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Registros recuperados : 32 | |
9. | | COSTA, F. H. da S.; PASQUAL, M.; PEREIRA, J. E. S.; SANTOS, A. M. dos; MIYTA, L. Y. Aclimatização de cultivares de bananeira, influenciada por alterações no ambiente de cultivo in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3.; SIMPÓSIO DE PLANTAS ORNAMENTAIS NATIVAS, 1., 2007, Goiânia. Biodiversidade e competitividade: buscando novas opções: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Floricultura e Plantas Ornamentais, 2007. p. 1050-1053. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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10. | | SALTON, J. C.; BROCH, D. L.; HERNANI, L. C.; FABRICIO, A. C. Alteracoes em atributos fisicos do solo decorrentes da rotacao soja-pastagem, no sistema plantio direto. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste; Londrina: Embrapa Soja, 1999. p. 50-51. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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13. | | MADRUGA, M. S.; REZER, J. S.; LIMA, A. W. O.; MELO, H. M. G. de. Condições microbiológicas de vísceras caprinas processadas em um micro-abatedouro e exposta à venda ao consumidor, Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 118, p. 60-64, mar. 2004 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | | MEIRA, L. H. DA R.; PAIVA, D. DE S.; SIQUEIRA, T. R. DE; ANTUNES, G. R.; ALVINO, R. M.; FONSECA, I.; SILVA, M. V. G. B.; GUIMARAES, M. F. M. Avaliação do polimorfismo da Beta-Lactoglobulina em animais das raças Girolando e Holandesa. In: SEMANA DE BIOMEDICINA E MOSTRA DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DO CURSO DE BIOMEDICINA, 5., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: UNIPAC, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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16. | | SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 32 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/01/2022 |
Data da última atualização: |
11/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. |
Afiliação: |
AMANDA GERMANO SILVEIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; ELAINE CRISTINA PEREIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; GEORGE MEREDITE CUNHA DE CASTRO, Embrapa Agroindústria Tropical; THAIS ANDRADE GERMANO, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Food Engineering Department, Federal University of Ceará; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, Biochemistry and Molecular Biology Department, Federal University of Ceará; JOELIA MARQUES DE CARVALHO. |
Título: |
Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021. |
DOI: |
doi: 10.9755/ejfa.2021.v33.i2.2566 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bactérias patogênicas transmitidas por alimentos; Coproducts fruit; Coprodutos frutas; Foodborne pathogenic bacteria; Metodologia de superfície de resposta; Ultrasound; UPLC-QToF-MS E. |
Thesagro: |
Ultrassom. |
Thesaurus NAL: |
Response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01142naa a2200337 a 4500 001 2139023 005 2022-01-11 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi: 10.9755/ejfa.2021.v33.i2.2566$2DOI 100 1 $aSILVEIRA, A. G. 245 $aProfile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aResponse surface methodology 650 $aUltrassom 653 $aBactérias patogênicas transmitidas por alimentos 653 $aCoproducts fruit 653 $aCoprodutos frutas 653 $aFoodborne pathogenic bacteria 653 $aMetodologia de superfície de resposta 653 $aUltrasound 653 $aUPLC-QToF-MS E 700 1 $aLOPES, M. M. DE A. 700 1 $aPEREIRA, E. C. 700 1 $aCASTRO, G. M. C. DE 700 1 $aGERMANO, T. A. 700 1 $aOLIVEIRA, L. DE S. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. DE 700 1 $aCARVALHO, J. M. DE 773 $tEmirates Journal of Food and Agriculture$gv. 33, n. 2, p. 139-148, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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