Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/02/2015
Data da última atualização:  03/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAZ, H. H. R.; SOUZA, A. M. de; FERNANDES, M. H. de A.; MENEZES, K. O. de; PEREIRA, V. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.
Afiliação:  HUANNA HUBIA R. PAZ; ADRIANA MARIA DE SOUZA; MARIA HERLÂNDIA DE A. FERNANDES; KAREN O. DE MENEZES; VALÉRIA SOARES PEREIRA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  Utilização de concentrado emulsionavel de nim no controle de ácaro rajado (Tetranychus urticae Koch) em videira.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar a eficiência do concentrado emulsionável de nim em diferentes doses no controle de ácaro rajado em videira.
Palavras-Chave:  Extrato de nim; Insect; Produtos naturais.
Thesagro:  Àcaro rajado; Controle biológico; Inseto; Praga; Tetranychus Urticae; Uva.
Thesaurus Nal:  Biological control.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117137/1/Eudes-12-cpatsa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54314 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/05/2022
Data da última atualização:  21/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  IRENO, L. S.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; TROMBETE, F. M.
Afiliação:  LEONARDO NASCIMENTO IRENO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI - UFSJ; CAROLINE CORREA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; FELIPE MACHADO TROMBETE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO JOÃO DEL-REI - UFSJ.
Título:  Ozonização como tecnologia sustentável para a conservação de cereais.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Conection, 2022.
Idioma:  Português
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15316 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional