|
|
Registros recuperados : 36 | |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2021 |
Data da última atualização: |
09/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; REBECA DE LIMA COSTA, UFRRJ; JÉSSICA CAROLINE ARAÚJO SILVA, FAPERJ; LARISSA DE FARIAS DIAS, CAPES; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do fruto e extração de água de coco; extração da polpa e imersão; separação e desintegração da polpa; embalagem e armazenamento sob congelamento. O Comunicado Técnico apresenta recomendações para obtenção da polpa de coco verde e sua conservação com e sem o uso de aditivos químicos. |
Palavras-Chave: |
Albúmen sólido. |
Thesagro: |
Antioxidante; Cocos Nucifera; Conservação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224387/1/CT-241-15abr2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01331nam a2200289 a 4500 001 2131365 005 2021-07-09 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aWALTER, E. H. M. 245 $aObtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2021 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 241). 520 $aO fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do fruto e extração de água de coco; extração da polpa e imersão; separação e desintegração da polpa; embalagem e armazenamento sob congelamento. O Comunicado Técnico apresenta recomendações para obtenção da polpa de coco verde e sua conservação com e sem o uso de aditivos químicos. 650 $aAntioxidante 650 $aCocos Nucifera 650 $aConservação 653 $aAlbúmen sólido 700 1 $aCOSTA, R. DE L. 700 1 $aSILVA, J. C. A. 700 1 $aDIAS, L. DE F. 700 1 $aDUTRA, A. de S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|