|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/11/2000 |
Data da última atualização: |
20/10/2022 |
Autoria: |
JACOMINE, P. K. T.; CAMARGO, M. N.; CARVALHO, A. P. de; PESSOA, S. C. P.; CAVALCANTI, A. C.; MELO FILHO, H. F. R. de; MEDEIROS, L. A. R.; BURGOS, N.; LOPES, O. F.; FORMIGA, R. A.; CARVALHO, J. H.; BARRETO, W. de O.; DURIEZ, M. A. de M.; MELO, M. E. C. C. M.; JOHAS, R. A. L.; ARAUJO, W. S. de; FONTES, L. E. F.; ANTONELLO, L. L.; LIMA, T. da C.; RODRIGUES, E. M. |
Título: |
Estudo expedito de solos no Estado do Piauí para fins de classificação, correlação e legenda preliminar. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS: SUDENE, 1980. |
Páginas: |
234 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 63). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Roteiro da viagem. Exame dos solos, amostragem e metodos de analises. Sequencia e discussao sucinta dos estudos realizados. Legenda preliminar de identificacao dos solos. Principais problemas constatados. Proposicao tentativa de conceituacao de plintossolos e criterios. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Classificacao; Piaui. |
Thesagro: |
Reconhecimento do Solo. |
Thesaurus Nal: |
soil classification; soil surveys. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01521nam a2200433 a 4500 001 1389064 005 2022-10-20 008 1980 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aJACOMINE, P. K. T. 245 $aEstudo expedito de solos no Estado do Piauí para fins de classificação, correlação e legenda preliminar. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS: SUDENE$c1980 300 $a234 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-SNLCS. Boletim técnico, 63). 520 $aRoteiro da viagem. Exame dos solos, amostragem e metodos de analises. Sequencia e discussao sucinta dos estudos realizados. Legenda preliminar de identificacao dos solos. Principais problemas constatados. Proposicao tentativa de conceituacao de plintossolos e criterios. 650 $asoil classification 650 $asoil surveys 650 $aReconhecimento do Solo 653 $aBrasil 653 $aClassificacao 653 $aPiaui 700 1 $aCAMARGO, M. N. 700 1 $aCARVALHO, A. P. de 700 1 $aPESSOA, S. C. P. 700 1 $aCAVALCANTI, A. C. 700 1 $aMELO FILHO, H. F. R. de 700 1 $aMEDEIROS, L. A. R. 700 1 $aBURGOS, N. 700 1 $aLOPES, O. F. 700 1 $aFORMIGA, R. A. 700 1 $aCARVALHO, J. H. 700 1 $aBARRETO, W. de O. 700 1 $aDURIEZ, M. A. de M. 700 1 $aMELO, M. E. C. C. M. 700 1 $aJOHAS, R. A. L. 700 1 $aARAUJO, W. S. de 700 1 $aFONTES, L. E. F. 700 1 $aANTONELLO, L. L. 700 1 $aLIMA, T. da C. 700 1 $aRODRIGUES, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2021 |
Data da última atualização: |
09/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; REBECA DE LIMA COSTA, UFRRJ; JÉSSICA CAROLINE ARAÚJO SILVA, FAPERJ; LARISSA DE FARIAS DIAS, CAPES; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do fruto e extração de água de coco; extração da polpa e imersão; separação e desintegração da polpa; embalagem e armazenamento sob congelamento. O Comunicado Técnico apresenta recomendações para obtenção da polpa de coco verde e sua conservação com e sem o uso de aditivos químicos. |
Palavras-Chave: |
Albúmen sólido. |
Thesagro: |
Antioxidante; Cocos Nucifera; Conservação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224387/1/CT-241-15abr2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01331nam a2200289 a 4500 001 2131365 005 2021-07-09 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aWALTER, E. H. M. 245 $aObtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2021 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241). 520 $aO fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do fruto e extração de água de coco; extração da polpa e imersão; separação e desintegração da polpa; embalagem e armazenamento sob congelamento. O Comunicado Técnico apresenta recomendações para obtenção da polpa de coco verde e sua conservação com e sem o uso de aditivos químicos. 650 $aAntioxidante 650 $aCocos Nucifera 650 $aConservação 653 $aAlbúmen sólido 700 1 $aCOSTA, R. DE L. 700 1 $aSILVA, J. C. A. 700 1 $aDIAS, L. DE F. 700 1 $aDUTRA, A. de S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|