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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Comparação entre um produto sistêmico específico e um de contato no controle a ferrugem da folha do trigo (Puccinia recondita). In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC, 1978. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Melhoramento do trigo para resistência à giberela. [S.l.: s.n., 1988]. 10 p. Trabalho apresentado no Seminario sobre Melhoramento de Trigo para Resistência a Enfermidades, Passo Fundo, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Giberela. In: FUNDAÇÃO CARGILL. Trigo no Brasil. Campinas, 1982. v. 2 p. 537-541

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Bases patologicas y geneticas relacionadas con la resistencia general del trigo a Puccinia graminis Pears f.sp. tritici Eriks & Henn. Chapingo: Escuela Nacional de Agricultura-Colegio de Postgraduados, 1975. 110 p. Tesis Maestro.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Avaliação de fungicidas no controle das enfermidades do trigo. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1977, Londrina. Anais... [Brasília, DF]: EMBRAPA-DTC, 1978. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Reação de cultivares de trigo a ferrugem do colmo do trigo - testes conduzidos em casa de vegetação, em 1990. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 16., 1991, Dourados. Resumos... Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1991. p. 117

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Reação das cultivares de trigo em recomendação e em experimentação, no estado do Paraná, as raças de ferrugem do colmo (Puccinia graminis tritici). Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995. 3 p. Trabalho apresentado na XI Reunião da Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Reação das cultivares de trigo em recomendação e em experimentação, no estado do Paraná, as raças de ferrugem do colmo (Puccinia graminis tritici). Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995. 3 p. Trabalho apresentado na XI Reunião da Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Treinamento teórico-prático no sistema plantio direto expansão para a região das missões do estado do Rio Grande do Sul. In: PROGRAMA METAS. Viabilização e difusão do sistema plantio direto no planalto do Rio Grande do Sul: relatório anual de acompanhamento período abril de 1993 a agosto de 1995. Passo Fundo, 1995. p. 50-52 Coordenador: DENARDIN, J. E.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Treinamento teórico-prático no sistema plantio direto. In: PROGRAMA METAS. Viabilização e difusão do sistema plantio direto no planalto do Rio Grande do Sul: relatório anual de acompanhamento período abril de 1993 a agosto de 1995. Passo Fundo, 1995. p. 46-49 Coordenador: DENARDIN, J. E.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Evaluacion de resistencia a fusariosis del trigo en condiciones controladas y en campo. In: KOHLI, M. M. Taller sobre la fusariosis de la espiga en America del Sur. Mexico: CIMMYT, 1989. p. 71-75

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Ocorrência de ferrugem do colmo do trigo, no Brasil, de 1991 a 1993. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 88

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F. Ocorrência de ferrugem do colmo do trigo, no Brasil, nos anos de 1988 a 1990. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 16., 1991, Dourados. Resumos... Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1991. p. 111

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F.; NETO, N. Influencia do tratamento de semente e densidade de plantio sobre duas cultivares de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 6., 1978, Florianopolis. Contribuicao do Centro de Experimentacao e Pesquisa a VI Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul. Cruz Alta : FECOTRIGO, 1978. p.51-68.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F.; NETO, N. Aplicacao de fungicidas na parte aerea da soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 6., 1978, Florianopolis. Contribuicao do Centro de Experimentacao e Pesquisa a VI Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul. Cruz Alta : FECOTRIGO, 1978. p.44-50.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRAJARAM, S.; SARTORI, J. F. A survey on leaf rust resistance in the USDA world durum collection. Mexico: CIMMYT, 1971. 32 p. (CIMMYT. Research Bulletin, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, W. I.; SARTORI, J. F. Influência da época de plantio de trigo no desenvolvimento da giberela. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984. p. 241-243 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 7). Trabalho apresentado na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cruz Alta, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F.; GOMES, E. P. Avaliação preliminar da reação de cultivares de trigo a brusone em condições de campo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPT. Comunicado Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. F.; LINHARES, W. I. Avaliação do ensaio estadual de cultivares de trigo frente ao ataque de giberela. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa apresentados na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo, 1982. p. 252-254 Trabalho apresentado na XII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cascavel, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoIGNACZAK, J. C.; SARTORI, J. F. Semana Embrapa & Ambiente. Passo Fundo: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2003. 200 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/09/2020
Data da última atualização:  05/10/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MAURÍCIO, R. A.
Afiliação:  Raquel Alves Maurício, UNESP.
Título:  Avaliação sensorial de carne bovina e ovina com revestimento comestível.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista, Araraquara, 2020.
Páginas:  140 f.
Idioma:  Português
Notas:  Orientadora: Renata Tieko Nassu - Embrapa Pecuária Sudeste.
Conteúdo:  Introdução: A carne vermelha é de grande importância econômica e de grande consumo no Brasil e no mundo. Por ser um alimento perecível, diversas embalagens tem sido propostas para aumentar a vida de prateleira deste alimento. A utilização de revestimentos comestíveis é uma alternativa para a conservação de alimentos. Contudo, a atitude do consumidor frente a esta tecnologia não está claramente elucidada. Objetivo: avaliar sensorialmente carne ovina e bovina com revestimento comestível bem como os efeitos do revestimento na carne durante a vida de prateleira e o efeito da informação na intenção de compra do produto. Metodologia: em um primeiro experimento, três fatores: tipo de corte (lombo, carré e pernil), preço (alto e baixo) e revestimento (sem informação, com informação e com informação explicada) foram combinados para avaliação de intenção de compra de carne ovina de acordo com informações contidas no rótulo. No segundo experimento, carne ovina revestida com quitosana ou zeína, armazenadas a duas diferentes temperaturas foram avaliadas por meio de análise sensorial descritiva para aparência, por avaliadores treinados , ao longo de um período de 55 dias. A cor instrumental e oxidação lipídica também foram avaliadas. No terceiro experimento, foi realizado teste de aceitação e intenção de compra de carne ovina e bovina com e sem revestimento comestível de quitosana. O grau de neofobia alimentar dos consumidores foi avaliado utilizando a escala de Neofobia as novas tecnolog... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Carne bovina; Carne ovina; Quitosana; Revestimento comestível.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215808/1/AvaliacaosSensorialCarne.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25137 - 1UPCTS - DDPROCI-2020.00056MAU2020.00106
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