|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/09/2005 |
Data da última atualização: |
30/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; COELHO, A. F. S.; VÉRAS, S. de M. |
Título: |
Doenças da bananeira no Estado do Amazonas. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2003. |
Páginas: |
12 p., il. color. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular Técnica, 20). |
ISSN: |
1517-2449 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Doenças foliares. Sigatoka-negra. Sintomas. Controle. Controle genético. Controle químico. Reação de cultivares da bananeira às principais doenças. Fungicidas recomendadas para o controle das sigatokas negra e amarela. Sigatoka-amarela ou mal-de-sigatoka. Mosaico-da-bananeira. Estrias-da-bananeira. Mancha-de-cordana. Doenças vasculares. Moko. Mal-do-panamá. Murcha-abiótica da bananeira. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Banana; Doença de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/12539/1/circ_tec20.pdf
|
Marc: |
LEADER 01051nam a2200241 a 4500 001 1676206 005 2013-08-30 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2449 100 1 $aPEREIRA, J. C. R. 245 $aDoenças da bananeira no Estado do Amazonas. 250 $a3. ed. rev. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2003 300 $a12 p., il. color. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular Técnica, 20). 520 $aDoenças foliares. Sigatoka-negra. Sintomas. Controle. Controle genético. Controle químico. Reação de cultivares da bananeira às principais doenças. Fungicidas recomendadas para o controle das sigatokas negra e amarela. Sigatoka-amarela ou mal-de-sigatoka. Mosaico-da-bananeira. Estrias-da-bananeira. Mancha-de-cordana. Doenças vasculares. Moko. Mal-do-panamá. Murcha-abiótica da bananeira. 650 $aBanana 650 $aDoença de Planta 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aCOELHO, A. F. S. 700 1 $aVÉRAS, S. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/12/2022 |
Data da última atualização: |
07/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ALVARENGA, T. I. R. C.; BORBA, H.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MELLO, J. L. M. de; DOURADO, R. de C.; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de. |
Afiliação: |
THARCILLA ISABELLA RODRIGUES COSTA ALVARENGA, UFLA; HIRASILVA BORBA, Unesp, Jaboticabal; GREICY MITZI BEZERRA MORENO, UFAL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JULIANA LOLLI MALAGOLI DE MELLO, UNESP, Jaboticabal; RITA DE CÁSSIA DOURADO, UNESP, Jaboticabal; JOSÉ CARLOS BARBOSA, UNESP, Jaboticabal; PEDRO ALVES DE SOUZA, Unesp, Jaboticabal. |
Título: |
Quality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels (Atriplex nummularia). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 44, n. 12, p. 2252-2257, dez, 2014. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20130017 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40, 50 or 60% oldman saltbush hay for 60 days were vacuum-packaged and stored in a refrigerator at 0 ± 1°C for 0, 7 or 14 days of ageing. The shear force, cooking loss and water holding capacity were 3.06kgf cm-2, 37.28% and 76.71%, respectively, and there were no significant changed by studied factors (P>0.05). |
Palavras-Chave: |
Carne de cordeiros; Erva-sal; Paleta; Perda por cocção. |
Thesagro: |
Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Atriplex nummularia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149341/1/Quality-of-aged-shoulder-from-lambs-fed-with-different-oldman-saltbush-hay-level-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 01398naa a2200289 a 4500 001 2149341 005 2022-12-07 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20130017$2DOI 100 1 $aALVARENGA, T. I. R. C. 245 $aQuality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels (Atriplex nummularia).$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aThis study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40, 50 or 60% oldman saltbush hay for 60 days were vacuum-packaged and stored in a refrigerator at 0 ± 1°C for 0, 7 or 14 days of ageing. The shear force, cooking loss and water holding capacity were 3.06kgf cm-2, 37.28% and 76.71%, respectively, and there were no significant changed by studied factors (P>0.05). 650 $aAtriplex nummularia 650 $aOvino 653 $aCarne de cordeiros 653 $aErva-sal 653 $aPaleta 653 $aPerda por cocção 700 1 $aBORBA, H. 700 1 $aMORENO, G. M. B. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aMELLO, J. L. M. de 700 1 $aDOURADO, R. de C. 700 1 $aBARBOSA, J. C. 700 1 $aSOUZA, P. A. de 773 $tCiência Rural$gv. 44, n. 12, p. 2252-2257, dez, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|