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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSAMBATTI, J. A. Adsorcao de fosforo em minerais ferrimagneticos sintetizados com diferentes graus de substituicao isomorfica. Maringa: UEM, 2000. 123p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSIZEMORE, R. K.; CALDWELL, J. J.; KENDRICK, A. S. Alternate gram staining technique using a fluorescent lectin. Appl. Environ. Microbiol., v. 56, n. 7, p. 2245-2247, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCADES, M.; SCHROEDER, N.; BENTO, G. F.; MACHADO, M.; FIORELLI-PEREIRA, E. C.; MARCOLAN, A. L. Avaliação de carbono do solo sob diferentes sistemas de preparo do solo e rotação de culturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoAVICULTURA traz renda à pequena propriedade. Dia de Campo na TV. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 1 DVD, (60min), NTSC, son.; color. Programa de TV.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. da; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, T.; CARDOSO, A. A. Biomassa e area foliar em mudas de Eucalyptus citriodora e Eucalyptus grandis, em resposta a diferentes teores de agua no solo e convivencia com Brachiaria brizantha. Pesquisa Agropecuaria Gaucha, Porto Alegre, v.5, n.1, p.29-36, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. M.; SILVEIRA, T. M. T. da; GIULIANI, J. C.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos. Brotação da variedade Merlot (Vitis vinifera L.) na região da Campanha Gaúcha em função do tipo de poda e doses de cianamida hidrogenada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 50

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, W. M.; COSTA, A. S. da; CRUZ, E. M. de O. Caracterização da emissão da inflorescência em coqueiro-anão (Cocos nucifera L. Var. Nana). Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 1998. 3 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em andamento, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKUBIT, D. M.; SILVA, E. M. M. DA; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R. Caracterização tecnológica e sensorial de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada. In: Editora Científica Digital (org.). Open science research. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 5, cap. 31, p. 410-424. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAIRES, F. P. G. Diagnóstico e avaliação de sustentabilidade do projeto de produção agroecológica integrada sustentável - PAIS - em assentamento agrícola no estado de Roraima. UERR, 2016. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Roraima. Orientador: Dr. Edmilson Evangelista da Silva, Coorientador: Dr. Jandiê Araújo da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, F.; COSTA, J. L. da S. Efeito da densidade de inóculo na eficiência de controle da podridão radicular de Rhizoctonia solani com fungicidas. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal, SP. Programa e resumos. Jaboticabal: UNESP, 1999. p. 119. Resumo 152.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSARMA, K. S.; MAESATO, K.; HARA, T.; SONODA, Y. Effect of method of agar addition on post-autoclave pH of the tissue culture media. Ann. Bot., v. 65, n. 1, p. 37-40, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSEDLAK, R. I. Environmental risk assessment of cleaning product ingredients. Chemosphere, v.32, n.4, p.703-715, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPAES, L. C.; ASSAD, E. D. Evolução das áreas de alto risco climático para as principais commodities brasileiras. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 6., 2010, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. p. 106-108.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDREW, A. R.; SMITH, K. M.; ANDERSON, W. D. Field evaluation of micropropagated bananas derived from plants containing Banana Bunchy-Top Virus. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 28, p. 203-205, 1992. 1992 Kluwer Academic Publishers, Printed in the Netherlands.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, C. A. C.; FIGUEIREDO, A. C. S.; OLIVEIRA, E. R.; VASCONCELOS, T. D.; ALVES, B. F. L.; GIOSO, M. M.; VIANA, J. H. M. Folltropin-V® dose trial on superovulation protocol in european beef cows. Acta Scientiae Veterinariae, v. 34, s514, 2006. Supl. 1. Edição dos resumos da 20ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Araxá, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPENEDO, W. R. (comp.). Gaseificacao de madeira e carvao vegetal: coletanea dos trabalhos apresentados durante o Seminario Gaseificacao de madeira e carvao vegetal. Belo Horizonte: CETEC, 1981. 131 p. il. (CETEC. Publicações Técnicas/SPT- 4). Coletânea dos trabalhos apresentados durante o Seminario Gaseificação de madeira e carvão vegetal.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGILLIER, P. Germination et desinfection des semences d`arachide. (Conseils de l`I.R.H.O., 17). Oleagineux, v.18, n.4, p.1-3, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, J. A.; RAMOS, G. M.; NASCIMENTO, H. T. S. do; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do. Importância do fósforo para bovinos em pastejo. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1981. 25p. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Boletim de Pesquisa, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHERRERO, M.; RAMÍREZ, A. Manejo y evaluacio?n de pasturas tropicales. Santa Cruz : CIAT, 2001. 228 p

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoREDE DE TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO. Comissao de Laboratorio (Rio de Janeiro, RJ). Manual da qualidade para laboratorio: guia para elaboracao. Rio de Janeiro, 1991. 29p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/2022
Data da última atualização:  10/01/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KUBIT, D. M.; SILVA, E. M. M. DA; CARVALHO, J. L. V. de; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  DANIELLA MESSA KUBIT, UFES; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Caracterização tecnológica e sensorial de biscoitos formulados com batata-doce de polpa alaranjada.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: Editora Científica Digital (org.). Open science research. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 5, cap. 31, p. 410-424.
Descrição Física:  E-book.
DOI:  10.37885/220609273
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil ainda existe uma grande taxa de hipovitaminose A na população. Assim, o consumo de alimentos com maiores teores de carotenoides e b-caroteno podem auxiliar na redução deste cenário. A batata-doce de polpa alaranjada (BDPA), surgiu através do programa BioFORT no qual realiza a biofortificação para melhoramento nutricional dos alimentos. Além de altos teores de pró- vitamínicos A, a BDPA possui características tecnológicas apropriadas para a utilização na panificação, em especial na formulação de biscoitos. O objetivo do trabalho foi avaliar as características físicas e sensoriais de biscoitos formulados com diferentes proporções de BDPA e margarina. Por meio dos resultados foi possível observar que a margarina elevou a aceitação dos biscoitos quanto ao sabor, textura e intenção de compra. Por outro lado, a BDPA elevou a aceitação quanto a aparência e cor. Nas medições, a BDPA e a margarina não influenciaram o volume específico e fator de expansão. Os biscoitos apresentaram rendimento com valores acima de 75% e índice de aceitação de até 90%. Desta forma, verifica-se a viabilidade de formulação dos biscoitos contendo BDPA, com elevada aceitação e características de medições adequadas à proposta.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Sensorial.
Thesagro:  Batata Doce; Biscoito; Medição; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15357 - 1UPCPL - DD
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