|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
28/05/2002 |
Data da última atualização: |
28/05/2002 |
Autoria: |
OTSUBO, A. A. |
Título: |
Pãozinho brasileiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Produtor Rural, Cuiabá, n.110, p.44, abr. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Cerrado; Mandioca; Manihot Esculenta; Produto de Panificação; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breadmaking; cassava; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200241 a 4500 001 1241773 005 2002-05-28 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOTSUBO, A. A. 245 $aPãozinho brasileiro. 260 $c2002 650 $aBrazil 650 $abreadmaking 650 $acassava 650 $afood technology 650 $aCerrado 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aProduto de Panificação 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul 773 $tProdutor Rural, Cuiabá$gn.110, p.44, abr. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, G. B. da; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
MARIANA AGUIAR SILVA, doutoranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; GISELE BARATA DA SILVA, UNIVERSIDADE RURAL DA AMAZÔNIA, Belém-PA; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Microrganismos benéficos isolados e combinados para o aumento da produtividade da soja. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 83. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi determinar o efeito de microrganismos, aplicados isolados ou em mistura, no rendimento de grãos da cultura da soja. |
Thesagro: |
Glycine Max; Microrganismo; Produtividade; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224280/1/jt-p83.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200229 a 4500 001 2132772 005 2021-07-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aSILVA, M. A. 245 $aMicrorganismos benéficos isolados e combinados para o aumento da produtividade da soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 83. 520 $aO objetivo desta pesquisa foi determinar o efeito de microrganismos, aplicados isolados ou em mistura, no rendimento de grãos da cultura da soja. 650 $aGlycine Max 650 $aMicrorganismo 650 $aProdutividade 650 $aSoja 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aSILVA, G. B. da 700 1 $aNASCENTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|