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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, A. de M.; CELESTINO FILHO, P.; SILVEIRA FILHO, A. BRSMG Curinga: cultivar de arroz lançada para as condições de terra firme no Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 216). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; MINELLA, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Espigas em risco. Cultivar, Pelotas, v. 9, n. 98, p. 17-19, julho 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; GOMES, M. A. F.; SCRAMIN, S.; SILVA, A. de S.; GUSSAKOV, K. C. Vulnerabilidade natural das grandes bacias hidrográficas brasileiras à tendência de contaminação de águas por agrotóxicos em função dos tipos de solos predominantes. Pesticidas: Revista de Ecotoxicidade e Meio Ambiente, Curitiba, v. 16, p. 39-52, jan./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L.; AMARAL, M. G. do; LEODIDO, J. M. C. Utilização da uréia e cianamida hidrogenada na frutificação da goiabeira var. Paluma. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. 3 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOMAVILLA, L. Levantamento, caracterização do nematoide das galhas em videira nos Estados do Rio Grande do Sul e de Santa Catarina e estudo da resistência de porta-enxertos a Meloidogyne spp. 2011. 81 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade, da Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Cesar Bauer Gomes.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; LECOQ, M.; PIEROZZI JUNIOR, I.; DURANTON, J.-F.; BATISTELLA, M. O gafanhoto do Mato Grosso: balanço e perspectivas de 4 anos de pesquisas: 1992-1996. Campinas: EMBRAPA-NMA; Montpellier: CIRAD-GERDAT-PRIFAS, 1996. 146 p. Relatorio final do projeto "Meio Ambiente e Gafanhotos Pragas no Brasil". Projeto de pesquisa EMBRAPA-NMA/CIRAD-GERDAT-PRIFAS realizado com o apoio da Comissao Europeia.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, I. F.; BELTRAO, N. E. de M.; CRISOSTOMO, J. R.; SILVA, F. de A.; SOUSA, R. P. de. Grau de dependência entre a leitura fibrográfica a SL 2,5% e o comprimento comercial do algodão. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1986. 13 p. (EMBRAPA-CNPA. Boletim de pesquisa, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOGWU, D.; NJOKU, C. O. Genital lesions in experimental Trypanosoma congolense infection in heifers. Animal Reproduction Science, v.26, n.1/2, p.1-11, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPHILLIPS, D. A.; KAPULNIK, Y.; BEDMAR, E. J.; JOSEPH, C. M. Development and partial characterization of nearly isogenic pea lines (Pisum sativum L.) that alter uptake hydrogenase activity in symbiotic Rhizobium. Plant Physiol., v. 92, n. 4, p. 983-989, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARCELINO, F. C.; GUIMARÃES, M. F. M.; BARROS, E. G. de. Detecção e quatificação de alimentos geneticamente modificados: o panorama brasileiro. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 54, n. 313, p. 240-250, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; AZEVEDO, J. L. (ed.). Ecologia microbiana. Jaguariúna: Embrapa-CNPMA, 1998. 488p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoBISWAS, A.; LIU, Z.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Novel polymeric products derived from biodiesel. In: CHENG, H. N.; MARYANOFF, C. A.; MILLER, B. D.; SCHMIDT, D. G. (Ed.). Stereochemistry and Global Connectivity: the Legacy of Ernest L. Eliel. Washington, DC: American Chemical Society, 2017. Cap. 12 v. 2 p. 207-220.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCUTTER, E. G. Plant anatomy: experiment and interpretaton: organs. Reading: Addison-Wesley, 1971. pt. 2 343p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPRÊMIO Celso Furtado de desenvolvimento regional: edição 2014: homenagem a Armando dias Mendes. Brasília, DF: Ministério da Integração Nacional, Secretaria de Desenvolvimento Regional, 2015. 514 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMANUAL de segurança e qualidade para a avicultura de postura. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: CampoPAS, 2004. 97 p. (Qualidade e Segurança dos Alimentos). Convênio: CNI, SENAI, SEBRAE, SESC, SENAR, Anvisa, Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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16.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, J. C.; KASTENS, J. H.; COUTINHO, A. C.; VICTORIA, D. de C.; PAZ, A. R. da. Agricultural intensification and forest conversion in the Brazilian Amazon. In: ASSOCIATION OF AMERICAN GEOGRAPHERS ANNUAL MEETING, 2010, Washington, DC. [Abstracts...]. [S.l: s.n.], 2010. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFORNASIER FILHO, D.; CASTELLANE, P. D.; DECARO, S. Competicao de cultivares de milho doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.20-22, maio 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMCCOY, E. L.; BOERSMA, L.; EKASINGH, M. Compartmental analysis of net carbon partitioning in soybean seedlings. Bot. Gaz., v.150, n.1, p.15-24, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBOSE, S. Comparision of wheat varieties on the basis of their relative phenolic contents. Hereditas, Lund, v. 72, p. 159-168, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. F.; BURATO, J. S. da S.; LOBO, C. M. S.; MITRE, C. I. N.; COLNAGO, L. A. Comparison between the relaxometry and atomic absorption techniques for paramagnetic ions quantification in electrolytic solutions. In: NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE USERS MEETING, 15., 2015, Angra dos Reis. Program and abstracts book... Rio de Janeiro: AUREMN, 2015. p. 101.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/12/2020
Data da última atualização:  14/12/2020
Tipo da produção científica:  Video/DVD
Título:  TECNOLOGIAS para produção de bebidas de cereais com probióticos em laticínios. Dia de Campo na TV.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020.
Idioma:  Português
Notas:  Programa de TV. Remake (nova versão) do programa original: Bebidas de cereais com probióticos em laticínios, exibido em 17 de fevereiro de 2017.
Conteúdo:  Exibido originalmente em 17 de fevereiro de 2017, o programa ganhou nova versão em 16/10/2020 para mostrar novamente as bebidas com probióticos que podem ser produzidas em laticínios, resultado da pesquisa da Embrapa. Inicialmente o processo foi desenvolvido para a fabricação de bebidas de soja fermentadas, resultando em testes-piloto que indicaram a adequação da tecnologia para bebidas de aveia, milho, quinoa, centeio, cevada e trigo. O produto não contém leite, mas sua produção utiliza os equipamentos empregados nos laticínios. A tecnologia é uma oportunidade de ampliar a capacidade produtiva de empresas do setor de laticínios, utilizando a mesma estrutura, além e de diversificar as bebidas ofertadas ao consumidor, aliando os benefícios dos cereais e das bactérias probióticas.
Palavras-Chave:  Bactéria probiótica.
Thesagro:  Bebida; Cereal; Laticínio; Soja; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.youtube.com/watch?v=Vy9LN_X6AVg&feature=emb_logo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65085 - 1UPEFI - DD
CTAA15408 - 1UPEFI - DD
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