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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
AMANDA CAROLINA PERSEGUINI, BOLSISTA PIBIC/UNICEP; CINTA ALESSANDRA MATIUCCI PEREIRA, DOCENTE DA UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 96. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelos sentidos da visão, do olfato, do gosto, do tato e da audição, segundo a Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT, 1993). |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Pasto. |
Thesagro: |
Confinamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75120/1/PROCIRTN2012.00318.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
04/01/2021 |
Data da última atualização: |
12/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
HALFELD-VIEIRA, B. de A.; TERAO, D.; NECHET, K. de L. |
Afiliação: |
BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA; DANIEL TERAO, CNPMA; KATIA DE LIMA NECHET, CNPMA. |
Título: |
First report of Geotrichum candidum causing sour-rot of melon in Brazil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease,v. 104, n. 5, p. 1537, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1094/PDIS-11-19-2484-PDN |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This is the first report of G. candidum on melon in Brazil. Sour-rot is a well-known disease of melon in other countries (Ceponis 1966) and can be listed as a potential postharvest disease for melon fruit in Brazil. |
Palavras-Chave: |
Sour-rot. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Doença Fúngica; Geotrichum Candidum; Melão. |
Thesaurus NAL: |
Fungal diseases of plants; Melons. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219865/1/Halfeld-Vieira-Geotrichum-report-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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