|
|
Registros recuperados : 71 | |
1. | | KUDLAWIEC, K.; TOMEN, A.; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; SIQUERI, F. V.; WRUCK, D. S. M.; MOREIRA, E. N.; CACIQUE, I. S.; GHENO, E. A.; POLETTO, E. M.; CONSTANTINO, E. J.; ROJAS, E. P.; BELUFI, L. M. de R.; MÜLLER, M. A.; ASCARI, J. P.; BONALDO, S. M.; BERGAMIN, A. C.; BERGAMIN, L. P. P.; SILVA, L. S. da; ZULLI, M. R.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; LOPES, I. de O. N.; UTIAMADA, C. M.; CAMPOS, H. D. Fungicidas contra podridão. Cultivar grandes culturas, a. 25, n. 292, p. 21-24, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Soja. |
| |
2. | | SILVA, L. S. da; CARVALHO, A. J. de; SIQUEIRA, W. da C.; ROCHA, M. de M.; BORGES, J. B.; BARBOSA, E. da S.; BARBOSA, J. A. E. Physical properties of grains of cowpea genotypes. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, PB, v. 27, n. 3, p. 216-222, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | KAMINSKI, J.; BRUNETTO, G.; SILVA, L. S. DA; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E. Evolução e fertilidade em solos e contaminação em vinhedos e pomares. In: BRUNETTO, G.; TRENTIN, E.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E. Contaminação em solos de pomares e vinhedos: causas, efeitos e estratégias de manejo. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Núcleo Regional Sul, 2022. p. 17-47 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | KOHMANN, M. M.; BAUER, M. de O.; SOLLENBERGER, L. E.; MORENO, L. S. B.; SILVA, L. S. da; SARAIVA, S.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B. Legume proportion affects bahiagrass-rhizoma peanut mixture production and nutritive value and legume composition of cattle diets. Applied Animal Science, v. 38, p. 560-569, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
7. | | TOEBE, M.; CARGNELUTTI FILHO, A.; SOUZA, R. R. de; SOARES, F. dos S.; MELLO, A, C.; MELO, P. J. de; SILVA, L. S. da. Plot size and number of replicates for experiments with forage sorghum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02979, 2022. Título em português: Tamanho de parcela e número de repetições para experimentos com sorgo-forrageiro. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | MONTANARELLA, L.; MAY, W. B.; TONG, Y.; FONTANA, A.; KLIMANOV, A.; KONTOBOYTSEVA, A.; LOSS, A.; NOOV, B.; LABAZ, B.; SMRECZAK, B.; HONGGUANG, C.; CLERICI, C.; SANCHEZ, C. O.; PENG, D.; TIMOFEEVA, E.; GIASSON, E.; BAZARRADNAA, E.; WEI, F.; FONTES, F.; PEREIRA, G.; ERDOGAN, H. E.; HUSEIN, H. H.; SKRYLNYK, I.; SOBOCKÁ, J.; QU, J.; CLARKE, J. L.; WANG, J.; STUCHI, J. F.; KONYUSHKOVA, M.; SILVA, L. S. da; YAO, L.; VOROTYNTSEVA, L.; SOVETBEK, M.; BOLAÑOS-BENAVIDES, M. M.; ENTZ, M.; ZAKHAROVA, M.; ST. LUCE, M.; SCHELLENBERG, M. P.; SCHELLENBERG, M.; MIROSHNICHENKO, M.; CLARKE, N.; NONGHARNPITAK, N.; NYAMSAMBUU, N.; TURSUNOVNA, O. R.; CARFAGNO, P.; SCHENATO, R. B.; KAPUR, S.; WAN, S.; DYBDAL, S.; BALIUK, S.; KUYPER, T. W.; SHISHKOV, T. A.; BARON, V.; HETMANENKO, V.; CARDONA, W. A.; XU, X.; LIU, X.; GENG, X.; MA, X.; CHEN, X.; ZHANG, Y. Sustainable management of black soils: from practices to policies. In: FAO. Global status of black soils. Rome, 2022. cap. 4, p. 107-144. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
10. | | SCIVITTARO, W. B.; SOUSA, R. O. de; SILVA, L. S. DA; CUADRA, S. V.; HEINEMANN, A. B. Emisiones de gases de efecto invernadero en producción de arroz de riego. In: PAREDES C., M.; BECERRA V., V.; DONOSO Ñ., G. (Ed.). 100 años del cultivo de arroz en Chile: en un contexto internacional: 1920-2020. Chillán: Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2021. tomo 2, cap. 24, p. 652-673. (Coleccion libros INIA, 40). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | SOUSA, R. O. de; CARLOS, F. S.; SILVA, L. S. da; SCIVITTARO, W. B.; RIBEIRO, P. L.; LIMA, C. L. R. de. No-tillage for flooded rice in Brazilian subtropical paddy fields: history, challenges, advances and perspectives. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 45, e0210102, 2021. 24 p. First online. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | RAMOS, A. S.; MAR, J. M.; SILVA, L. S. da; ACHO, L. D. R.; SILVA, B. J. P.; LIMA, E. S.; CAMPELO, P. H.; SANCHES, E. A.; BEZERRA, J. A.; CHAVES, F. C. M.; CAMPOS, F. R.; MACHADO, M. B. Pedra-ume caá fruit: An Amazon cherry rich in phenolic compounds with antiglycant and antioxidant properties. Food Research International, v. 123, p. 674-683, Sept. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
13. | | AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; CELLA, C.; SIMÃO, D. G.; SILVA, L. S. da; SANTOS, H. P. dos; TOSELLI, M.; TIECHER, T. L.; BRUNETTO, G. High copper content in vineyard soils promotes modifications in photosynthetic parameters and morphological changes in the root system of "Red Niagara" plantlets. Plant Physiology and Biochemistry, v. 128, p. 89-98, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | SAMUEL-ROSA, A.; DALMOLIN, R. S. D.; GUBIANI, P. I.; OLIVEIRA, S. R. de M.; TEIXEIRA, W. G.; VIANA, J. H. M.; RIBEIRO, E.; TORNQUIST, C. G.; ANJOS, L. H. C. dos; SOUZA, J. J. E. L. de; OTTONI, M. V.; MEDEIROS, P. S. C. de; GRIS, D. J.; ROSIN, N. A.; BUENO, J. M. M.; SANTOS, H. G. dos; WEBER, E. J.; FLORES, C. A.; COSTA, E. M.; OLIVEIRA, R. P. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; PEDROSO NETO, J. C.; PEDRON, F. de A.; CAVIGLIONE, J. H.; VALLADARES, G. S.; MIRANDA, C. S. S.; DEMATTÊ, J. A. M.; MARQUES JÚNIOR, J.; SIQUEIRA, D. S.; AQUINO, R. E. de; SILVERO, N. E. Q.; GENÚ, A. M.; BROETTO, T.; CANCIAN, L. C.; MIGUEL, P.; ZALAMENA, J.; DOTTO, A. C.; ALMEIDA, J. A. de; REICHERT.; CURCIO, G. R.; COLLIER, L. S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; FONTANA, A.; OLIVEIRA, A. P. de; VOGELMANN, E. S.; MALLMANN, F. J. K.; VASQUES, G. de M.; LEPSCH, I. F.; FINK, J. R.; KER, J. C.; SILVA, L. S. da; FREITAS, P. L. de; BIELUCZYK, B.; TIECHER, T. Bringing together Brazilian soil scientists to share soil data. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings... Viçosa, MG: SBCS, 2018. v. 1, p. 63-64. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
15. | | SAMUEL-ROSA, A.; DALMOLIN, R. S. D.; GUBIANI, P. I.; OLIVEIRA, S. R. de M.; TEIXEIRA, W. G.; VIANA, J. H. M.; RIBEIRO, E.; TORNQUIST, C. G.; ANJOS, L. H. C. dos; SOUZA, J. J. E. L. de; OTTONI, M. V.; MEDEIROS, P. S. C. de; GRIS, D. J.; ROSIN, N. A.; BUENO, J. M. M.; SANTOS, H. G. dos; WEBER, E. J.; FLORES, C. A.; COSTA, E. M.; OLIVEIRA, R. P. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; PEDROSO NETO, J. C.; PEDRON, F. de A.; CAVIGLIONE, J. H.; VALLADARES, G. S.; MIRANDA, C. S. S.; DEMATTÊ, J. A. M.; MARQUES JÚNIOR, J.; SIQUEIRA, D. S.; AQUINO, R. E. de; SILVERO, N. E. Q.; GENÚ, A. M.; BROETTO, T.; CANCIAN, L. C.; MIGUEL, P.; ZALAMENA, J.; DOTTO, A. C.; ALMEIDA, J. A. de; REICHERT.; CURCIO, G. R.; COLLIER, L. S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; FONTANA, A.; OLIVEIRA, A. P. de; VOGELMANN, E. S.; MALLMANN, F. J. K.; VASQUES, G. de M.; LEPSCH, I. F.; FINK, J. R.; KER, J. C.; SILVA, L. S. da; FREITAS, P. L. de; BIELUCZYK, B.; TIECHER, T. Bringing together Brazilian soil scientists to share soil data. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: abstracts. Viçosa, MG: SBCS, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | SAMUEL-ROSA, A.; DALMOLIN, R. S. D.; GUBIANI, P. I.; OLIVEIRA, S. R. de M.; TEIXEIRA, W. G.; VIANA, J. H. M.; RIBEIRO, E.; TORNQUIST, C. G.; ANJOS, L. H. C. dos; SOUZA, J. J. E. L. de; OTTONI, M. V.; MEDEIROS, P. S. C. de; GRIS, D. J.; ROSIN, N. A.; BUENO, J. M. M.; SANTOS, H. G. dos; WEBER, E. J.; FLORES, C. A.; COSTA, E. M.; OLIVEIRA, R. P. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; PEDROSO NETO, J. C.; PEDRON, F. de A.; CAVIGLIONE, J. H.; VALLADARES, G. S.; MIRANDA, C. S. S.; DEMATTÊ, J. A. M.; MARQUES JÚNIOR, J.; SIQUEIRA, D. S.; AQUINO, R. E. de; SILVERO, N. E. Q.; GENÚ, A. M.; BROETTO, T.; CANCIAN, L. C.; MIGUEL, P.; ZALAMENA, J.; DOTTO, A. C.; ALMEIDA, J. A. de; REICHERT.; CURCIO, G. R.; COLLIER, L. S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; FONTANA, A.; OLIVEIRA, A. P. de; VOGELMANN, E. S.; MALLMANN, F. J. K.; VASQUES, G. de M.; LEPSCH, I. F.; FINK, J. R.; KER, J. C.; SILVA, L. S. da; FREITAS, P. L. de; BIELUCZYK, B.; TIECHER, T. Bringing together Brazilian soil scientists to share soil data. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: abstracts. Viçosa, MG: SBCS, 2018. Não paginado. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | SAMUEL-ROSA, A.; DALMOLIN, R. S. D.; GUBIANI, P. I.; OLIVEIRA, S. R. de M.; TEIXEIRA, W. G.; VIANA, J. H. M.; RIBEIRO, E.; TORNQUIST, C. G.; ANJOS, L. H. C. dos; SOUZA, J. J. E. L. de; OTTONI, M. V.; MEDEIROS, P. S. C. de; GRIS, D. J.; ROSIN, N. A.; BUENO, J. M. M.; SANTOS, H. G. dos; WEBER, E. J.; FLORES, C. A.; COSTA, E. M.; OLIVEIRA, R. P. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; PEDROSO NETO, J. C.; PEDRON, F. de A.; CAVIGLIONE, J. H.; VALLADARES, G. S.; MIRANDA, C. S. S.; DEMATTÊ, J. A. M.; MARQUES JÚNIOR, J.; SIQUEIRA, D. S.; AQUINO, R. E. de; SILVERO, N. E. Q.; GENÚ, A. M.; BROETTO, T.; CANCIAN, L. C.; MIGUEL, P.; ZALAMENA, J.; DOTTO, A. C.; ALMEIDA, J. A. de; REICHERT.; CURCIO, G. R.; COLLIER, L. S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; FONTANA, A.; OLIVEIRA, A. P. de; VOGELMANN, E. S.; MALLMANN, F. J. K.; VASQUES, G. de M.; LEPSCH, I. F.; FINK, J. R.; KER, J. C.; SILVA, L. S. da; FREITAS, P. L. de; BIELUCZYK, B.; TIECHER, T. Bringing together Brazilian soil scientists to share soil data. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: abstracts. Viçosa, MG: SBCS, 2018. Não paginado. WCSS 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | KOHMANN, M. M.; SOLLENBERGER, L. E.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; SILVEIRA, M. L.; MORENO, L. S. B.; SILVA, L. S. da; ARYAL, P. Nitrogen fertilization and proportion of legume affect litter decomposition and nutrient return in grass pastures. Crop Science, v. 58, n. 5, p. 2138-2148, Sept./Oct. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
