticaba represent around 50% of the total weight of the fruit. The peels, in particular, contain non-digestible carbohydrates that could exert a potentially prebiotic activity. In this sense, the objective of this study was to evaluate the influence of storage time on the viability of the commercial starter culture Streptococcus thermophilus QGE and a native culture with probiotic potential Lactiplantibacillus plantarum CNPC003, added in co-culture in fermented goat milk added with peel of jaboticaba. Fermentation was carried out for 6 h (37 °C) after heat treatment and cooling of the milk, which was added from the cultures and the pasteurized jaboticaba peel. The viability of L. plantarum, on De Man, Rogosa and Sharpe (MRS) agar with pH 5.4, and S. thermophilus, on M17 agar with lactose, was determined on days 1 (D1) and 28 (D28) after fermentation. The results were subjected to non-parametric analysis of variance with the Wilcoxon test to verify whether there was a significant effect of storage on the population of these microorganisms. There were no significant differences (p>0.05) for the population of L. plantarum, which presented an average of 8.42 Log CFU/mL (D1) and 8.59 Log CFU/mL (D7), nor for S. thermophilus which also remained significantly stable (p>0.0... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Lactiplantibacillus plantarum.
Thesaurus NAL:  Goat milk; Lactic acid bacteria.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15602 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional