|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PESSANHA, K. L. P.; MINGUITA, A. P. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Kênia Letícia Ferreira Pessanha, UFRRJ; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de macarrão integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) como alternativa de alimento glúten free. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
COINE. 16 e 17 de jun. 2017. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Doença celíaca; Processamento de cereais; Teor nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00809nam a2200193 a 4500 001 2082445 005 2017-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPESSANHA, K. L. P. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de macarrão integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) como alternativa de alimento glúten free.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p.$c2017 500 $aCOINE. 16 e 17 de jun. 2017. 653 $aAlimentos funcionais 653 $aDoença celíaca 653 $aProcessamento de cereais 653 $aTeor nutricional 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
08/04/2021 |
Data da última atualização: |
08/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BRAGA, M.; FERREIRA, P. M.; LOPES, C. L.; BELÉM, D. DE L.; ALMEIDA, J. R. M. de. |
Afiliação: |
MELISSA BRAGA, CNPAE; PRISCILA MENDES FERREIRA; CECÍLIA LIMA LOPES; DOUGLAS DE LIMA BELÉM; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE. |
Título: |
Estudo bibliométrico e análise de patentes acerca da produção de ácidos carboxílicos e álcoois a partir de açúcares: parte 1: ácidos carboxílicos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2021. |
Páginas: |
93 p. |
Série: |
(Embrapa Agroenergia. Documentos, 36). |
ISSN: |
2177-4439 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação é o primeiro produto do trabalho do Setor de Prospecção e Avaliação de Tecnologias (SPAT) da Embrapa Agroenergia e trata da plataforma industrial de açúcares C5/C6, mais especificamente sobre as principais classes de produtos derivados dessas matérias-primas: os ácidos carboxílicos e álcoois. O objetivo geral do trabalho é determinar, com o uso de ferramentas bibliométricas, o cenário tecnológico atual da produção de ácidos carboxílicos (Parte 1) e álcoois (Parte 2), a partir da biomassa lignocelulósica, bem como avaliar o cenário mercadológico dos produtos em questão. |
Palavras-Chave: |
Ácidos carboxílicos; Álcoois de cadeia curta; Bibliometria; Biomassa lignocelulósica. |
Thesagro: |
Biomassa; Biotecnologia; Mercado. |
Thesaurus NAL: |
Alcohols; Biomass; Biotechnology; Carboxylic acids; Market analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222433/1/Estudo-bibliome769trico-e-ana769lise-de-patentes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01643nam a2200337 a 4500 001 2131165 005 2021-04-08 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a2177-4439 100 1 $aBRAGA, M. 245 $aEstudo bibliométrico e análise de patentes acerca da produção de ácidos carboxílicos e álcoois a partir de açúcares$bparte 1: ácidos carboxílicos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2021 300 $a93 p. 490 $a(Embrapa Agroenergia. Documentos, 36). 520 $aEsta publicação é o primeiro produto do trabalho do Setor de Prospecção e Avaliação de Tecnologias (SPAT) da Embrapa Agroenergia e trata da plataforma industrial de açúcares C5/C6, mais especificamente sobre as principais classes de produtos derivados dessas matérias-primas: os ácidos carboxílicos e álcoois. O objetivo geral do trabalho é determinar, com o uso de ferramentas bibliométricas, o cenário tecnológico atual da produção de ácidos carboxílicos (Parte 1) e álcoois (Parte 2), a partir da biomassa lignocelulósica, bem como avaliar o cenário mercadológico dos produtos em questão. 650 $aAlcohols 650 $aBiomass 650 $aBiotechnology 650 $aCarboxylic acids 650 $aMarket analysis 650 $aBiomassa 650 $aBiotecnologia 650 $aMercado 653 $aÁcidos carboxílicos 653 $aÁlcoois de cadeia curta 653 $aBibliometria 653 $aBiomassa lignocelulósica 700 1 $aFERREIRA, P. M. 700 1 $aLOPES, C. L. 700 1 $aBELÉM, D. DE L. 700 1 $aALMEIDA, J. R. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|