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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, S. A.; ROHDEN, V. da S.; DUARTE, M. M.; ARCE, C. C. M. Entomofauna associada à cultura da mandioca na região sul de Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 27 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de Pesquisa, 37)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO JUNIOR, A. do; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L. BRS Minotauro, the first truly Brazilian triticale cultivar. Annual Wheat Newsletter, v. 54, p. 41-42, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; PAZ, F. das C. A.; GOMES, T. C. de A. Efeito dos restos culturais do arroz sobre a ocorrência da "mela" e produção de feijão em Rio Branco, AC. Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1988. 6 p. (Embrapa-UEPAE Rio Branco. Pesquisa em andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSPESSOTO, A. M.; MELO, I. S. de; MONTEIRO, R. T. R. Mineralização do fungicida 14C-Metalaxil em solos brasileiros. In: SILVA, C.M.M. de S.; FAY, E.F. (Ed.). Impacto ambiental do fungicida metalaxil. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p.47-59.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO TÉCNICA SOBRE BIODIGESTORES PARA TRATAMENTO DE DEJETOS DE SUÍNOS E USO DE BIOGÁS, 2006, Concórdia. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 53 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 106). Coordenação de: Airton Kunz e Paulo A. V. de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoZUCCHI, R. A.; SILVA, R. A. da. Histórico e estado da arte das pesquisas com moscas-das-frutas no Brasil, com ênfase no bioma Amazônia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 3., 2011, Campinas. [Resumos]. Campinas: Instituto Biológico, 2011. p. 140-150.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. N. M.; PEREIRA, F. da S.; SANTOS, A. R. dos; TEIXEIRA, C. A. D. Cigarrinha-verde Empoasca sp. (HEMIPTERA: CICADELLIDAE) em pinhão-manso no município de Porto Velho, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília. Anais...Brasília: Embrapa, 2011. (Embrapa. Documentos, 005). 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCHAN JUNIOR, H. T.; HEU, R. A.; TANG, C.-S.; OKAZAKI, E. N.; ISHIZAKI, S. M. Composition of papaya seeds. Journal of Food Science, v.43, p.255-257, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFASIABEN, M. C. R.; FIGUEIREDO, E. V. C.; RAMOS FILHO, L. O.; BALSADI, O. V. Comércio bilateral de produtos agropecuários entre Brasil e República da Coréia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 41., Juiz de Fora, 2003. Exportações, segurança alimentar e instabilidade dos mercados: resumos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. p. 400

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEZZUTTI, R.; SCHUMACHER, M. Efecto de la poda qumica de raices en el crecimiento de plantines de Eucalliptus globulus subsp. maidenii Yvyrareta, Misiones, n. 10, p. 1-6, dec. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRHODES-ROBERTS, M.E.; SKINNER, F. A. Bacteria and plants. London: Academic Press, 1982. 264p. il. (Society for Applied Bacteriology. Symposium Series, 010).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSEMINÁRIO SOBRE A APLICAÇÃO DE UM ENFOQUE DE SISTEMAS NA PESQUISA DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1978, Campo Grande, MS. A avaliação econômica de sistemas de produção animal e alocação de recursos de pesquisa. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT; Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1984. 94 p. il. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 4). Editado por Luís Carlos R. Echeverria e Andrew L. Gardner.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRICE; C. D.; KERGOSIEN, D. H.; ADAMS, S. M. Innate immune function as a bioindicator of pollution stress in fish. Ecotoxicology and Environmental Safety, v.33, n.2, p.186-192, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDO LABORATÓRIO à sociedade: resultados de projetos temáticos em São Paulo. 2. ed. rev. São Paulo: FAPESP, 2007. 190 p. il. (Jornalismo científico; v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLEE, T. S.; BACCHI, O. O. Improved rooting of differentiated shoots from sugarcane callus tissue. Turrialba, v.34, n.4, p.481-484, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Assessoria de Comunicação Social. Comunicação: Compromisso de todos nós. Brasília, DF, 1997. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoTARTAGLIA, D. Florística e fitossociologia das espécies lenhosas no cerrado da Fazenda Canchim (São Carlos, SP). São Carlos: Universidade Federal de São Carlos, Centro de Ciências Biológicas e da Saúde, 2004. 43f. Tese desenvolvida e com dados Coletado na Fazenda Canchim

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, S. E. A. A.; SOUZA, C. L. A. de; OLIVEIRA, C. A. V. de; CARVALHO, B. C. L. de. Sistemas agrícolas dos pequenos produtores do Município de Ribeira do Amparo-BA. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 69 p. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoACCIOLY, L. J. de O.; ARAÚJO, A. M.; SILVA, A. B. da. Mapa de risco de erosão hídrica da Bacia do Rio Ipojuca Folha SC25-V-A-III - Recife. Recife: Embrapa Solos, 2010. 1 mapa, corlor. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F; LIMA, J. A.; ROSSI, P. E. F. Niveis e parcelamento de nitrogenio em pepino (Cucumis sativus) hibrido 662-H em um solo sob cerrado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.94, maio 1985. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  22/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A.
Afiliação:  ISABELLA MACIEL COSTA, UFMG; LAURA MAGALHÃES PÊGO E SILVA, Universidade Federal de São João Del Rei; AMANDA DE SOUZA CARDOSO, Universidade Federal de São João Del Rei; AMANDA NAYARA ABREU SILVA, UFMG; NAYANA HAYSS ARAÚJO DA SILVA, UFMG; VINÍCIUS TADEU DA VEIGA CORREIA, UFMG; AMANDA NERIS DOS SANTOS, UFMG; COSME DAMIÃO BARBOSA, UFMG; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; FELIPE TROMBETE, Universidade Federal de São João del-Rei; CAMILA ARGENTA FANTE, UFMG.
Título:  Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Notas:  POSTER 163195.
Conteúdo:  Cakes are accessible products consumed by the population, and the use of whole grains with good nutritional composition is a current demand in the food industry. Pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) is a gluten-free cereal considered important for food security, however, in Brazil, it is still not used in the human diet. The objective was to evaluate the acceptance and descriptive sensory characteristics of whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour. Five formulations were developed with the addition of different fibers: control (no fibers addition) (CO), wheat bran (WB), rice bran (RB), oat bran (OB) or psyllium (PS). An acceptance test was applied to evaluate attributes of color, aroma, flavor, texture, and overall impression with a 9-point scale, and the rapid descriptive test check-all-that-apply (CATA) was applied to 104 consumers. The results were evaluated with Cochran's Q test (p≤0.05) and correspondence analysis. The acceptance averages for color and aroma were between “I liked it moderately” (7) and “I liked it a lot” (8), meanwhile for flavor, texture, and overall impression, the scores were between “I liked it slightly” (6) and “I liked it a lot” (8). The term soft was the most marked (71%), followed by the term whole grain (55%). Cochran's Q test showed that the terms soft, humid, and sweet affected positively the overall impression, while the terms crumbly and sandy showed a negative impact. In the correspondence analysis, the explanat... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bakery products; CEREALS; Fibers.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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CTAA15582 - 1UPCRA - DD
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