Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  16/12/2010
Data da última atualização:  16/12/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, J. G.; PIRES, E. V.; CARVALHO, C. N. de; OMENA, R. P. C. de; GOULART, H. F.; RIFFEL, A.; BIRKETT, M. A.; BLEICHER, E.; SANTANA, A. E. G.
Afiliação:  JOAO G. COSTA; EDJANE V. PIERS; CENIRA N. DE CARVALHO; ROSE P. C. DE OMENA; HENRIQUE F. GOULARTE; ALESSANDRO RIFFEL, CPATC; MICHAEL A. BIRKETT; ERVINO BLEICHER; ANTONIO E. G. SANTANA.
Título:  Tritrophic Interaction Between Capsicum annuum L. Aphis gossypii Glover and Aphidius colemani Viereck
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: LATIN AMERICAN MEETING OF CHEMICAL ECOLOGY, 1., 2010, Sacramento. Abstracts... Sacramento: Latin American Association of Chemical Ecology, 2010.
Descrição Física:  Resumo em anais.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Capiscum; Resumo em anais.
Thesagro:  Pimenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21925 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/09/2022
Data da última atualização:  26/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTUNES, L. F. de S.; CORREIA, M. E. F.; XAVIER, G. R.; GUERRA, J. G. M.; COELHO, M. R. R.; FAVERO, V. O.; RUMJANEK, N. G.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DE SOUSA ANTUNES, UFRRJ; MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; MARCIA REED RODRIGUES COELHO, CNPAB; VINÍCIO OLIOSI FAVERO, UFRRJ; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB.
Título:  Identificação da comunidade bacteriana durante o processo de gongocompostagem de resíduos agrícolas e urbanos.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comunidades microbianas; Resíduos orgânicos; Trigoniulus corallinus.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146867/1/Identificacao-da-comunidade-bacteriana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB42010 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional