|
|
Registros recuperados : 32 | |
7. | | NAVARRO, T. A.; AGUILA, M. R. D.; GARBELLINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; CATELLA, A. C.; LARA, J. A. F. de. Análises de minerais e composição centesimal em filé de Curimbatá (Prochilodus lineatus). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 3., SEMANA DE BIOLOGIA, 8. 2009, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. (Embrapa Pantanal. Documentos, 101). p. 16 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
10. | | LUDTKE, C. B.; SILVEIRA, E. T. F.; DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P.; MELLO JÚNIOR, A. S.; AZAMBUJA, N. S.; ROÇA, R. O.; ATHAYDE, N. B. Bem-estar animal no transporte e a influência na qualidade da carne suína. In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. p. 279-280. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | MASTELARO, A. P.; COSTA, G. F.; ALVES, F. V.; ALVES, G. F.; AMARAL, P. N. C. Avaliação do microclima em diferentes arranjos de sistemas em integração lavoura-pecuária-floresta. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). P. 24-25 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
13. | | LIMA, C. S. M.; RUFATO, A. de R.; FACHINELLO, J. C.; ANDRADE, S. B.; GAUTÉRIO, G. R. caracterização dos aspectos florais de cultivares de pereira (Pyrus sp.) e marmeleiro (Cydonia oblonga Mill). Revista Inova Ciência & Tecnologia, Uberaba, p. 20-27, ano 2, n. 2, mai./ago., 2016 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/11/2023 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALEXANDRE, J. de B. |
Afiliação: |
JOANA DE BARROS ALEXANDRE, Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Encapsulação por gelificação iônica de extrato aquoso de beterraba e de probiótico Bifidobacterium animalis BB-12. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza, 2023. 89 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências Naturais. Aproveitamento de Recursos Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.
Orientadora: Profa. Dr.ª Roselayne Ferro Furtado; Coorientadora: Dr.ª Laura Maria Bruno. |
Palavras-Chave: |
Alginato; Alimento funcional; Goma Xantana; Macroesfera. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157957/1/TS-2023.006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200169 a 4500 001 2157957 005 2023-11-16 008 2023 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALEXANDRE, J. de B. 245 $aEncapsulação por gelificação iônica de extrato aquoso de beterraba e de probiótico Bifidobacterium animalis BB-12.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza, 2023. 89 f.$c2023 500 $aTese (Doutorado em Ciências Naturais. Aproveitamento de Recursos Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Profa. Dr.ª Roselayne Ferro Furtado; Coorientadora: Dr.ª Laura Maria Bruno. 650 $aExtrusão 653 $aAlginato 653 $aAlimento funcional 653 $aGoma Xantana 653 $aMacroesfera
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|