20. | | SILVA, L. S. da; THIESEN, L. V.; RAMPELOTTI-FERREIRA, F. T.; ROSA, F. H. D.; RODRIGUES, S. M. M.; PITTA, R. M. Monitoramento da suscetibilidade de Chrysodeixis includens (Walker) (Lepidoptera: Noctuidae) ao benzoato de emamectina em Mato Grosso. In: SIMPÓSIO DA AMAZÔNIA MERIDIONAL EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS, 7., 2018, Sinop, MT. Amazônia de transição: Origem, desenvolvimento e perspectivas futuras: RESUMOS EXPANDIDOS. Sinop, MT: Scientific Electronic Archives, 2018. p. 864-867. v. 3. Publicado também como número especial da revista Scientific Electronic Archives, v. 11, n. especial, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 71 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/03/2023 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, G. F.; GALANTE, M. |
Afiliação: |
GRAÇA FRANÇA MONTEIRO; MIRIAM GALANTE. |
Título: |
Análise e Melhoria do Processo de Organização e Gestão de Eventos: a experiência da Embrapa com feiras e exposições. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 34., 2011, Recife. [Anais...] São Paulo: Sociedade Brasileira de Estudos Interdisciplinares da Comunicação, 2011. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo descreve o trabalho de análise e melhoria do processo de organização e gestão de eventos numa empresa pública de ciência e tecnologia agropecuária. Durante três meses mais de trinta profissionais que atuam em eventos nas áreas de comunicação mapearam todas as atividades que envolvem a participação da empresa em uma feira ou em uma exposição, identificaram os principais problemas encontrados e propuseram soluções para saná-los, utilizando-se da metodologia de Análise e Melhoria de Processos (AMP). O resultado foi a elaboração de um plano de melhorias atualmente em implantação. |
Palavras-Chave: |
Gestão de eventos. |
Thesagro: |
Comunicação; Empresa Publica; Exposição; Feira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152517/1/Analise-e-Melhoria-do-Processo-de-Organizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01333nam a2200193 a 4500 001 2152517 005 2023-03-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, G. F. 245 $aAnálise e Melhoria do Processo de Organização e Gestão de Eventos$ba experiência da Embrapa com feiras e exposições.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 34., 2011, Recife. [Anais...] São Paulo: Sociedade Brasileira de Estudos Interdisciplinares da Comunicação$c2011 300 $a12 p. 520 $aO artigo descreve o trabalho de análise e melhoria do processo de organização e gestão de eventos numa empresa pública de ciência e tecnologia agropecuária. Durante três meses mais de trinta profissionais que atuam em eventos nas áreas de comunicação mapearam todas as atividades que envolvem a participação da empresa em uma feira ou em uma exposição, identificaram os principais problemas encontrados e propuseram soluções para saná-los, utilizando-se da metodologia de Análise e Melhoria de Processos (AMP). O resultado foi a elaboração de um plano de melhorias atualmente em implantação. 650 $aComunicação 650 $aEmpresa Publica 650 $aExposição 650 $aFeira 653 $aGestão de eventos 700 1 $aGALANTE, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|