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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 33
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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. C. de; LUIZ, A. J. B.; FORMAGGIO, A. R.; EPIPHANIO, J. C. N. Avaliação e comparação quantitativa de segmentações por meio do índice IAVAS. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 11., 2003, Belo Horizonte. Anais... São José dos Campos: INPE, 2003. p.2111-2117.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPARO, H. Boletim informativo dos resultados das unidades de observação de trigo de sequeiro e unidades demonstrativa de trigo irrigado em Mato Grosso Ano 2006. Cuiabá: SEDER: EMPAER-MT, 2006. 46 p. Programa: PROTRIGO; Recurso FAPEMAT - Processo: 416/04

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLAUREMA, S.; VARIS, A.-L.; MIETTINEN, H. Studies on enzymes in the salivary glands of Lygus rugulipennis (Hemiptera Miridae). Insect Biochemistry, v. 15, n. 2, p. 211-224, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; FREITAS, A. R. de; MONTEIRO NOVO, A. L.; NOVAES, N. J.; TUPY, O.; ESTEVES, S. N. Viabilização da produção de leite em estabelecimentos familiares, com utilização de pacote tecnológico recomendado pela Embrapa Pecuária Sudeste. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. 36 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAGENDA ambiental na administração pública. 3. ed. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2006. 109 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. F. R. Comportamento ao frio de especies/procendencias de Eucalyptus na Klabin do Parana, localizada em Telemaco Borba, Parana. O Papel, Sao Paulo, v.51, n.3, p.53-65, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA JÚNIOR, C.; GRAÇA, L. R.; SCHEFFER, M. C. (org.). Complexo agroindustrial das plantas medicinais, aromáticas e condimentares no Estado do Paraná: diagnóstico e perspectivas. Curitiba: EMATER-PR, 2004. 272 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoPACOVSKY, R. S. Carbohydrate, protein and amino acid status of glycine-glomus Bradyrhizobium symbiosis. Physiol. Plant., v. 75, n. 3, p. 346-354, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO, MERCADO E QUALIDADE DA CARNE DE SUÍNOS - AVESUI, 2., 2003, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003. 102 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; PEREIRA, R. G. de A. Aspectos econômicos da recuperação de pastagens na Amazônia Brasileira. Amazônia: Ci. & Desenvolvimento, Belém, v.5, n.10, jan./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTHE ROCKEFELLER FOUNDATION. Directory of fellowships and scholarships. 1917-1970. New York: The Rockefeller Foundation, 1972. 412 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, G.; BERTOLDO, J. G.; VOGT, G. A.; ELIAS, H. T.; ROCHA, F. da; GUIDOLINI, A. F.; COIMBRA, J. L. M. Early selection of agronomic traits in segregation black bean populations. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 2, p. 140-146, June 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. A.; SANTOS, G. C. G.; SOARES, A. G.; JUNIOR, J. P. D.; ANDRADE, C. A. de; COSCIONE, A. R.; BERTON, R. S. Avaliação do biocarvão da cama de frango como fonte de fósforo para cultura do milho. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico (IAC), 2015. Nº 15113.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSEMINÁRIO NACIONAL DA PROPRIEDADE INTELECTUAL, 28., 2008, São Paulo. Inovação e desenvolvimento: anais... Rio de Janeiro: Associação Brasileira dos Agentes da Propriedade Industrial, 2009. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, J. E.; CORDEIRO, Q. S. Bibliografia da mela do feijoeiro. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1983. 235 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. L. de; ALENCAR, A. R.; BELTRAO, N. E. de M.; SOUSA, J. G. de; SANTANA, J. C. F. de; WANDERLEY, M. J. R. Desempenho agroeconômico da cultivar Embrapa 113-Algodao 7MH em condições de irrigação no semi-árido Nordestino. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998). 3p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 93).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. M. P.; MICENA, R.; FORATO, L. A.; BERNARDES, R.; COLNAGO, L. A. Desenvolvimento de sonda de RMN acoplada indutivamente. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 297-300. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Entrada padronizada: BERNARDES-FILHO, R.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHARRIS, P.; SNOW, D. H. The effects of high intensity exercise on the plasma concentration of lactate, potassium and other electrolytes. Equine Veterinary Journal, v.20, n.2, p.109-113, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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19.Imagem marcado/desmarcadoIICA. Programa cooperativo para el Desarrollo Tecnologico Agropecuariodel Cano Sur. Subprograma Desarrollo Institucional (Montevideo, Uruguay). Los fondos competitivos en la investigacion agropecuaria. Montevideo: IICA-PROCISUR, 1999. 88p. (IICA-PROCISUR. Dialogo,52)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoROMHELD, V.; MARSCHNER, H. Evidence for a specific uptake system for iron phytosiderophores in roots of grasses. Plant Physiol., v.80, p.175-180, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/01/2021
Data da última atualização:  11/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  QUITETE, F. T.; SANTOS, G. M. A.; RIBEIRO, L. de O.; COSTA, C. A. da; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; DELEPRANE, J. B.
Afiliação:  Fernanda Torres Quitete, UERJ; Giulia Medeiros Almeida Santos, UERJ; Leilson de Oliveira Ribeiro, UERJ; Cristiane Aguiar da Costa; Suely Pereira Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Julio Beltrame Daleprane, UERJ.
Título:  Phenolic-rich smoothie consumption ameliorates non-alcoholic fatty liver disease in obesity mice by increasing antioxidant response.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Chemico-Biological Interactions, v. 336, 109369, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.cbi.2021.109369
Idioma:  Inglês
Notas:  Pre-proof in press.
Conteúdo:  Consumption of foods rich in phenolic compounds can be beneficial for health. This study aimed to examine whether the consumption of a phenolic-rich smoothie, based on jucara, strawberry and banana, ameliorates metabolic status and liver damage of diet-induced obese mice. Forty male C57BL/6J mice were assigned into four groups (n = 10) and fed control diet with free access to water (C) or phenolic-rich smoothie (C-S), or fed high-fat diet with free access to water (HF) or phenolic-rich smoothie (HF-S) for five weeks. HF and HF-S groups had higher body weight gains than the C group, however the HF had a greater adipose index, higher plasma levels of glucose, insulin and leptin, as well as higher plasma and hepatic steatosis than C, C-S and HF-S groups. The liver oxidative stress markers were reduced in C-S and HF-S groups and the activity of catalase and glutathione peroxidase were higher compared with their counterparts. The present study suggests that regular consumption of a phenolic-rich smoothie improves the liver antioxidant status, prevents metabolic disorders and ameliorates non-alcoholic fatty liver disease caused by high-fat diet consumption.
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Liver steatosis.
Thesaurus NAL:  Adipose tissue; Antioxidants; Food technology; Obesity; Phenolic compounds; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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