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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA-DPL. Diretrizes estrategicas da pesquisa agropecuaria: sintese do I Plano Diretor da EMBRAPA-1988/92. Brasilia: EMBRAPA-DPL, 1989. 22p. (EMBRAPA-DPL. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Biotecnologia: um breve histórico. Informe Agropecuário, Belo Horizonte-MG, v.21, n.204, p.5013, mai./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. L. de; COELHO, M. A.; HERNANDEZ, F. F.; ALVES, J. F. Estabilidade de agregados em solos sodicos e salinosodico. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 10p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de Pesquisa, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ FERNANDEZ, J.; NESHICH, G. Utilização de alinhamento estrutural de proteínas no estudo de Interface Forming Residues de proteína-quinases com inibidores protéicos. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2002. 7 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKANAMORI, K.; WEISS, R. L.; ROBERTS, J. D. Ammonia assimilation pathways in nitrogen-fixing Clostridium kluyverii and Clostridium butyricum. J. Bacteriol., v.171, p.2148-2154, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. M.; VINHA, S. G. da; PEREIRA, R. C. Gramíneas invasoras de cacauais. Ilhéus: CEPLAC, 1988. 108 p. (CEPLAC. Boletim Técnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBEARD, S. J. The classification of tropical american vegetation types. Ecology, v.36, n.1, p.89-100, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSEGOVIA, J. F. O.; COSTA JUNIOR, R. C. Comportamento de cultivares de melão e melancia no Território Federal do Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 6 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBONTEA, V.; GROU, E. Composition of amino acids and electrophoretic characteristics; criteria for separating helminthosporium species. Sud. Cercet. Biol. Ser. Bot., v.24, p.357-361, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (ed.). Agricultura tropical : quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 2 v. 1337 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO FILHO, A.; BENCK, I. C. B. Aptidão agrícola das terras de Sergipe. Brasília, DF: BINAGRI, 1979. n. 6 90 p. il. 3 mapas escala 1:2.000.000; 1 mapa escala 1:400.000. (Estudos básicos para o planejamento agrícola; Aptidão agrícola das terras, v. 6). Encadernado com: RAMALHO FILHO, A.; PEREIRA, E. G.; BEEK, K. J. Sistema de avaliação da aptidão agrícola das terras. Acompanha 4 mapas: Aptidão agrícola das terras: Estado de Sergipe; Níveis de exigência das terras para a aplicação de...

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoSEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 5., 1988, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1988. 226p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOAVE, D; COELHO, S. M. B. M. A acerola, boa fonte natural de vitamina "C". O Agronomico, v.44, n.1,2,3, p.18-19, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. E. B. de. Analise do gene de [Alfa] Amilase de Bacillus subtilis visando o desenvolvimento de um vetor bifuncional de expressao-secrecao. Brasilia : UNB-Departamento de Biologia Molecular, 1988. 91 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, D. F. Y.; LIRAM M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; FERREIRA, M. de A.; SANTOS, D. C. dos; MELLO, A. C. L. de; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; ARAUJO, G. G. L. de. Consumo de matéria seca e desempenho de novilhas das raças Girolando e Guzerá sob suplementação na caatinga, na época chuvosa, em Pernambuco, Brasil. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 10, p. 2148-2154, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. T. de; CARRAO-PANIZZI, M.C. (org.). Diretorio nacional de pesquisadores de soja na alimentacao humana. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990. 48p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCOLODETTI, T. V.; CHRISTO, L. F.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N.; AMARAL, J. F. T. do; LAVIOLA, B. G.; TOMAZ, M. A. Differential growth of genotypes of physic nut conditioned by nitrogen fertilization. American Journal of Plant Sciences, n. 5 ,p. 2154-2162, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. Dicionário de regimes de substantivos e adjetivos. 17. ed. Porto Alegre: Globo, 1980. 384 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVERTOWN, J. W. Introduction to plant population ecology. London: Longman, 1984. 209 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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20.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, T. R.; BARRETO, G. B. Irrigação do arroz por inundação. Campinas: IAC, 1977. 9 p. (IAC. Circular, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/12/2022
Data da última atualização:  06/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTANA, D. F. Y.; LIRAM M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; FERREIRA, M. de A.; SANTOS, D. C. dos; MELLO, A. C. L. de; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; ARAUJO, G. G. L. de.
Afiliação:  DANIEL FERNANDO YDOYAGA SANTANA, Pós-graduando do PDIZ-UFRPE/UFPB/UFC; MARIO DE ANDRADE LIRA, IPA; MÉRCIA VIRGINIA FERREIRA DOS SANTOS, Bolsista CNPq; MARCELO DE ANDRADE FERREIRA, Bolsista CNPq; DJALMA CORDEIRO DOS SANTOS, IPA; ALEXANDRE CARNEIRO LEÃO DE MELLO, UFRPE; JOSÉ CARLOS BATISTA DUBEUX JÚNIOR, Bolsista CNPq; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Consumo de matéria seca e desempenho de novilhas das raças Girolando e Guzerá sob suplementação na caatinga, na época chuvosa, em Pernambuco, Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 10, p. 2148-2154, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com os objetivos de estimar o consumo de matéria seca e avaliar a variação do peso vivo de novilhas, conduziu-se um experimento no período entre março e julho de 2003, com quatro estratégias de suplementação: sem suplementação (controle); torta de algodão (1 kg); palma-forrageira (10 kg); e de palma (5,0 kg) + torta de algodão (0,5 kg). O fornecimento de suplemento não influenciou o consumo de matéria seca (MS) do pasto nativo, no entanto afetou o consumo de MS total. O consumo de matéria seca total diferiu entre as raças, com valores de 5,44 e 6,75 kg/dia, respectivamente, para as raças Guzerá e Girolando. Nos animais sob suplementação com torta de algodão, o consumo de MS total foi superior ao do grupo controle (sem suplementação), porém semelhante ao daqueles sob suplementação com palma-forrageira e com torta de algodão + palma-forrageira. O ganho de peso vivo médio diário (de 517 e 434 g/animal, respectivamente, para os grupos Girolando e Guzerá) não diferiu entre as raças nem foi influenciado pela interação raça × suplementação. Entre as estratégias de suplementação, no entanto, os valores tiveram diferença significativa e foram de 412, 620, 371 e 498 g/animal/dia, respectivamente, para os grupos controle e sob suplementação com torta de algodão; palma-forrageira; torta de algodão + palma-forrageira. No semiárido de Pernambuco, a suplementação com 1 kg de torta de algodão na época chuvosa do ano melhora o ganho de peso médio diário, independentemente da raça do animal
Palavras-Chave:  Novilha; Óxido crômico; Raça Girolando; Raça Guzerá; Suplementação; Torta de algodão.
Thesagro:  Caatinga; Matéria Seca; Nutrição Animal; Opuntia Ficus Indica.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149259/1/Consumo-de-materia-seca-e-desempenho-de-novilhas-das-racas-Girolando-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60200 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcado1100468, CANADIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY AND CELL BIOLOGY, National Research Council of Canada, Ottawa-Canada
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.
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2.Imagem marcado/desmarcado2650162, NEW SCIENTIST, King's Reach Tower, London-Inglaterra
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Trigo.
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