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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. R. M. de; ROSA, S. D.; ARAÚJO, C. S. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Estudos preliminares sobre a germinação de Passiflora nitida. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 13 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. de O. e; CASTELLEN, M. da S.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOUZA, F. V. D. Banana germplasm bank. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; ROCHA, A. S. Avaliação de textura e sensorial de um produto açucarado obtido a partir de um resíduo da industrialização de abacaxi. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...] Recife: SBCTA, 2004. 1 CD ROM

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, M. E. B.; SIHLER, W.; AZEVEDO, F. I.; RIBEIRO, Z. M. A.; SOUSA, M. L.; PEGORARO, R. A. Vírus isolado da lagarta do trigo tem potencial para controle da praga. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org.). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSKINNER, J. D.; MONRO, R. H.; ZIMMERMANN, I. Comparative food intake and growth of cattle and impala on mixed tree savanna. South African Journal of Wildlife Research, v.14, n.1, p.1-9, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoREDL, G.; HUBNER, C.; WURST, F. Changes in hot water soil extracts brought about by nitrogen immobilization and mineralization processes during incubation of amendede soils. Biol. Fertil. Soils, v. 10, n. 1, p. 45-49, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKOWALENKO, C. G.; FREYMAN, S.; BATES, D. L.; HOLBEK, N. E. An evoluation of the t-sum method for efficient timing spring nitrogen applications on forage production in south coastal british Columbia. Can. J. Plant Sci., v.69, p.1179-1192, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 34., 1996, Aracaju. Agricultura e reestruturacao produtiva: anais. Brasilia: SOBER, 1996. 2v.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoREISEN, V. A. ARFIMA - o modelo ARIMA para d fracionario. [Vitoria]: ABE/SBE/UFES, [1995]. 79p. Minicurso apresentado na VI Escola de Series Temporais e Econometria, Vitoria, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Andiroba. Boletim Tecnico IPEANE, n.18, p.15-17, 1963.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, S. L. L.; NOTAROBERTO, M. C. G.; HEBERLE, A. L. O.; ALEXANDRE, D. B.; FALCÃO, F. C. de O.; ALMEIDA, S. L. de; SILVA, J. M. de O.; CURADO, F. F.; CAVALCANTE, R. M. B. Ações de comunicação para a convivência com o Semiárido brasileiro. Brasília, DF : Embrapa, 2017. 62 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAGRITEMPO: Sistema de Monitoramento Agrometeorológico: estações meteorológicas da Região Sul. Boletim Agrometeorológico da Região Sul, Campinas, n. 66-A, p. 1-2, 30 abr. a 07 maio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOLODEL, E. M.; DRIEMEIER, D.; LORETTI, A. P.; GIMENO, E. J.; TRAVERSO, S. D.; SEITZ, A. L.; ZLOTOWSKI, P. Aspectos clínicos e patológicos da intoxicação por Sida carpinifolia (Malvaceae) em caprinos no Rio Grande do Sul. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 22, n. 2, p. 51-57, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALBERTINI, T. Z.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; ZOCHI, S. S.; OLTJEN, J. W.; STRATHE, A. B.; LANNA, D. P. D. A methodological approach to estimate the lactation curve and net energy and protein requirements of beef cows using nonlinear mixed-effects modeling. Journal of Animal Science, v.90, n.11, p.3867-3878, Nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLANCASTER, F. W. The measurement and evaluation of library services. Arlington: IRP, 1977. 395p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. M. de. Inovação, cooperação e políticas públicas em arranjos produtivos locais: o caso do APL de tecnologia da informação em Salvador (BA). Fortaleza: BNB, 2011. 158 p. (Série BNB teses e dissertações, n. 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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17.Imagem marcado/desmarcadoREGO, E. R. do; FINGER, F. L.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A. Inheritance of fruit color and pigment changes in a yellow tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) mutant. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.22, n.1, p.101-104, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKURIHARA, C. H.; SILVA, W. M. Laboratório: solos, tecido vegetal, corretivos. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. H. D. de. Efeito do estadio de desenvolvimento, condicoes e periodo de armazenamento na sanidade de sementes de soja (Glycine nax (L.) Merrill). Piracicaba: ESALQ, 1988. 100p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, J. F.; BELTRAO, J. F. Educacao ambiental na Pan-Amazonia. Belem: UNAMAZ/UFPA, 1992. 265p. il. (UNAMAZ/UFPA. Informacao Amazonica, 002). Traz anexo o trabalho: Incorporacao da educacao ambiental nos cursos de graduacao das Universidades amazonicas - o caso da Universidade do Amazonas, da professora Elizabeth da Conceicao Santos.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/03/2021
Data da última atualização:  15/06/2021
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BARROS, R. da R. O. de.
Afiliação:  RAFAELLA DA ROCHA OLIVIERI DE BARROS, UFRRJ.
Título:  Qualidade de Carne de Bovinos Caracu, Nelore e Angus x Caracu diante do Uso de Alta Pressão Hidrostática.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  96 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Zootecnia. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientadora: Elisa Cristina Modesto (UFRRJ); coorientadora: Sabrina Luzia Gregio de Souza; coorientador: Amauri Rosenthal (CTAA).
Conteúdo:  A carne é um produto altamente perecível e os consumidores adotam a maciez como parâmetro de maior importância. Nesse sentido, a APH tem sido uma opção para aumentar a maciez da carne pois esta tecnologia rompe a estrutura do músculo e proporciona o amaciamento da carne. O objetivo desta pesquisa foi utilizar a APH na carne bovina de diferentes grupamentos genéticos visando a promoção do amaciamento, provocando mínima alteração em relação às características da carne fresca não processadas ou pressurizadas. Foram utilizadas 47 amostras do músculo longíssimus dorsi de bovinos dos grupamentos genéticos Caracu, Angus x Caracu e Nelore submetidas a dois diferentes níveis de pressão (100 MPa e 200 MPa) para serem comparadas com as amostras de carne não pressurizadas. Foram avaliadas as características: pH final da carne resfriada, PPD, PPP, PPC, FC, CS, atividade de água, L*, a*, b*, AOL e EGC. O delineamento experimental utilizado foi inteiramente casualizado, em esquema fatorial 3x3, com três grupos genéticos (CA, CG e NE) e três tratamentos (não pressurizada, pressurização à 100 MPa e 200 MPa). Nas amostras não pressurizadas, observou-se diferença significativa (p>0,05) para AOL, onde CG foi estatisticamente maior do que NE, mas ambos foram iguais a CA. Quando as amostras de carne pressurizadas à 100 e 200 MPa foram comparadas com as amostras de carne não-pressurizada (independentemente do grupamento genético) foi observado diferença para FC e b*, onde, para FC o tratamento à 2... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  AFM; APH; Genetic group; Grupo genético; HHP; MFA; NMR; RMN; Tenderization.
Thesagro:  Amaciamento; Produto de Origem Animal; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Animal products; Food technology.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15148 - 1UPCTS - DD
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