|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/05/2023 |
Data da última atualização: |
24/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANA, M. M. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Incentivo ao consumo das hortaliças para segurança alimentar e nutricional. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO PARA RELATOS DE EXPERIÊNCIAS COM PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM ÁREAS URBANAS E PERIURBANAS DO MARANHÃO, 1., 2021, São Luís, MA. Cadernos de resumo: relatos de experiências com produção de Hortaliças em áreas urbanas e periurbanas do Maranhão. São Luiz: Embrapa Cocais, 2023. |
Páginas: |
26 |
ISSN: |
(Embrapa Cocais. Eventos técnicos & científicos, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação saudável. |
Thesagro: |
Desperdício; Hortaliça; Perda Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153956/1/Incentivo-ao-consumo-das-hortalicas-para-seguranca-alimentar-e-nutricional.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803nam a2200169 a 4500 001 2153956 005 2023-05-24 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a(Embrapa Cocais. Eventos técnicos & científicos, 2). 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aIncentivo ao consumo das hortaliças para segurança alimentar e nutricional.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO PARA RELATOS DE EXPERIÊNCIAS COM PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM ÁREAS URBANAS E PERIURBANAS DO MARANHÃO, 1., 2021, São Luís, MA. Cadernos de resumo: relatos de experiências com produção de Hortaliças em áreas urbanas e periurbanas do Maranhão. São Luiz: Embrapa Cocais$c2023 300 $a26 650 $aDesperdício 650 $aHortaliça 650 $aPerda Pós-Colheita 653 $aAlimentação saudável
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|