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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHETTI, A. Produção e tecnologia de sementes de essencias florestais. Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1981. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. F. BRS Taura RR, cultivar de soja tolerante ao glifosato. Agrolink, 06-10-2008 e CISoja, 06-10-2008 e O Nacional, Passo Fundo, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDIECKOW, J.; BAYER, C.; MARTIN NETO, L.; MIELNICZUK, J. Sistemas Conservacionistas de Preparo do Solo e Implicações no Ciclo do Carbono. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2004. 17 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSERRA, M. E.; CHAIM, A.; RAETANO, C. G. Pontas de pulverização e eletrificação das gotas na deposição da calda em plantas de crisântemo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 43, n. 4, p. 479-485, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Ensaio Nacional de Milho; resultados do ano agrícola 1977-1978. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, [19--]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. R.; STOCK, L. A.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C. Impact of energy prices on milk production. In: IFCN Dairy Report 2007. Kiel: IFCN Research Center, 2007. p. 168.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 7., 2006, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 160 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBETANCUR, H. T. Los aceites y los grasas comestibles: un plant de produccion de la palma de aceite. Bogotá: FEDEPALMA, 1978. 49 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAGRITEMPO: Sistema de Monitoramento Agrometeorológico: estações meteorológicas da Região Nordeste. Boletim Agrometeorológico da Região Nordeste, Campinas, n. 205, p. 1-2, 23 a 30 nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. M.; PITTA, G. V. E.; ALVES, V. M. C.; FRANCA, G. E.; COELHO, A. M. Cultivo do milho: interpretação de resultados de análise de solo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. 5 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, A. L. de L.; LOW, S. T. Boas práticas para agricultores familiares do Programa de Aquisição de Alimentos. Recife: IPA, 2011. 18 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoSMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SCHWENGBER, D. R.; MARQUES, C. S.; SOUZA, A. G. Biometria de sementes e emergência de plântulas de itaúba em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 20., 2017, Foz do Iguaçu. Informativo Abrates, v. 27, n. 2, p. 240, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. O. A cadeia produtiva de carvao vegetal no Estado de Sao Paulo, Brasil. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 14, n. 34, p. 240, jul. 2001. Edicao da Memoria do Simposio Ibero-Americano de Gestao e Economia Florestal, 1., 2001, Porto Seguro. Posters.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. F. C. de; SOARES, C. O.; ARAÚJO, F. R. de (ed.). Brucelose e tuberculose bovina: epidemiologia, controle e diagnóstico. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 94 p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. R. de. Indicação geográfica do pêssego: Oportunidade de negócio em tempos de crise. Disponivel em: http://www.todafruta.com.br/portal/icNoticiaAberta.asp?idNoticia=25440

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, s. r.; KALIFE, C.; CONTREIRAS RODRIGUES, A. P. D.; LAURA, V. A. Influência da temperatura na germinação de sementes de Peltophorum dubium (Spreng.) Taub.1 Informativo Abrates, v.23, n.3, p. 52-55, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoHOLSBEEK, L.; DAS, H. K.; JOIRIS, C. R. Mercury speciation and accumulation in Bangladesh freshwater and anadromous fish. Science of the Total Environment, v.198, n.3, p.201-210, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCURRENT, D.; LUTZ, E.; SCHERR, S. (ed.). Costs, benefits, and farmer adoption of agroforestry: project experience in Central America and the Caribbean. Washington: World Bank, 1995. 212p. (World Bank. Environment Paper, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMURALIDHARAN, A.; VARMA, A. S.; NAIR, E. V. G. Effect of nitrogen, phosphorus and potash on growth and yield of ginger (Zingiber officinale Roscoe). Indian J. Agron., v.19, p.102-104, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCHAKRABARTI, S.; BAGCHI, D. K.; CHANDA, S.; MATAI, S. Effect of rhizobial inoculation on growth and nodulation in winged bean. Indian J. Agric. Sci., v.57, n.11, p.852-854, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, W. O.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, C. M.
Afiliação:  WELISON OLIVEIRA SANTOS, UFRRJ; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA.
Título:  Efeito da farinha da casca de jabuticaba em leite fermentado concentrado sobre a viabilidade e sobrevivência probiótica através do trato gastrointestinal.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  SLACAN; Pôster 164522.
Conteúdo:  O desenvolvimento de novos produtos probióticos alinha-se à demanda de alimentos funcional. Nesta pesquisa, foram desenvolvidas formulações de leites fermentados concentrados com a bactéria potencialmente probiótica Lactiplantibacillus plantarum (L. plantarum), sendo uma delas com 1% de farinha da casca de jabuticaba (LFFCJ) e a controle sem jabuticaba (LFC). Ensaios de digestão simulada in vitro foram realizados para avaliada a bioacessibilidade das antocianinas da casca de jabuticaba e a sobrevivência de L. plantarum à passagem do produto pelo trato gastrointestinal aos 7 e 28 dias de armazenamento refrigerado, em triplicata, incluindo a fase gástrica e duas fases entéricas. O teor de antocianinas no LFFCJ foi de 0,59 mg/100 g ao final da digestão in vitro. As populações de L. plantarum em ambas as formulações LFFCJ e LFC, permaneceram estáveis, não havendo diminuição significativa durante o período de armazenamento (p>0,05). No ensaio de digestão observou-se redução nas contagens de L. plantarum após a fase gástrica, de 3,38 e de 0,85 ciclos logarítmicos no LFFCJ e no controle, respectivamente. A taxa de sobrevivência (TS) calculada no sétimo dia foi de 86,48% (LFC) e 49,77% (LFFCJ), na fase entérica observou-se TS maiores, evidenciando a maior resistência do L. plantarum às condições entéricas. Comparando os resultados de 7 e 28 dias, verificou-se que redução significativa de 1,4 (LFC) e 2,34 ciclos logarítmicos (LFFCJ). A incorporação de farinha da casca de jabuticaba n... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fermentação.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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