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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDORADO, A. J.; MANGABEIRA, J. A. de C.; MIRANDA, E. E. de. Análise da racionalidade agroeconômica e ambiental da agricultura familiar em Machadinho d´Oeste - Estado de Rondônia - Brasil. In: SINPOSIO DE LA ASOCIACION INTERNACIONAL DE SISTEMAS DE PRODUCCION, 16; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE INVESTIGACIÓN Y EXTENSION EN SISTEMAS, 4., (SIMPÓSIO IFSA-ESA 2000), Santiago del Chile, 2000. Trabajos... Santiago: Centro de Extensión-Universidad Católica, 2000. 20p. folhas avulsas, il.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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2.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA CAPRINOS E OVINOS. Guia de relações internacionais. Sobral, 2010. 41 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. documentos, 95). Título em inglês: Guide for international affairs.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. G. de; OLIVEIRA, P. R. A. de. Ensaio comparativo preliminar de arroz de sequeiro. Cuiabá: EMPA-MT, 1983. 6 p. (EMPA-MT. Pesquisa em Andamento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, A. de R. Iniciando o raleio químico na cultura da macieira para a safra 2016/2017. Agapomi, Vacaria, RS, n. 269, p. 6-7, out. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNEWBY, H. International perspectives in rural sociology. Chichester: J. Wiley, 1978. 220p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKLAIC, R. Estratégias para obtenção de compósitos fertilizantes via solubilização biológica de minerais. 2018. 168 p. Tese (Doutorado em Engenharia Química, área de concentração em Pesquisa e Desenvolvimento de Processos Químicos) - Programa de Pós-graduação em Engenharia Química, Universidade Federal de São Carlos. São Carlos, 2018. Orientadora: Dra. Cristiane Sanchez Farinas, Coorientadora: Dra. Teresa Cristina Zangirolami.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSIMPÓSIO BRASIL SUL DE AVICULTURA, 9., 2008, Chapecó. Anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. 196 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA MEIO AMBIENTE (Jaguariúna,SP). Água, agricultura e meio ambiente no Estado de São Paulo: avanços e desafios. Jaguariúna, 2003. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSISTEMA DE INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN AGROPECUARIO DE LAS AMERICAS. Agri2000: megabase / megadata. 2. ed. San José: SIDALC: IICA: CATIE, 2001. 3 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDOSS, D. D.; BAGYARAJ, D. J. Anatomical observations on roots of finger millet colonized by VA mycorrhiza. Curr. Sci., v.59, n.8, p.423-424, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS. Relatório de destaques: 2010-2011-2012. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2013 76 p. il. color. Relatório de atividades.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. L. do; GIL, J. A.; SMANIOTTO, F.; VALLIM, J. H.; ISHIKAWA, M. M. Biomarcadores em peixe no monitoramento da qualidade da água. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. RE20403. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. dos; COSTA, F. H. da S.; PASQUAL, M.; CASTRO, E. M. de; PEREIRA, J. E. S.; SANTOS, D. N. Características estomáticas em folhas formadas in vitro, folhas persistentes e aclimatizadas de bananeira 'Preciosa' (AAAB). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3.; SIMPÓSIO DE PLANTAS ORNAMENTAIS NATIVAS, 1., 2007, Goiânia. Biodiversidade e competitividade: buscando novas opções: anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Floricultura e Plantas Ornamentais, 2007. p. 803-806.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLEA, P. J.; MOROT-GAUDRY, J. F. Plant nitrogen New York: Springer-Verlag, 2001. 407p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCONOVER, W. J. Practical nonparametric statistics. New York: J. Wiley, 1971. 462 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGODDARD, R. E.; ROCKWOOD, D. L. Cooperative forest genetics research program: twenty first progress report april, 1979. Florida: University of Florida, School of Forest Resources and Conservation, 1979. 23p. (Research Report, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. O.; KUNINARI, F.; OLIVEIRA, S. R. M. Um sistema para organização de informações de solos brasileiros. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa; ITAL, 2012. p. 1-6. CIIC 2012. No 12605.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; CANTILLANO, F. F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B.; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSORIO, V. A. A cultura do pessego. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. 60p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. O.; BISCOLA, P. H. N. Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte - 2017. Campo Grande, MT: Embrapa Gado de Corte, 2017. 68 p. il. color. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; DEMARTINI, D.; COSTA, T. R. Tolerância diferencial de genótipos clearfield e convencional aos herbicidas inibidores da enzima ALS. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. p. 15-19 .

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  05/11/2020
Data da última atualização:  05/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, J. L. do; GIL, J. A.; SMANIOTTO, F.; VALLIM, J. H.; ISHIKAWA, M. M.
Afiliação:  JÚLIA LOURENÇO DO NASCIMENTO, CNPq; JULIANA AUGUSTA GIL, CAPES; FERNANDA SMANIOTTO, CAPES; JOSE HENRIQUE VALLIM, CNPMA; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CNPMA.
Título:  Biomarcadores em peixe no monitoramento da qualidade da água.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2020. RE20403.
Páginas:  p. 1-12.
ISBN:  978-65-88414-00-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O uso do óleo de cravo como anestésico no manejo de peixes e do florfenicol no tratamento de bacterioses podem deixar resíduos na água acarretando prejuízos na saúde dos peixes e no meio ambiente. Biomarcadores hematológicos são alterações nos parâmetros sanguíneos detectadas em organismos expostos a algum agente ou poluente na água. Resíduos do óleo de cravo e do florfenicol na água podem interferir nos biomarcadores hematológicos prejudicando sua interpretação durante monitoramento da qualidade da água. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de concentrações residuais do óleo de cravo e do florfenicol na água na resposta dos biomarcadores hematológicos em tilápias. Foram avaliadas as variáveis sanguíneas em juvenis de tilápias mantidas durante três e sete dias em sistema de aquários com volume útil de 200L sem recirculação de água. Foram utilizados três tratamentos com três repetições, considerando cada aquário contendo nove tilápias como unidade amostral. O experimento 1 foi composto pelos tratamentos: controle (sem diluente e sem óleo de cravo), óleo de cravo na concentração de 0,5 mg/L com o diluente álcool na concentração de 10µL/L e somente diluente álcool a 10µLl/L de água. O experimento 2 foi composto pelos tratamentos: 0,0 (controle); 0,5 mg/L e 5 mg/L de florfenicol. As variáveis sanguíneas coletadas durante os dois experimentos não apresentaram diferença significativa, assim como os parâmetros de monitoramento da água, como pH, oxigênio dissolvido, ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Antibiótico; Cravo da Índia; Óleo Essencial; Piscicultura; Qualidade da Água; Tilápia Nilótica.
Thesaurus NAL:  Antibiotics; Aquaculture; Clove oil; Essential oils; Water quality.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217525/1/Valim-Efeito-concentracoes-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16851 - 1UPCAA - DD
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