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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. M. de. Efeitos de diferentes sistemas de preparo do solo na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill) e sobre algumas propriedades de um latossolo vermelho escuro de cerrado. 1988. 132 f. Tese (Doutorado em Energia na Agricultura) - Faculdade de Ciências Agronõmicas, Universidade Estadual Paulista, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. M. de. Efeitos de tipos de preparo sobre características do solo e da cultura da soja (Glycine max (L.) Merril). 1987. 81 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. M. de; BENEZ, S. H.; VALPASSOS, C. M. L. Comportamento da densidade global de um latossolo vermelho escuro de cerrado sob diferentes sistemas de preparo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 23., 1994, Campinas. Programas e resumos. Campinas: UNICAMP / Jaboticabal: SBEA, 1994. p.243.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVALPASSOS, C. M. L.; BENEZ, S. H.; MELLO, L. M. M. de. Efeito de diferentes sistemas de preparo do solo sobre os teores de agua num latossolo argiloso de cerrado de sobre a cultura do milho (Zea mays L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 23., 1994, Campinas. Programas e resumos. Campinas: UNICAMP / Jaboticabal: SBEA, 1994. p.244.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFURLANI JÚNIOR, E.; VIEIRA, M. R.; MELLO, L. M. M. de; MOREIRA, R. C. Comportamento produtivo e freqüências de sangria em quatro clones de serigueira em Selvíria-MS. Revista Ceres, Viçosa, v. 50, n. 289, p. 293-301, maio/jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, M. R. L.; MELLO, L. M. M. de; CASSIOLATO, A. M. R. Variáveis microbiológicas e produtividade do feijoeiro sob diferentes manejos do solo e calagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 10, p. 1021-1026, out. 2004 Título em inglês: Microbial variables and productivity of bean under different soil managements and limestone application.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHIODEROLI, C. A.; MELLO, L. M. M. de; NORONHA, R. H. de F.; PARIZ, C. M.; LIMA, R. C. Spatial and linear correlations between soil and corn. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 36, n. 3, p. 765-773, maio/jun. 2012. Título em Português: Correlações lineares e espaciais do solo associado à cultura do milho.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCHIODEROLI, C. A.; MELLO, L. M. M. de; GRIGOLLI, P. J.; FURLANI, C. E. A.; SILVA, J. O. R.; CESARINI, A. L. Atributos físicos do solo e produtividade de soja em sistema de consórcio milho e braquiária. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 1, p. 37-43, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/12/2020
Data da última atualização:  26/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  SOUSA JUNIOR, L. P. B.; MEIRA, A. N.; AZEVEDO, H. C.; MUNIZ, E. N.; COUTINHO, L. L.; MOURAO, G. B.; LEAO, A. G.; PEDROSA, V. B.; PINTO, L. F. B.
Afiliação:  LUIS PAULO BATISTA SOUSA JUNIOR; ARIANA NASCIMENTO MEIRA; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; LUIZ LEHMANN COUTINHO; GERSON BARRETO MOURAO; ANDRE GUSTAVO LEAO; VICTOR BRENO PEDROSA; LUIS FERNANDO BATISTA PINTO.
Título:  Variants in myostatin and MyoD family genes are associated with meat quality traits in Santa Inês. sheep
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Animal Biotechnology, v. 33, n. 2, p. 201-213, Apr. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1080/10495398.2020.1781651
Idioma:  Inglês
Notas:  Epub. 7 Jul. 2020.
Conteúdo:  Myostatin and MyoD family genes play vital roles in myogenesis and this study aimed to identify association of variants in MyoD1, MyoG, MyF5, MyF6, and MSTN genes with meat traits in Santa Inês sheep. A dataset with 44 variants and records of seven meat traits in 192 lambs (pH0, pH24, a, b, L, tenderness assessed by shear force, and water-holding capacity) was used. Single-locus and haplotype association analyses were performed, and the significance threshold was established according to Bonferroni?s method. Single-locus analysis revealed two associations at a Bonferroni level, where the variant c.935-185C > G in MyoD1 had an additive effect (4.31 ± 1.08 N) on tenderness, while the variant c.464 þ 185G > A in MyoG had an additive effect (2.86 ± 0.64) on a. Additionally, the haplotype replacement GT>AC in MSTN was associated with pH0 (1.26 ± 0.31), pH24 (1.07 ± 0.27), a (1.40 ± 0.51), and tenderness (3.83 ± 1.22 N), while the replacement GT > AG in MyoD1 was associated with pH0 (1.43 ± 0.26), pH24 (1.25 ± 0.22), b (1.06 ± 0.39), and tenderness (4.13 ± 1.16 N). Our results have demonstrated that some variants in MyoG, MyF6, MyoD1, and MSTN can be associated with physicochemical meat traits in Santa In^êes sheep.
Palavras-Chave:  Santa Inês.
Thesagro:  Carne; Ovino; Ovinocultura.
Thesaurus NAL:  Lamb meat; Lambs; Sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219682/1/Variants-in-myostatin.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC25769 - 1UPCAP - DD
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