Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  28/05/2002
Data da última atualização:  28/05/2002
Autoria:  OTSUBO, A. A.
Título:  Pãozinho brasileiro.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Produtor Rural, Cuiabá, n.110, p.44, abr. 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Mato Grosso do Sul.
Thesagro:  Cerrado; Mandioca; Manihot Esculenta; Produto de Panificação; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Brazil; breadmaking; cassava; food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO17700 - 1UPCSP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/2021
Data da última atualização:  05/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. A.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, G. B. da; NASCENTE, A. S.
Afiliação:  MARIANA AGUIAR SILVA, doutoranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; GISELE BARATA DA SILVA, UNIVERSIDADE RURAL DA AMAZÔNIA, Belém-PA; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF.
Título:  Microrganismos benéficos isolados e combinados para o aumento da produtividade da soja.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 83.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta pesquisa foi determinar o efeito de microrganismos, aplicados isolados ou em mistura, no rendimento de grãos da cultura da soja.
Thesagro:  Glycine Max; Microrganismo; Produtividade; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224280/1/jt-p83.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36101 - 1UPCRA - DD20202020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional