Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/05/2021 |
Data da última atualização: |
27/05/2021 |
Título: |
HORTALIÇAS em revista. Produção integrada de folhosas: protocolo de boas práticas pode reduzir em até 30% os custos de produção. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, ano 10, n. 32, 1º semestre 2021. |
ISSN: |
2359-3172 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Comemorando 40 anos da Embrapa Hortaliças. Produção de Hortaliças Folhosas ganha normas e selo de certificação. Bioinsumos e produção orgânica de hortaliças. Rotação e sucessão de culturas no manejo de doenças em hortaliças. Guias de campo auxiliam identificação de pragas em cultivos de hortaliças. Estação de tratamento de esgoto garante água limpa para irrigação de hortaliças. Notas curtas sobre projetos e eventos da Embrapa Hortaliças. Couve-chinesa: ingrediente versátil no preparo de saladas e ensopados. Cenoura BRS Paranoá: desenvolvida especialmente para o sistema orgânico. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Hortaliças. |
Thesagro: |
Hortaliça Folhosa; Praga de Planta; Produção Orgânica; Rotação de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223506/1/HR-edicao-32.pdf
|
Marc: |
LEADER 01201nam a2200169 a 4500 001 2132070 005 2021-05-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-3172 245 $aHORTALIÇAS em revista. Produção integrada de folhosas$bprotocolo de boas práticas pode reduzir em até 30% os custos de produção.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF, ano 10, n. 32, 1º semestre 2021.$c2021 520 $aComemorando 40 anos da Embrapa Hortaliças. Produção de Hortaliças Folhosas ganha normas e selo de certificação. Bioinsumos e produção orgânica de hortaliças. Rotação e sucessão de culturas no manejo de doenças em hortaliças. Guias de campo auxiliam identificação de pragas em cultivos de hortaliças. Estação de tratamento de esgoto garante água limpa para irrigação de hortaliças. Notas curtas sobre projetos e eventos da Embrapa Hortaliças. Couve-chinesa: ingrediente versátil no preparo de saladas e ensopados. Cenoura BRS Paranoá: desenvolvida especialmente para o sistema orgânico. 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução Orgânica 650 $aRotação de Cultura 653 $aEmbrapa Hortaliças
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |