|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/10/2016 |
Data da última atualização: |
09/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTIN, C. O.; PERIN, G. F.; FORTE, C. T.; FIABANE, R. C.; ANDRES, A.; SILVA, A. F. da; GALON, L. |
Afiliação: |
Carlos Orestes Santin; Gismael Francisco Perin; César Tiago Forte; Renan Carlos Fiabane; ANDRE ANDRES, CPACT; Alexandre Fereira da Silva; Leandro Galon. |
Título: |
Eficiência e seletividade de herbicidas aplicados em sorgo sacarino. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Urochloa plantaginea. |
Thesagro: |
Controle químico; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151521/1/Beatriz-Emygdio-sorgo-sacarino-herbicidas-2-CBMS-2016.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149741/1/Eficiencia-seletividade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200205 a 4500 001 2058312 005 2016-12-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIN, C. O. 245 $aEficiência e seletividade de herbicidas aplicados em sorgo sacarino.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aControle químico 650 $aSorghum bicolor 653 $aUrochloa plantaginea 700 1 $aPERIN, G. F. 700 1 $aFORTE, C. T. 700 1 $aFIABANE, R. C. 700 1 $aANDRES, A. 700 1 $aSILVA, A. F. da 700 1 $aGALON, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, M. M. D. de; HASHIMOTO, J. M.; SOUSA, C. de C. C.; NASCIMENTO, E. P. do; SOUSA, P. B. de. |
Afiliação: |
MARIA MÁRCIA DANTAS DE SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; CAMILA DE CARVALHO CHAVES SOUSA, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; ELAINE PAULA DO NASCIMENTO, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; POLIANA BRITO DE SOUSA, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ. |
Título: |
Análise física de pão de forma elaborado com farinha de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.]. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se desenvolver um pão tipo forma com a substituição parcial da farinha de trigo pela farinha de cotilédones da cultivar BRS Tumucumaque. Utilizou-se um delineamento inteiramente casualisado, com quatro tratamentos, 0%, 15%, 25% e 35% de substituição do trigo pela farinha de feijão-caupi, com três repetições. |
Palavras-Chave: |
Enriquecimento nutricional; Volume específico. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239359/1/AnaliseFisicaPaoFormaElaboradoFarinhaCotiledonesFeijaoCaupiAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01127nam a2200205 a 4500 001 2145764 005 2023-12-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, M. M. D. de 245 $aAnálise física de pão de forma elaborado com farinha de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L) Walp.].$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).$c2022 300 $ap. 24. 520 $aObjetivou-se desenvolver um pão tipo forma com a substituição parcial da farinha de trigo pela farinha de cotilédones da cultivar BRS Tumucumaque. Utilizou-se um delineamento inteiramente casualisado, com quatro tratamentos, 0%, 15%, 25% e 35% de substituição do trigo pela farinha de feijão-caupi, com três repetições. 650 $aPanificação 653 $aEnriquecimento nutricional 653 $aVolume específico 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSOUSA, C. de C. C. 700 1 $aNASCIMENTO, E. P. do 700 1 $aSOUSA, P. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|