Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/04/2021 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
BRS ARAÇARI: pimenta Habanero amarela, aromática e saborosa. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Responsáveis pelo desenvolvimento: Francisco José Becker Reifschneider; Cláudia Silva da Costa Ribeiro; Sabrina Isabel Costa de Carvalho, Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
Pimenta BRS Araçari. Caracteristicas. Recomendações técnicas. Resistência a doenças. Sementes. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Araçari. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222574/1/folder-pimenta-BRS-Aracari.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664nam a2200145 a 4500 001 2131261 005 2021-04-14 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aBRS ARAÇARI$bpimenta Habanero amarela, aromática e saborosa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $c1 Folder. 500 $aResponsáveis pelo desenvolvimento: Francisco José Becker Reifschneider; Cláudia Silva da Costa Ribeiro; Sabrina Isabel Costa de Carvalho, Embrapa Hortaliças. 520 $aPimenta BRS Araçari. Caracteristicas. Recomendações técnicas. Resistência a doenças. Sementes. 650 $aPimenta 653 $aCultivar BRS Araçari
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |