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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 32
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1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Núcleo de Monitoramento Ambiental. Nordeste: bolsões de pobreza e polos de desenvolvimento. Campinas, SP: Núcleo de Monitoramento Ambiental, 1990. 39 p. apostila, enc. asp., il., monocr., A4

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCLARK, C. A.; SMITH, T. P.; FERRIN, D. M.; VILLORDON, A. Q. Performance of sweetpotato foundation seed after incorporation into commercial operations in Louisiana. Hort Tehcnology, Alexandria, v. 20, n. 6, p. 977-982, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGABIATTI, N. C.; ZACHARIAS, N. D.; SCHMIDELL, N. D.; KUNZ, A.; SOARES, H. M. Comparação entre os sistemas de digestão anaeróbia e nitrificação/desnitrificação no tratamento de águas residuárias da suinocultura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE ANIMAIS, 1., 2009, Florianópolis. Anais [das] palestras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. v. 2. p. 141-145. Projeto/Plano de Ação: 02.03.21.800-07. I SIGERA.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, F. A. C.; ALBUQUERQUE NETO, M.; MELO FILHO, P. L. de; CARDIA, R. do R.; FERREIRA, T. C. B. L.; WASZEZYNSKYJ, V. Programa para a introdução da cultura do gergelim no nordeste. Fortaleza: CETREDE: OEA: BNB: UFC, 1971. V.2 219p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. V. de; MAGNANI, M. Preparo do solo e adubacao da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE Cascata, 1983. 8p. (EMBRAPA-UEPAE Cascata. Comunicado Tecnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPENIDO FILHO, P. O alcool combustivel, obtencao e aplicacao nos motores. Sao Paulo: Nobel, 1981. 265p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F. C. de. Agricultura de Precisão pode monitorar o campo de forma completa. Agapomi, v. 279, p. 8-9, ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGREGG, P. E. H.; MACKAY, A. D.; CURRIE, L. D.; SYERS, J. K. Application strategies for Sechura phosphate rock use on permanent pasture. Fertil. Res., v.17, p.219-234, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRAYMER, P. L.; DAY, J. L.; COY, A. E.; BAKER, S. H.; BRANCH, W. D.; STEPHENSON, M. G. ed. 1995 field crops performance tests: soybean, peanut, cotton, tobacco, sorghum, grain millet, and summer annual forages. Athens: University of Georgia. College of Agricultural and Environmental Sciences. The Georgia Agricultural Experiment Stations, 1996. 94p. (The Georgia Agricultural Experiment Stations. Research Report, 639).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAGRITEMPO: Sistema de Monitoramento Agrometeorológico: estações meteorológicas da Região Sudeste. Boletim Agrometeorológico da Região Sudeste, Campinas, n. 2022013, p. 1-2, 17 a 24 out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de. A cultura do camu-camu. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 81 p. (Coleção Plantar, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, W. C. A criacao de bufalos no Brasil. Sao Paulo: Editora dos Criadores, 1986. 173p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, R. C.; LIBERAL, O. H. T.; FERNANDES, G. M. B.; MENEGUELLI, N. do A. Conservacao de sementes de diferentes cultivares de soja armazenadaas em tres ambientes. Niteroi: PESAGRO, 1982. 4p (PESAGRO. Comunicado Tecnico, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de. Avaliação de extratores de boro em solos cultivados com soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Anais... Londrina: Embrapa Soja; Campo Grande: UNIDERP, 2007. p. 187-190.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, V. R. de; BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B. Características de crescimento de cordeiros para produção de carne no Nordeste brasileiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e segurança alimentar: anais. Campo Grande: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Embrapa Gado de Corte, 2004. 6 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, S. do R. C.; IEDE, E. T.; REIS FILHO, W.; BARBOSA, L. R.; STRAPASSON, P.; LINZMEIER, A. M.; CASTRO, C. F. de. Insetos florestais de importância quarentenária para o Brasil: guia para seu reconhecimento. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 82 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAUES, M. M.; SOUSA, L. A. de; MIYANAGA, R. Insetos polinizadores do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum (Willd. Ex Sprengel) Schum - Sterculiaceae) no Estado do Pará, Brasil. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 19 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. S. de; VIANNA, E. F.; LIMA, I. B. T. de. Localização de áreas permanentes de vegetação aquática na planície de inundação do Rio Paraguai. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 9., 2010, Corumbá. Resumos ... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. p.29. (Embrapa Pantanal. Documentos, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, A. P. M. (org.). Reflorestamento de propriedades rurais para fins produtivos e ambientais: um guia para ações municipais e regionais. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Colombo: Embrapa Florestas, 2000. 351 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. A. de; LEMOS, W. de P.; MORAIS, E. G. F. de; DEUS, E. da G. de; ADAIME, R. Goiaba. In: SILVA, N. M. da; ADAIME, R.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas agrícolas e florestais na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Pt. 1, cap. 8, p. 158-173.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  05/04/2023
Data da última atualização:  05/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BUENO, S. C. S.; TESSARIOLI NETO, J.; MAIA, A. de H. N.; MINAMI, K.
Afiliação:  SILVANA C. S. BUENO, DSMM/CATI; JOÃO TESSARIOLI NETO, ESALQ; ALINE DE HOLANDA NUNES MAIA, CNPMA; KEIGO MINAMI, ESALQ.
Título:  Desempenho de propágulos de mandioquinha-salsa durante o pré-enraizamento.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 317, jul. 2003. Suplemento 1.
Conteúdo:  Avaliou-se o desempenho de mudas de mandioquinha?salsa, durante o período de pré - enraizamento em canteiros de areia e em tubetes com substrato.Através dos parâmetros: comprimentos da brotação e da maior raiz, a massa seca da parte aérea e das raízes para propágulos obtidos do ápice do rebento maduro, do ápice do rebento juvenil e da base do rebento maduro.. Ocorreram efeitos significativos para tipos de mudas e modos de enraizamento O efeito do tipo de muda foi diferenciado nos dois modos de enraizamento, caracterizando a presença de interação entre estes fatores. As maiores velocidades de crescimento e de acúmulo de matéria seca, tanto na raiz como na parte aérea, foram observadas nas mudas provenientes do ápice juvenil em tubete. As mudas produzidas em tubete com substrato atingiram o estádio de transplantio, 20 dias antes, das mudas produzidas em canteiros de areia. As mudas provenientes da base do rebento perderam menos massa de matéria seca, durante o processo de pré ? enraizamento, do que os outros propágulos. Conclui-se que para otimizar a produção de mudas de mandioquinha salsa, há necessidade da manutenção da qualidade do substrato, do ambiente e da seleção dos propágulos adequados durante a fase de pré enraizamento. Palavras-Chave: Arracacia xanthorrhiza B., mudas, rebento, propagação, raiz tuberosa,
Palavras-Chave:  Arracacha; Batata-baroa; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Propagação; Propagation; Propágulo.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Muda; Rebento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153017/1/2003AP-Bueno-Desempenho-17393.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA17393 - 1UPCAP - DD
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