Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/12/2020 |
Data da última atualização: |
09/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALVES, H. C.; FORATO, L. A.; NASSU, R. T.; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA. |
Título: |
Uso de quitosana para revestimento de peças de corte bovino embaladas e conservadas sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2020. |
Páginas: |
1 - 6 |
Série: |
Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 119. |
ISSN: |
1517-786 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características organolépticas e nutricionais; Carne bovina in natura; Tempo de prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219466/1/P-Uso-de-quitosana-para-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200205 a 4500 001 2128431 005 2021-08-09 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-786 100 1 $aALVES, H. C. 245 $aUso de quitosana para revestimento de peças de corte bovino embaladas e conservadas sob refrigeração.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos: Embrapa Instrumentação$c2020 300 $a1 - 6 490 $aEmbrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 119. 653 $aCaracterísticas organolépticas e nutricionais 653 $aCarne bovina in natura 653 $aTempo de prateleira 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |