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Registros recuperados : 35 | |
1. | | OLIVEIRA, E. M. M.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, F. V.; FRANCA, T. C. de O.; NOGUEIRA, R. I. Placas "ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados. In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 12, p. 162-171. E-book. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da. Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 47 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | FILIPPINI ALBA, J. M. (ed.). Recuperação de áreas mineradas. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 326 p. il. Autores: Adalberto Koiti Miura, Alexandre Silva de Resende, Alexandre Franco de Castilho, Antonio Sálvio Mangrich, Avílio Antônio Franco, Claudia M. B. F. Maia, Claudio Costa Neto, Clenio Nailto Pillon, Cristiane Regina Budziak, Domingos... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas |
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8. | | BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S.; SILVA, M. S. L. da; PORTO, E. R.; PEREIRA, L. A. Tecnologias para o aumento da oferta de água no semiárido brasileiro. In: SA, I. B.; SILVA, P. C. G. da. (Ed.). Semiárido brasileiro: pesquisa, desenvolvimento e inovação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 9, p. 317-351. il. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
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12. | | CANELLA FILHO, C. F. C.; FERNANDES, C. A. C.; VIANA, J. H. M.; FIGUEIREDO, A. C. S.; GIOSO, M. M.; LUDGERO, B. F. A.; OLIVEIRA, E. R.; VASCONCELOS, T. D. Intra-uterine treatment for infections in cows. Acta Scientiae Veterinariae, v. 34, s500, 2006. Supl. 1. Edição dos resumos da 20ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Araxá, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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15. | | SILVA, W. da; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, T.; FREITAS, L. H. L. de. Altura e diametro de Eucalyptus citriodora e E. grandis, submetidos a diferentes teores de agua em convivencia com Brachiaria brizantha. Floresta, Curitiba, v.27, n.1/2, p.3-16, jan./dez. 1997. Publicada em janeiro de 2000. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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17. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/09/2022 |
Data da última atualização: |
12/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; SOUZA, A. M. de; RIBEIRO, F. V.; FRANCA, T. C. de O.; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; FELIPE VITÓRIO RIBEIRO, UFRRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA FRANCA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Placas "ready to use" para detecção simultânea de multieventos geneticamente modificados. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORDEIRO, G. C. A. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SANCHES, A. G. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. cap. 12, p. 162-171. |
Descrição Física: |
E-book. |
DOI: |
10.37885/220508897 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O crescimento em âmbito nacional e mundial de áreas cultivadas com plantas Geneticamente Modificadas (GM) através da inserção e modificação de material genético em diferentes organismos originam uma série de novos eventos. Em virtude da distinta regulamentação mundial, buscou-se uma ferramenta de detecção simultânea, para monitorar e/ou controlar o fluxo desses eventos de forma eficaz, uma vez que a autorização ocorre de forma independente em cada país. A placa ?ready to use? confere agilidade à técnica de PCR em tempo real, devido à redução do tempo de preparo de análise, além de possibilitar multi-detecção de organismos geneticamente modificados (OGMs), simultaneamente. O presente estudo avaliou a estabilidade das placas, nas seguintes condições: não liofilizada; liofilizada; período (6 meses); e armazenagem (temperatura ambiente, geladeira e freezer). Observou-se que não há variação significativa nos resultados obtidos pelas placas armazenadas no freezer e na geladeira, no mesmo período. |
Palavras-Chave: |
PCR; Ready to use; Stability. |
Thesaurus NAL: |
Genetically modified plants. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146535/1/220508897.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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