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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRESULTADOS de pesquisa com a cultura do arroz em 1988/1989 Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1990. 49 p. (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M. Embrapa Trigo capacita técnicos para exportação de sementes de soja. SeedQuest, 5-12-2008 e Cultivar, 7-12-2008 e Diário da Manhã, Passo Fundo, p. 8, 10-12-2008. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSEVERINO, L. S.; LIMA, R. de L. S. de; BELTRÃO, N. E. de M. Germinação e crescimento inicial de plântulas de Pinhão Manso em função do peso da semente. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 4 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, C. O.; SILVA, C. M. M. de S.; FAY, E. F.; MAIA, A. de H. N.; ABAKERLI, R. B.; DURRANT, L. R. Degradation of the herbicide sulfentrazone in a Brazilian typic hapludox soil. Soil Biology and Biochemistry, v. 40, n. 4, p. 853-860, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de. Avaliação de cultivares de mandioca no Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1981. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Ensaio Nacional de Milho precoce; resultados do ano agrícola 1977- 1978. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, [19--]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. B. Isolamento de fungos associados ao nematoide de cisto da soja e patogenicidade desses isolados em femeas de Heterodera glycines e Meloidogyne spp. Lavras: UFLA, 1996. 31p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. M.; CHINGS, M. H. F. L. K. A importancia do guarana no desenvolvimento sustentavel da agropecuaria do Estado do Amazonas. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 14, n. 34, p. 208-209, jul. 2001. Edicao da Memoria do Simposio Ibero-Americano de Gestao e Economia Florestal, 1., 2001, Porto Seguro. Posters.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. S. A alelopatia e as plantas. Londrina: IAPAR, 1988 60 p. (IAPAR. Circular, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoBERNAL, D. M. Alunamiento del coco asoleadura o mancha de la nuez: consideraciones sobre la enfermedad del cocotero comunnente conocida con estos hombres. Agricultura Tropical, Bogota, v.10, n.3, p.17-27, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoAGRITEMPO: Sistema de Monitoramento Agrometeorológico: estações meteorológicas da Região Nordeste. Boletim Agrometeorológico da Região Nordeste, Campinas, n. 195, p. 1-2, 09 a 16 nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. M. C.; CARNEIRO, V. T. C.; ARAUJO, A. C. G. Análise do Gametófito feminimo de Brachiaria brizantha através de secções de ovários incluídos em resina spurr. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1998). 27p. (EMBRAPA-CENARGEN. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. N. S. (ed.). Gado de corte: o produtor pergunta, a EMBRAPA responde. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. 208 p. (Colecao 500 perguntas, 500 respostas). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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14.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; RODRIGUES, G. S.; CAMPAGNOLLA, C.; FRIGHETTO, R. T. S.; RODRIGUES, I. Gestão Ambiental em Estabelecimentos com Agricultura Orgânica e Agricultura Ecológica In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais. Porto Alegre, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAFE FILHO, A. C.; MENEZES, L. W.; GIORDANO, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Controle quimico do oidio da ervilha, 1986. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.44, maio 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F. Conservando a qualidade nas pequenas frutas. Disponivel em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, S. N.; MIRANDA, J. H. de; FOLEGATTI, M. V. Dimensionamento economico de sistemas de drenagem para producao de cana-de acu car usando o modelo SISDRENA. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambientel, v.6, n.1, p.1-6, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMOFFAT, A. S. Nitrogen-fixing bacteria find new partners. Science, v.250, n.4983, p.910-912, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; SILVA, L. C; RODAS, P. L. Amostragem do percevejo castanho em área de infestação localizada em sistema de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta em Campo Grande, MS. O Biológico, São Paulo, SP, v. 75, n. 2, p 94 , jul./dez. 2013. Edição dos resumos da 26ª Reunião Anual do Instituto Biológico, São Paulo, 2013 e 11º Congresso de Iniciação Científica em Ciências Agrárias Biológicas e Ambientais - CICAM, agosto, 2013. Resumo 059

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R. O comércio mundial de lácteos. Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 1, n. 1, p. 20-21, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2023
Data da última atualização:  22/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GALDINO, I. K. C. P. DE O.; ANDRADE, O. W.; DINIZ, J. B.; FEITOSA, R. L.; FERREIRA, L. C. N.; DANTAS, G. C.; CAMPELO, J. P. O.; ALVES, H. S.; SANTOS, M. L. S.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; CARDARELLI, H. R.
Afiliação:  ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO, UFPB; O. W. ANDRADE, UEPB; J. B. DINIZ, UFPB; R. L. FEITOSA, UEPB; L. C. N. FERREIRA, UEPB; G. C. DANTAS, UEPB; J. P. O. CAMPELO, UEPB; H. S. ALVES, UEPB; M. L. S. SANTOS, UEPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; F. C. A. BURITI, UEPB; H. R. CARDARLLI, UEPB.
Título:  Viability of the potentially probiotic indigenous culture Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 in co-culture withIN Streptococcus thermophilus in fermented goat milk with jaboticaba peel.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACAN; Pôster 68024.
Conteúdo:  Tropical fruits are able to contribute to the protection, viability maintenance and improvement of the survival of probiotic bacteria, thus extending the health benefits to the consumer. The peels and seeds of jaboticaba represent around 50% of the total weight of the fruit. The peels, in particular, contain non-digestible carbohydrates that could exert a potentially prebiotic activity. In this sense, the objective of this study was to evaluate the influence of storage time on the viability of the commercial starter culture Streptococcus thermophilus QGE and a native culture with probiotic potential Lactiplantibacillus plantarum CNPC003, added in co-culture in fermented goat milk added with peel of jaboticaba. Fermentation was carried out for 6 h (37 °C) after heat treatment and cooling of the milk, which was added from the cultures and the pasteurized jaboticaba peel. The viability of L. plantarum, on De Man, Rogosa and Sharpe (MRS) agar with pH 5.4, and S. thermophilus, on M17 agar with lactose, was determined on days 1 (D1) and 28 (D28) after fermentation. The results were subjected to non-parametric analysis of variance with the Wilcoxon test to verify whether there was a significant effect of storage on the population of these microorganisms. There were no significant differences (p>0.05) for the population of L. plantarum, which presented an average of 8.42 Log CFU/mL (D1) and 8.59 Log CFU/mL (D7), nor for S. thermophilus which also remained significantly stable (p>0.0... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Lactiplantibacillus plantarum.
Thesaurus NAL:  Goat milk; Lactic acid bacteria.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15602 - 1UPCRA - DD
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