Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa de risco de erosão hídrica da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC25-V-A-III - Recife. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, B. F. L.; FERNANDES, C. A. C.; GIOSO, M. M.; VIANA, J. H. M.; FIGUEIREDO, A. C. S.; OLIVEIRA, E. R.; VASCONCELOS, T. D. Tratamento de cistos ovarianos com fertirelina associada ao cloprostenol. Acta Scientiae Veterinariae, v. 35, p. s1286, 2007. Supl. 3. Edição dos anais da 21ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Salvador, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; PAZ, F. das C. A.; GOMES, T. C. de A. Efeito dos restos culturais do arroz sobre a ocorrência da "mela" e produção de feijão em Rio Branco, AC. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1988. 6 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. E. R.; DUARTE, J. A. M. A viagem das sementes. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. 59 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAN JUNIOR, H. T.; HEU, R. A.; TANG, C.-S.; OKAZAKI, E. N.; ISHIZAKI, S. M. Composition of papaya seeds. Journal of Food Science, v.43, p.255-257, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. N. M.; PEREIRA, F. da S.; SANTOS, A. R. dos; TEIXEIRA, C. A. D. Cigarrinha-verde Empoasca sp. (HEMIPTERA: CICADELLIDAE) em pinhão-manso no município de Porto Velho, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília. Anais...Brasília: Embrapa, 2011. (Embrapa. Documentos, 005). 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Assessoria de Comunicação Social. Comunicação: Compromisso de todos nós. Brasília, DF, 1997. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA INSTRUMENTAÇÃO. Sachê Biodegradável. São Carlos, SP, 2015. Flyer.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFASIABEN, M. C. R.; FIGUEIREDO, E. V. C.; RAMOS FILHO, L. O.; BALSADI, O. V. Comércio bilateral de produtos agropecuários entre Brasil e República da Coréia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., Juiz de Fora, 2003. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados: resumos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. p. 400

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, S. A.; ROHDEN, V. da S.; DUARTE, M. M.; ARCE, C. C. M. Entomofauna associada à cultura da mandioca na região sul de Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 27 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de Pesquisa, 37)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKARP, A.; KRESOVICH, S.; BHAT, K. V.; AYAD, W. G.; HODGKIN, T. Molecular tools in plant genetic resources conservation: a guide to the technologies. Roma: IPGRI, 1997. 47p. (IPGRI Technical Bulletin, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEE, T. S.; BACCHI, O. O. Improved rooting of differentiated shoots from sugarcane callus tissue. Turrialba, v.34, n.4, p.481-484, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, J. P. Tabelas de conversão de fertilizantes. 6. ed., 2. reimp. São Paulo: Nobel, 1987. 184 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; ARAÚJO, H. A de; RAMOS, A. K. B.; VILELA, L.; JANK, L. Performance of nelore cattle on Panicum maximum pastures in the Brazilian Cerrado. Tropical Grasslands-Forrajes Tropicales, v. 1, n. 1, p. 95-96, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARAR, M. M. K.; KUNHIRAMAN, C. A. Studies on the keeping quality of ripe coconut in storage. The Indian Coconut Journal, p.37-51, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L. BRS Minotauro, the first truly Brazilian triticale cultivar. Annual Wheat Newsletter, v. 54, p. 41-42, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. L. C. de. Uma breve história das Copaíbas. Boa Vista, RR: UERR, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, S. E. A. A.; SOUZA, C. L. A. de; OLIVEIRA, C. A. V. de; CARVALHO, B. C. L. de. Sistemas agrícolas dos pequenos produtores do Município de Ribeira do Amparo-BA. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 69 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEZZUTTI, R.; SCHUMACHER, M. Efecto de la poda qumica de raices en el crecimiento de plantines de Eucalliptus globulus subsp. maidenii Yvyrareta, Misiones, n. 10, p. 1-6, dec. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  22/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A.
Afiliação:  ISABELLA MACIEL COSTA, UFMG; LAURA MAGALHÃES PÊGO E SILVA, Universidade Federal de São João Del Rei; AMANDA DE SOUZA CARDOSO, Universidade Federal de São João Del Rei; AMANDA NAYARA ABREU SILVA, UFMG; NAYANA HAYSS ARAÚJO DA SILVA, UFMG; VINÍCIUS TADEU DA VEIGA CORREIA, UFMG; AMANDA NERIS DOS SANTOS, UFMG; COSME DAMIÃO BARBOSA, UFMG; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; FELIPE TROMBETE, Universidade Federal de São João del-Rei; CAMILA ARGENTA FANTE, UFMG.
Título:  Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  POSTER 163195.
Conteúdo:  Cakes are accessible products consumed by the population, and the use of whole grains with good nutritional composition is a current demand in the food industry. Pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) is a gluten-free cereal considered important for food security, however, in Brazil, it is still not used in the human diet. The objective was to evaluate the acceptance and descriptive sensory characteristics of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour. Five formulations were developed with the addition of different fibers: control (no fibers addition) (CO), wheat bran (WB), rice bran (RB), oat bran (OB) or psyllium (PS). An acceptance test was applied to evaluate attributes of color, aroma, flavor, texture, and overall impression with a 9-point scale, and the rapid descriptive test check-all-that-apply (CATA) was applied to 104 consumers. The results were evaluated with Cochran's Q test (p≤0.05) and correspondence analysis. The acceptance averages for color and aroma were between “I liked it moderately” (7) and “I liked it a lot” (8), meanwhile for flavor, texture, and overall impression, the scores were between “I liked it slightly” (6) and “I liked it a lot” (8). The term soft was the most marked (71%), followed by the term whole grain (55%). Cochran's Q test showed that the terms soft, humid, and sweet affected positively the overall impression, while the terms crumbly and sandy showed a negative impact. In the correspondence analysis, the explanat... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bakery products; CEREALS; Fibers.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15582 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional