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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; DUTRA, S. Intervalo entre partos de vacas leiteiras em pastagem de capim-tobiatã sob níveis de suplementação de concentrado no Nordeste Paraense. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 20 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. dos; BETTIOL, W. Efeito do lodo de esgoto no crescimento micelial de fitopatógenos habitantes do solo e na podridão do colo de plântulas de feijoeiro, causadas por Sclerotium rolfsii, em condições controladas. Ecossistema, Espírito Santo do Pinhal, v. 26, n. 2, p. 157-161, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHUETZ, S. H.; MOCK, J. J. Genetics of tassel branch number in maize and its implications for a selection program for small tassel size. Theoretical and Applied Genetics, v. 53, p. 265-271, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoWISNIEWSKI, A.; MELO, C. F. M. de. Borrachas naturais brasileiras II. Borrachas fracas; borrachas de H. benthamiana e H. guianensis. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 24 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Miscelânea, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; MOURA, M. L. da S.; SOUZA, O. M.; CHAGAS, E. A. Emergencia e desenvolvimento inicial de plântulas de cupuaçu cultivadas sob diferentes substratos e condições de sombreamento. Revista Agro@ambiente on-line, v.9, n.4, p.405-413, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. N. M.; SILVA, C. A.; TEIXEIRA, C. A. D.; SALLET, L. A. P.; ROCHA, R. B.; TELES, B. R. Isolados de Beauveria bassiana para o controle biológico da broca-do-rizoma (Cosmopolites sordidus, Germar) (Coleoptera: Curculionidae). Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. 13 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. S. Os 150 anos do Mapa. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 19, Edição Especial, p. 4-8, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSUDECO. Plano de desenvolvimento regional do centro-oeste(1986-1989). Brasília, 1985. 299 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMURSAL, I. el J.; ENDRIZZI, J. E. A reexamination of the diploidlike meiotic behavior of polyploid cotton Theoretical and Applied Genetic, v.47, p.171-178, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFENG, H. C.; BHAVE, M.; FAIRCLOUGH, R. J. Regulation of oxytocin receptor gene expression in sheep: tissue specificity, multiple transcripts and mRNA editing. Journal of Reproduction and Fertility, v. 120, n. 1, p. 187-200, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMURATA, N.; SOMERVILLE, C. Biochemistry and molecular biology of membrane and storage lipids of plants. Rockville, Maryland: American Society of Plant Physiologists, 1993 259p. (Current Topics in Plant Physiology: An American Society of Plant Physiologists Series, v.9). Proceedings US/Japan Binational Seminar Kona, Hawaii December 13-17, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; HENRIQUES, A. T. Phenolic Composition in Different Genotypes of Guabiju Fruits (Myrcianthes pungens) and Their Potential as Antioxidant and Antichemotactic Agents. Journal of Food Science, v. 76, n. 8, p. 1181-1187, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, M. das G. de S. Criação de ovinos deslanados em área de cerrado do Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1987. 6 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Comunicado técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBERENSON, M. L.; LEVINE, D. M.; KREHBIEL, T. C. Basic business statistics: concepts and applications. 12. th. ed. Boston: Pearson, 2011. 889 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; LEAL, M. de L. da S.; SANTOS, M. X. dos. Ciclo XI de seleção entre e dentro de progênies de meios-irmãos na variedade de milho BR 5028 - São Francisco. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1998. 6 p. (Embrapa-CPATC. Pesquisa em Andamento, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; DELIZA, R. Comparison of consumer-based methodologies for optimizing the development of new products: A case study with probiotic chocolate flavored milk. Food Science and Technology International, p. 1-15. First Published November 24, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMARIMOM, B. S.; VARELLA, R. F.; MARIMOM JUNIOR, B. H. Fitossociologia de uma area de cerrado de encosta em Nova Xavantina, Mato Grosso. Boletim do Herbario Ezechias Paulo Heringer, Brasilia, v.3, p.82-101. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoAOKI, H.; SANTOS, J. R. dos. Fatores ambientais dos cerrados e imagens orbitais. Sao Paulo: Instituto Florestal, 1979. 69p. (Instituto Florestal. Boletim Tecnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, L. S. A.; VIANA, J. H. M.; SÁ, W. F. de; FERREIRA, A. M.; RAMOS, A. A.; VALE FILHO, V. R. Factors influencing in vitro embryo production. Animal Reproduction, Belo Horizonte, v. 3, n. 1, p. 19-28, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.; SUÑÉ, R. W.; ALVES, T. C.; CARACUSCHANSKI, F. D.; BARIONI JUNIOR, W. Evaluation of homeopathic protocols for the treatment of subclinical mastitis in lactating cows. International Journal of High Dilution Research, v. 22, p. 105-114, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2020
Data da última atualização:  22/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, D.; DELIZA, R.
Afiliação:  Denize Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Comparison of consumer-based methodologies for optimizing the development of new products: A case study with probiotic chocolate flavored milk.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology International, p. 1-15.
DOI:  https://doi.org/10.1177/1082013220973803
Idioma:  Inglês
Notas:  First Published November 24, 2020.
Conteúdo:  Several studies have reported that most new products do not achieve satisfactory results when launched on the market. There is a need to increase the efficiency of the methodologies used in the development of new products to increase success rates. Rapid sensory methodologies named Polarized Sensory Positioning (PSP), Check-all-that-apply (CATA), Projective mapping (PM) or Napping were applied to obtain sensory and hedonic information of a new product, probiotic-added chocolate flavored milk, aiming at determining preference guides that can be used to obtain a high overall liking level. It was possible to develop a probiotic chocolate flavored milk with general positive overall liking. The preferred sample was formulated with high content of sugar and chocolate, concluding that these characteristics are preference guides. The results supplied by the consumers using different methodologies were consistent, although the methodologies differed in their ability for sample differentiation. CATA methodology allowed better discrimination between samples than the other methodologies, followed by Projective Mapping, PSP with scales and triadic PSP. We could confirm that those rapid methodologies of sensory characterization are efficient when applied to product development.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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