Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/10/2018
Data da última atualização:  27/10/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HENNING, F. A.
Afiliação:  FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO.
Título:  Avaliação da mistura genética das amostras de sementes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: LORINI, I. (Ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17. Londrina: Embrapa Soja, 2018.
Páginas:  p. 69-72.
Idioma:  Português
Notas:  A listagem de referências corresponde ao livro como um todo.
Thesagro:  Amostragem; Interação Genética; Qualidade; Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  Genetics; Seed quality; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185236/1/p-69-72.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39011 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  23/09/2021
Data da última atualização:  27/10/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RETORE, M.; ALVES, J. P.; ORRICO JUNIOR, M. A.; GALEANO, E. J.
Afiliação:  MARCIANA RETORE, CPAO; JOYCE PEREIRA ALVES, MESTRANDA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCO ANTONIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; EDGAR JARA GALEANO, MESTRANDO - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS.
Título:  Manejo do capim BRS Capiaçu para aliar produtividade à qualidade.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 263).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capim-elefante cv. BRS Capiaçu foi desenvolvido com o objetivo de ser utilizado para produção de silagem ou picado verde no cocho. Sua principal vantagem é a alta produtividade. Pereira et al. (2016, 2021) observaram produções em torno de 50 t/ha/ano de matéria seca em Minas Gerais, o que colocou a cultivar como a mais produtiva entre as demais do gênero
Palavras-Chave:  BRS CAPIAÇU.
Thesagro:  Biomassa; Bovinocultura; Capim; Silagem.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226323/1/COT-263-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO37196 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional