Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 399
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Efeito de sistemas de preparo do solo sobre o desenvolvimento da soja e incidência de cancro da haste. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa de soja 1991/92. Londrina, 1999. pt. 2. p. 500-501. (Embrapa Soja. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Estimacao da cobertura do solo por residuos culturais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1993. 4p. (EMBRAPA-CNPSo. Pesquisa em Andamento, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; SARAIVA, O. F. Doze anos de manejo do solo em soja: sistema radicular, produtividade e algumas caracteristicas fisicas do solo. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 17., 1995, Goiania. Ata e resumos. Goiania: EMGOPA, 1995. p.122-123. (EMGOPA. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; SARAIVA, O. F. Dezoito anos de manejo do solo em soja: algumas caracteristicas fisicas do solo e produtividade. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2000. p.38-39. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Cobertura do solo e incorporacao de restos de culturas condicionados por sistemas de preparo do solo. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.203-204. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Cobertura do solo por restos de culturas, influenciada por sistemas de preparo do solo. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 16., 1994, Dourados. Ata e resumos. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. p.104-105. (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; SARAIVA, O. F. Estudos das causas da suscetibilidade dos solos à compactação. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. v. 2. p. 309-312. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; SARAIVA, O. F. Estudo das causas da compactação do solo e do seu efeito sobre a soja (04.0.94.326-06). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 121-122. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; SARAIVA, O. F. Estudo das causas da compactação do solo e do seu efeito sobre a soja (04.0.94.326-06). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 177-181. (Embrapa Soja. Documentos, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; SARAIVA, O. F. Estudo das causas da suscetibilidade dos solos a compactação. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 132.-133. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, E.; SARAIVA, O. F. Estudo das causas da suscetibilidade dos solos à compactação. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 149-150. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Influência de sistemas de preparo do solo sobre as relações da dinâmica dos resíduos da colheita. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. v. 2. p. 333-334. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Influência dos sistemas de preparo do solo sobre as relações da dinâmica dos resíduos da colheita. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa de soja 1991/92. Londrina, 1999. pt. 2. p. 497-499. (Embrapa Soja. Documentos, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Influência dos sistemas de preparo do solo sobre as relações da dinâmica dos restos de culturas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 117-118. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Influência dos sistemas de preparo do solo sobre as relações da dinâmica dos restos de culturas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 143-144. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Incorporação de restos de culturas e cobertura do solo condicionados por sistemas de preparo do solo, na cultura da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal. Ata e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1997. p. 179-180. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Manejo de resíduos da colheita, condicionado por sistemas de preparo do solo (04.0.94.326-04). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 142-143. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Manejo de resíduos da colheita, condicionado por sistemas de preparo do solo (04.0.94.326-04). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 168-171. (Embrapa Soja. Documentos, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Manejo do solo. In: A CULTURA da soja no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, O. F.; TORRES, E. Modelo de cobertura do solo por restos de culturas de milho, trigo e soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 16., 1994, Dourados. Ata e resumos. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1994. p.107. (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 399
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  08/01/2021
Data da última atualização:  08/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA FILHO, R. do N.; DIAS, J. A. R.; BARROS, F. A. L.; FRANCA, V. dos S.; FUJIMOTO, R. Y.; CORDEIRO, C. A. M.
Afiliação:  RONALDO DO NASCIMENTO OLIVEIRA FILHO; JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS; FRANCISCO ALEX LIMA BARROS; VICTOR DOS SANTOS FRANCA; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC; CARLOS ALBERTO MARTINS CORDEIRO.
Título:  Análise da morfometria corporal, rendimento de corte e sensorial da Pescada branca Plagioscion squamosissimus (Heckel, 1840).
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Biota Amazônia, v. 10, n. 2, p. 25-29, 2020.
ISSN:  2179-5746
DOI:  http://dx.doi.org/10.18561/2179-5746/biotaamazonia.v10n2p25-29
Idioma:  Português
Conteúdo:  A presente pesquisa teve como objetivo avaliar as características sensoriais, morfométricas e rendimentos de cortes da pescada-branca Plagioscion squamosissimus. Para isso foram utilizados 60 espécimes distribuídos em quatro categorias de peso (<300g; 301-400g; >401-500g e >501g), para então serem avaliadas as análises sensoriais aos parâmetros de temperatura, coloração, aspectos dos olhos, brânquias, escamas, mucosidade, integridade, odor e firmeza abdominal e muscular, mensuração morfométrica de comprimento total (CT), comprimento padrão (CP), comprimento da cabeça (CC), comprimento do tronco (CTR), altura do tronco (AL), altura da cabeça (AC) e largura do tronco (LG), e relações morfométricas para (CC/CP), (CC/AC), (CP/CT), (LG/CTR), (LG/AL) e (AL/CTR), Índice de perfil (IND PER) e Índice de cabeça (IND CAB). Avaliação dos cortes classificados como: tronco limpo (TL), filé com pele (FCP), filé sem pele (FSP), resíduos (RES), cabeça (CAB), carcaça (CARC) e sobras (SBR) e seu rendimento em porcentagem. A pescada branca nas categorias de peso <300g e 301-400g apresentaram boa avaliação sensorial, e as melhores relações morfométricas corporais e de rendimento de corte, que indicam potencialidade de abate para industrialização, com os rendimentos de filé sem pele (FSP) de 49%. Essas caraterísticas impactam diretamente à eficácia do seu processamento na agregação de valor aos cortes de carne comercializados de forma refrigerada ou congelada. The present research had as objectiv... Mostrar Tudo
Thesagro:  Corte; Peixe; Pescada Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220085/1/pescada-branca-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25806 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional