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Registros recuperados : 32 | |
2. | | CREMONEZI, S. M. N.; CARRARO, A. P.; JESUS, K. R. E. de. Avaliação dos impactos do programa de fomento florestal a partir da monocultura do eucalipto através do método-INOVA-TEC System. In: O Biológico, São Paulo, v. 70, n.2, p.205, 2008. Edição dos Resumos da 21ª Reunião Anual do Instituto Biológico,- RAIB, 2008. Resumo 197. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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4. | | CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; ROCHA, L. M. P.; PACHECO, C. A. P.; OLIVEIRA, I. R. de; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; OLIVEIRA, E. A. S.; MACEDO, J. J. G. de; NASCIMENTO, M. M. A. do; SIMPLÍCIO, J. B.; COUTINHO, G. V.; BRITO, A. R. de M. B.; TAVARES, J. A.; TAVARES FILHO, J. J.; MELO, K. E. de O.; FEITOSA, L. F.; MENEZES, A. F.; RODRIGUES, C. S.; SILVA, B. S. de F. Desempenho de cultivares de milho na região agreste do Nordeste brasileiro: safra 2008. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 12 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 83). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
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11. | | KNEIB, R. B.; KNEIB, R. B.; UENO, B.; MAYER, N. A.; PINHEIRO, N. L.; CASTRO, C. M. Caracterização molecular de genótipos utilizados como porta-enxertos em um pomar de pessegueiro. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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13. | | SANTOS, M. S. dos; VILELA, E. S. D.; PAZIANOTTO, R. A. A.; REYNALDO, E. F.; SILVA, E. H. F. M. da; BUENO, A. C. S. O.; MAY, A. Evaluation of microbial and enzymatic communities in soil and rizosphere from soybean plants. African Crop Science Journal, v. 26, n. 1, p. 79-92, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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14. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 32 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
01/07/2021 |
Data da última atualização: |
17/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOUZA, E. D.; LIMA, H. E. de. |
Afiliação: |
EVERTON DIEL SOUZA, CPAF-RR; HYANAMEYKA EVANGELISTA DE L PRIMO, CPAF-RR. |
Título: |
BRS Dourada e BRS Gema de Ovo: Cultivares de Mandioca de Mesa Biofortificadas para Roraima. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2021. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 91). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desde 2010, a Embrapa Roraima em parceria com a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, a Embrapa Cerrados e a Embrapa Amazônia Ocidental vem avaliando e selecionando cultivares de mandioca de mesa para os ecossistemas de Cerrado e de mata alterada do estado de Roraima. A avaliação do comportamento adaptativo de cada material é necessário em virtude da forte interação da mandioca com o ambiente. Ao longo do processo de avaliação, procura-se selecionar cultivares superiores em qualidade, produtividade e com boas características para o mercado, comparando com aquelas utilizadas tradicionalmente pelos produtores. |
Thesagro: |
Cerrado; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224215/1/COT-BRS-Dourada-BRS-Gema-de-Ovo-B1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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