|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, C.; SERENO, M. J.; BERSOT, L. dos S; KICH, J. D.; NERO, L. A. |
Afiliação: |
CIBELI VIANA, UFV; MALLU JAGNOW SERENO, UFV; LUCIANO DOS SANTOS BERSOT, UFV; JALUSA DEON KICH, CNPSA; LUIS AUGUSTO NERO, UFV. |
Título: |
Comparison of meat juice serology and bacteriology for surveillance of salmonella in the brazilian pork production chain. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Anais... Maceió: SBM, 2019. p. 1668-1. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carne suína; Serologia; Suco de carne. |
Thesagro: |
Bacteriologia; Cadeia Produtiva; Caldo de Carne; Produção de Carne; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216895/1/final9540.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200241 a 4500 001 2125731 005 2020-10-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, C. 245 $aComparison of meat juice serology and bacteriology for surveillance of salmonella in the brazilian pork production chain.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Anais... Maceió: SBM, 2019. p. 1668-1.$c1668 650 $aBacteriologia 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCaldo de Carne 650 $aProdução de Carne 650 $aSalmonella 653 $aCarne suína 653 $aSerologia 653 $aSuco de carne 700 1 $aSERENO, M. J. 700 1 $aBERSOT, L. dos S 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aNERO, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|